Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 10:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
чпачибо зай)))))будем потом вместе гулять))живем то не далеко)))))))
легкой тебе беременности)и не сильно мучай мужа))))ах-ха-ха-ха))))
спасибки)))
ну хоть чуточек его помучить прямо самую капельку
romawka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:16
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки)))
ну хоть чуточек его помучить прямо самую капельку
аха))))блин а круто будет)))будешь в 2 часа ночи его)и говоришь милый...хочу очень очень шоколадку))))))а он побежал)
Tinka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:18
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
да все равно сегодня к г пойду...наверняка если есть что-то по узи увидит))))держите пол 7 за меня кулочки плиз..мне очень нужна ваша поддержка)
держу за тебя в кулачки @@@@@@@@@@@@@@
***Ксюша*** вне форума  
Old 30.04.2010, 10:20
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,у Tasiad сегодня день рождения.Не забываем поздравлять здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...40#post1722140
Лисёнок вне форума  
Old 30.04.2010, 10:22
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

всем привет!
Tasiad С Днем рождения дорогая!!!

Девочки у меня опять поднялась БТ до 37,2. ничего не понимаю гляньте! грудь болит !
gullena2006 вне форума  
Old 30.04.2010, 10:24
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
я тоже сижу, оторваться не могу
Поздравляю с Днём Варенья, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И КОНЕЧНО
Lisa28 вне форума  
Old 30.04.2010, 10:25
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да все равно сегодня к г пойду...наверняка если есть что-то по узи увидит))))держите пол 7 за меня кулочки плиз..мне очень нужна ваша поддержка)
Конечно будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тася Я вне форума  
Old 30.04.2010, 10:25
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Всем привет!!!
romawka Ты вернулась! И с хорошими новостями!!! Поздравляю тебя!!! Растите здоровенькими на радость всем!!!
Стаська* вне форума  
Old 30.04.2010, 10:26
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
всем привет!
Tasiad С Днем рождения дорогая!!!

Девочки у меня опять поднялась БТ до 37,2. ничего не понимаю гляньте! грудь болит !
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Поздравляю с Днём Варенья, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И КОНЕЧНО
Спасибо дорогие!!!!!!!
Тася Я вне форума  
Old 30.04.2010, 10:28
Lisa28
Мама-практикант

Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Приветик Всем
Lisa28 вне форума  
Old 30.04.2010, 10:28
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Приветик Всем
Привет)КАк ты?)
Tinka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:29
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
romawka Ты вернулась! И с хорошими новостями!!! Поздравляю тебя!!! Растите здоровенькими на радость всем!!!
Приветик!!!!!
Тася Я вне форума  
Old 30.04.2010, 10:29
Стаська*
Мама-чайник

Стаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспоримаСтаська* репутация неоспорима

Цитата:
Конечно будем держать@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулечка! Дорогая моя! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Стаська* вне форума  
Old 30.04.2010, 10:30
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Всем
Тася Я вне форума  
Old 30.04.2010, 10:31
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

Цитата:
Приветик!!!!!
Натусик С Днем варенья тебя милая!! Пусть исполнятся все твои мечты и желания! пусть все тебя только радуют и носят на руках!!!
Анет вне форума  
Old 30.04.2010, 10:32
Анет
Мама-чайник

Анет как роза среди колючекАнет как роза среди колючекАнет как роза среди колючек

приветик девочки))
Анет вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Цитата:
Привет)КАк ты?)
Я плохо БТ опять упала на 0,1. Ничего не понимаю[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вчера с мужем конкретно поругалась ...потом правда помирились но настроение на НУЛЕ.....Может от нервов БТ упала(сама себя успокаиваю).
Lisa28 вне форума  
Kseniya_1383
Мама-чайник

Kseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личностьKseniya_1383 просто великолепная личность

Цитата:
Спасибо дорогие!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настоящего женского счастья, здоровья богатырского и всех всех благ!!!!!
Kseniya_1383 вне форума  
Old 30.04.2010, 10:34
Tinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Анет Посмотреть сообщение
приветик девочки))
Привет красатулька)

Цитата:
Я плохо БТ опять упала на 0,1. Ничего не понимаю[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Вчера с мужем конкретно поругалась ...потом правда помирились но настроение на НУЛЕ.....Может от нервов БТ упала(сама себя успокаиваю).
ну ка....хватит растраиваться..думаешь все прям таки зависит от Бт????раньше блин никто не мирил ее и женщины заБ без лишних нервов....вот нашла из-за чего растраиваться..а ну ка взять себя в руки и улыбнуться и сказать что ты уже счастливая женщина...у тебя скоро будет пузя)))))
Tinka вне форума  
Old 30.04.2010, 10:34
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Натулечка! Дорогая моя! Поздравляю тебя с Днём рождения!!!
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!