Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 01:02
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
споки Катюш, пойду я тоже
И вам желаю сегодня крепко сладенько спать))))
Катена 22 вне форума  
Old 08.06.2010, 01:02
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы про ГВ! кто до каких лет кормить планирует!
до каких лет-смешно звучит
Цитата:
Ох, Танюшка стройняшка!!!!!))))))))))
пасиб
Малышок 202 вне форума  
Old 08.06.2010, 01:03
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Блин, девочки...че это такое. У меня на одной и на другой. Так она вся мягкая и шарики эти не ярко выражены. у сосков как уплотнение...блин!какая я косноязычная!
да у меня тож к соскам ближе уплотнение!!!мне кажется это нормально и это что то связанное в кормлением, пойдешь в ЖК,спроси!
Катюша_спб вне форума  
Old 08.06.2010, 01:28
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая Танюшка красавица и платье супер пупер!!!!муж еще выделывается!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 08.06.2010, 01:54
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
Девочки а тот кто кормит малышей грудью вы долго планируете еще кормить...я вот думаю кновому году уже прекращать....уж очень хочется погулять нормально...да и молоко мне кажется уже как вода будет.....толку от него мало уже
я до 2х, если получится, хочу, а там не знаю пока ) Толк от него - иммунитет.
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение
Девочки!А ромашка сильный аллерген?Мы чай пьем с ромашкой...может от нее....
все может быть. да и не полезно им чаи травяные - они мешают усвоению железа.
Цитата:
Сообщение от Настюнечка Посмотреть сообщение

МЫ теперь и в ванной стоим.
прелесть! и стройные какие! А Яник стоит и держится за кран )) надо тоже сфотать )
Цитата:
Сообщение от Alsu Посмотреть сообщение
приехела скорая. отек нос. сказали собираться в больницу. приехали, сделали рентген, сотрясения нет, ушиб носа(он даже с ссадиной). сказали выпить нурофен, чтоб обезболить и все. Больница на краю города. вот долго и ездили. щас еле усыпила. все нормально вроде.Блииииииииин!! Я думала, не переживу это!!!!
Ужас! Слава Б-гу - легко отделались!!!!
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
чет я боюсь ее туда...боюсь.что вредно...до сих пор на балконе стоит.все не решусь достать
а я бы не стала. Я вообще за все натуральное и естественное (без маразма конечно). Она попадает, а потом поймет, что надо группироваться и садиться!
Venera вне форума  
Old 08.06.2010, 02:39
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

вот так мы рачкуем!!!
обнимается и целует,когда долго не видит меня
Так иногда сидим,правда только на диване и ванночке,но сам ещё не садится
Ната Иванова вне форума  
Old 08.06.2010, 08:05
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девчоночки))
Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
вот так мы рачкуем!!!
ой какой классный, пухлячок
Малышок 202 вне форума  
Old 08.06.2010, 09:02
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!!

Как спали малышастики?
мы вот собираемся с вареником в пол-ку на прививки, блин наша участковая в отпуске бум сидеть не знаю сколько к другой педаиторше....((....
Ринуся вне форума  
Old 08.06.2010, 09:35
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

утречко доброе!!!
Танюш ты просто красотка!
Ринуся, очень очень рада, новость просто отличная!
Лелька, я с тобой согласна. Тока вот ничего нового я решила не покупать, пока не похудею. а в сове старое не влезаю(((((((((((((
Eyes of the night вне форума  
Old 08.06.2010, 09:51
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наталь, Лешик загляденье!!!!

Eyes of the night, спасибки!!! Ой у меня такая же фигня не во что не влезаю ....
Ринуся вне форума  
Old 08.06.2010, 10:02
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Доброе утро))

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

а я бы не стала. Я вообще за все натуральное и естественное (без маразма конечно). Она попадает, а потом поймет, что надо группироваться и садиться!
вот и я так думаю
Цитата:
вот так мы рачкуем!!!
прелесть)
Polino4ka777 вне форума  
Old 08.06.2010, 10:02
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

привет всем!
Ната Иванова, ну просто прелесть!!!
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 08.06.2010, 10:18
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мои дорогуши)Я как в санатории, с халявной кормешкой, уборкой номеров и даже с няньками для ванька)))Не жизнь -малина)
ташенька вне форума  
Old 08.06.2010, 10:23
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
привет, мои дорогуши)Я как в санатории, с халявной кормешкой, уборкой номеров и даже с няньками для ванька)))Не жизнь -малина)
Ната Иванова вне форума  
Old 08.06.2010, 10:29
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а мой почему-то не любит,когда я крашусь
у тебя и так глазища вон какие! куда еще краситься! )))
Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Девочки! хотела спросить. вот я когда грудь ощупываю, чувствую там 2 шарика таких...около соска. так и должно быть? или это че-то не то? у меня такое давно-ну я обратила внимание как родила(раньше не знаю, не щупала). Ничего не болит, не мешает. Что это- "запчасть от сиськи" или что-то инородное?
я тоже задалась таким вопросом где-то полгода назад. думаю, что это запчасти. у меня еще и в глубине груди большие комки какие-то...
маленькие шарики у сосоков - это вроде млечные синусы (хорошо хоть не косинусы). мне про них что-то врачиха в роддоме говорила.
Цитата:
вот так мы рачкуем!!!
красавец! ))
Плюша вне форума  
Old 08.06.2010, 10:52
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

девоки я просто офигиваю над своим мужем. Утро 9-00 Настюха проснулась болтает а я еще дремлю))) В 9-30 папка наш разорался что я дура что Настя проснулась что я не могла дать ей Нурофена чтоб она спала. Ппц ему сегодня на собеседование он переживает то с синяками придет на работу. А сука сидел и он играл до 2 часов если не больше. Так мы с Настей изверги поспать ему не дали. Сказала не нравиться дуй подавай развод.
Катена 22 вне форума  
Old 08.06.2010, 11:00
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Ната Иванова какая прелесть)))) сынуля молодец)))
Катена 22 вне форума  
Old 08.06.2010, 11:03
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Доброе утро

девоки я просто офигиваю над своим мужем. Утро 9-00 Настюха проснулась болтает а я еще дремлю))) В 9-30 папка наш разорался что я дура что Настя проснулась что я не могла дать ей Нурофена чтоб она спала. Ппц ему сегодня на собеседование он переживает то с синяками придет на работу. А сука сидел и он играл до 2 часов если не больше. Так мы с Настей изверги поспать ему не дали. Сказала не нравиться дуй подавай развод.
эээхх, опять эти мысли о разводе...прекращай это дело) он, конечно, **** (редиска, нехороший человек), но не все ведь (наверное) так плохо
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 08.06.2010, 11:06
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
эээхх, опять эти мысли о разводе...прекращай это дело) он, конечно, **** (редиска, нехороший человек), но не все ведь (наверное) так плохо
да пилит и пилит замучал уже. не нормально ребенка винить то он не выспался.
Катена 22 вне форума  
Old 08.06.2010, 11:11
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение

Eyes of the night, спасибки!!! Ой у меня такая же фигня не во что не влезаю ....
эх, муж позвонил. говорит друзья свадьбу на конец лета планируют....
Ирааааааааааааа! Соберись!

Цитата:
согласна ,все таки развод это крайняя мера!
Но он тоже не прав...

Полиночка!!!!!! Где ты взяла такое кресло для ванной???? я тоже хачууууу!
Eyes of the night вне форума  
Закрытая тема