|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня чего-то промежность частенько болит, особенно когда шевелится малыш(((
Муж Арину к врачу повез, авось в сад сегодня пойдем, если врач выпишет. Она еще, козуля такая, специально кашляет, чтоб врач не выписал и дальше дома со мной сидеть) Добавлено через 1 минуту Цитата:
с Ари я просто напрямую писала модерам, и девочки тоже))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Леруська, Мамуля-Машуля, С недельками!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, спасиба за недельку! Девочки у кого неделька с неделькой!
А я сегодня девочки рожала, и надо сказать процесс мне очень понравился))) Пупсик просто лапа, черненькие густые волосы, большие глазки синие-синие, я его так целовала, а потом его приложили к груди, он как присосался, я говорю вот настоящий мужик, кушать хочет)))) И встала с таким настроением классным, прям малыш перед глазами! Добавлено через 1 минуту anastaisha, мне тоже постоянно жарко, муж говорит ну ты жаркая женщина стала, я вообще мерзляка была раньше. У меня тоже в одну ночь как то сильно сводило ногу. мне бы в небо))), у меня мне кажется промежность постоянно болит... особенно по вечерам, и вообще сейчас кости таза стали ныть, если долго лежу или хожу, ночью иногда встаю чтобы боль прошла, а промежность каждый день! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, Аринка хитрюля у тебя)))
Мой такой-же, бывает начнет - ой тут больно, там больно, чтоб не делать что-нибудь или дома остаться, а я ему - ну придется укольчик ставить, он сразу - ой не болит, все прошло у меня))) Маша с неделькой тебя!!! У меня тоже кости таза ломит, и в первую Б на последнем месяце ломило...это они расходятся... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бывает сынка повернется как-то что промежность сводит, как буд-то нерв защемило, но не ломит... Добавлено через 55 секунд Лера и тебя с неделькой!!! Что-то я туплю, по одному вас поздравляю))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
anastaisha, еще извиняюсь за нескромность но спросить не у кого... у меня последнее время появились выделения слизистые, до этого такого не было. Они прозрачные, без запаха. Прочитала в инете что это может по-тихоньку отходить пробка. Не знаешь что это такое:
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у меня она 2-мя большими кусками вышла, но меня тогда на кресле смотрели и шейку трогали - пытались мне роды спровоцировать из-за плаценты, вот пробка потом за сутки-1,5 вышла вся, а родила я через 2 недели только... они у тебя густые густые прям? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с недельками!!!
Мамуля-Машуля, У меня такие же выделения!! Таня,держись там!!!! У меня что-то ничего особо не ломит,ноги сводят,когда потягуши делаю во сне,просыпаюсь от этого..У нас сегодня отвратительная погода,в такую погоду только дома сидеть.Малявочка моя сегодня все утро растягивалась в животе,больновато было. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
может у тебя после свечек вид выделений немного изменился...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо девочки! Скорее всего и правда после свечек... Эти выделения мне напоминают, как были у меня были во время овули...
Ой девочки меня на выпечку поперла, вчера тортик пекла, сегодня пеку треугольники с картошкой и мясом. А я все еще не собрала пакеты, никак у меня не доходит до них, все откладываю и откладываю. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Я еще тоже ни один пакетик не собрала.
Ой, девочки, разобралась я более-менее со своими зубами! Сейчас удалила зуб мудрости, больше боялась! Стоматолог такой хороший попался, шутил. И совсем не больно было и быстро! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик! Лера, Маша,с недельками!
Танюш, бедняжка, держись там!! вылечивайся скорее!! а посещения-то разрешены? Ирин, поздравляю с вылечиванием зубов! большое дело сделала! завтра еду на приём.. боюсь так за прибавку... декретные надеюсь пришли наконец на карточку.. сегодня какая-то слабость, хоть вроде и не перетруждалась особо... девчонки из октября гляжу активно рожать пошли!)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, пиивет. У кого неделька, поздравляю.
Г смотрела сегодня, сказала головка уже опустилась. Схватывает меня частехонько, каждый час. Я настроена через недельку рожать. Если сдвигов не будет в плане родовой деятельности, то буду проситься домой. Хотя врач сказала, что уже меня не отпустит. Терапевт была, сказала ВСЕ анализы хорошие. В общем теперь жду когда Степик домой попроситься, уговариваю его. В понедельник мы 3100 были по УЗИ. |
|
|