![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!
Как спали малышастики? мы вот собираемся с вареником в пол-ку на прививки, блин наша участковая в отпуске бум сидеть не знаю сколько к другой педаиторше.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утречко доброе!!!
Танюш ты просто красотка! Ринуся, очень очень рада, новость просто отличная! Лелька, я с тобой согласна. Тока вот ничего нового я решила не покупать, пока не похудею. а в сове старое не влезаю((((((((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Цитата:
![]() прелесть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у тебя и так глазища вон какие! куда еще краситься! )))
Цитата:
маленькие шарики у сосоков - это вроде млечные синусы (хорошо хоть не косинусы). мне про них что-то врачиха в роддоме говорила. красавец! )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
девоки я просто офигиваю над своим мужем. Утро 9-00 Настюха проснулась болтает а я еще дремлю))) В 9-30 папка наш разорался что я дура что Настя проснулась что я не могла дать ей Нурофена чтоб она спала. Ппц ему сегодня на собеседование он переживает то с синяками придет на работу. А сука сидел и он играл до 2 часов если не больше. Так мы с Настей изверги поспать ему не дали. Сказала не нравиться дуй подавай развод. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ирааааааааааааа! Соберись! ![]() Цитата:
Но он тоже не прав... Полиночка!!!!!! Где ты взяла такое кресло для ванной???? я тоже хачууууу! ![]() |
||
![]() |