![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за ответики про смесь... пр о3ку... я пока тоже как минимум до 1 и 3 буду 3ку давать!
ой девочик милые поправляйтесь! а у Светы чтоб на море все было успешно и потмо М не посещали тебя годик ![]() я сама болела недавно ((( у меня Ден ссоплями и кашлем.... тоже погода кака.. сидим дома.... все под вопросом то ест ьотмечание годика на даче, но мне на 10 го мы планировали пофиг ,просто очень хочу чтоб ДР Денис встретил здоровеньким! пеерживаю жутко.. хоть все меры предпринимаю от соплей и кашля его (((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль может тебя и утешит н окогда у меня получилась прям совсем попа во тпрям совсем беспросветная то заб.... я увреерна скор овсе получится! вы же нашли проблему ,решаете ее! все получится! не переживай ! понимаю зайка тяжело еще когда достают вопросами всякими люди бестактные... проходили... эт овсе... даже понимаю что слвоа мои не помогут (((( просто время уходит ,лучше его потратить не на деперессию... хотя если честн обыл у меня период что воротило от пузи потмоу что все ,дошла до ручки в своем планировании и особо рассуждать было нечего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да наверное так и буду делать, я вас тоже всех люблю очень очень ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |