![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Возьми с собой булочку какую-нибудь или шоколадку, а то ну очень голодно, слопаешь перед тем как домой идти, хоть чучуть топлива на дорожку)) Результаты даже не спросила когда скажут, я 23го к Г., тогда наверное и узнаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если правильно помню,весь порошок развести в 250мл воды....вроде холодной кипячёной! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Было 6 беременяшек и у всех такие пуууузики, а сроки то одинаковые, мне аж как-то не по себе было среди них со своим "бугорком" ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! А у нас девочка, 10 мая были на узи с мужем, ему все очень понравилось. По изменениям-пузон подрос, поставили низковатую плаценту(3,5 см от зева) и на сиськах внизу появились растяжки, еще бы выросли на 2 размера теперь 6
Добавлено через 52 секунды Как у Вас тут дела мои дорогие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У меня на гуди тоже растяжки есть,но они были ещё с первой Б,а сейчас заново стали видны....но я не переживаю Добавлено через 50 минут Нам с дочами скучно дома сидеть целыми днями одним,вот пели караоке-соседи наверное в шоке ![]() |
||
![]() |