Цитата:
Сообщение от Анюсик
Да понятно, что так лучше, но не в 40 же лет
Я уложила детей, хочу поработать немного.
|
Страшно(( Несколько лет назад мой директор поехал 2мя семьями в грецию отдыхать - он с дочкой, женой и тещей, с другом, его женой и 2мя их детьми. На вторые сутки звонят - у друга инфаркт и мгновенно умер... 38 лет. Семьи остались там, а директор занимался перевозкой тела(повезло, если можно так сказать, что у друга была греческая фамилия, поэтому греки сделали все быстро и без бюрократии), похоронами и всем остальным. Дети дошкольники, жена домохозяйка, а муж был бизнесмен. ВОт жена распродавала все машины, устроилась куда то за копейки работать... Жесть конечно, директор чернее тучи ходил, тянул на себе семью друга. Я знала этого его друга, он часто ко мне приходил, я ему по работе помогала. Очень жизнерадостный и веселый человек был.
Цитата:
Сообщение от Malina17
Я планшет разбила  Близок иой конец чувствую-муж прибьет!  Уронила его нечайно на плитку, весь дисплей в паутинке 
|
Оой ей, жалко как(((
У нас уже 3ю ночь, ттт ттт ттт, кира не просит есть, ехууу))) спит с 23х где то и до 10 утра)) ну, просыпается конечно,соску надо дать или там погладить ее, но хотя б кормить не надо)) Ой, надеюсь все, ушли от ночных кормлений) Правда опять температурит, врача вызвала. Но мне кажется зубы, слюни просто нереально текут