Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2014, 19:25
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлька, Поздравляю! Декрет близко- неделя после праздников и всеееееее!!!!!

Old 30.12.2014, 20:48
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Алена1976, Благодарствую)))
Девы,что готовите на НГ?Я вот уже заливное рыбное сделала,красивое такое)))из форели,обычно из судака делала.
Арссюля вне форума  
Old 30.12.2014, 21:32
Алена1976
Гость

АрСЮля, я обнаглела ничего готовить не буду - поедем по родителям

Old 30.12.2014, 21:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет всем!!!!!! Неделек с недельками!
ой меня с неделькой!

Мне повар приготовила селедку под шубой и сварила овощи на оливье, так что мне только нарезать. Взяла мяса мираторг в упаковке сразу в маринаде для готовки... так что у меня по сути почти все готово!
Златёна вне форума  
Old 30.12.2014, 22:04
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я салатов настругаю... помидорки, огурчики, компоты из погреба)))
Иринка241 вне форума  
Old 30.12.2014, 22:18
Алена1976
Гость

Классно, конечно, когда сам разные вкусности готовишь-очень приятно открывать холодильник следующие 2 дня!

Old 30.12.2014, 22:29
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Круто да, но я не ем свои заготовки... Почему не знаю...
Златёна вне форума  
Old 30.12.2014, 22:31
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

А у меня будет-
1.Салат "Цезарь"
2.Салат с кальмарами,кр.палочками,яйцами и красной икрой(ооочень вкусный)
3.Буженина(сама запеку)
4.Нарезка мясная(колбаски там всякие)
5.Сырная тарелка
6.Тарталетки с авокадовым пюре и тигровыми креветками с красной икрой.
7.Заливное рыбное.
8.Фрукты,торт,соки-воды!!!
Горячее 1 января буду делать,мы будем втроем(или вчетвером???,так что не осилим ночью.
Арссюля вне форума  
Old 30.12.2014, 22:39
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, ну ее родню! Срочно вылетаю к тебе) нямням ну и вкуснотища! Расскажи про тарталетки с авокадо и креветками плиз

Old 30.12.2014, 22:50
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

АрСЮля, рецепт не напишешь второго салата? Хочется себя порадовать.
Knopka вне форума  
Old 30.12.2014, 22:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вкусный салат, знаю немного в другом виде, а именно без крабовых палочек. Меня все время убивает это странное сочетание, кальмары, красная икра и бац крабовые палочки.... Месиво из отходов рыбного производства на крахмале и отличные морепродукты...ЗАЧЕМ?
Златёна вне форума  
Old 30.12.2014, 23:06
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Меня все время убивает это странное сочетание, кальмары, красная икра и бац крабовые палочки....
Ну да,я тоже все время про это думаю,мож правда без них сделать???

Knopka, 1 кг. кальмаров,7 яиц(в идеале 14 белков,но я упростила,куда потом желтки девать???) и пачка крабовых палочек,все режешь,перемешиваешь с майонезом,выкладываешь как тебе красиво и обмазываешь икрой,на самом деле икры сильно много не нужно.Сам салат очень нежный,а икринки добавляю пикантности)))У нас теперь этот салат на НГ всегда присутствует))).

Алена1976, Я первый раз буду делать-взбиваешь в блендере авокадо до состояния пюре,добавляешь туда чеснок,укроп(я думаю по вкусу можно что угодно добавить или вообще ничего),в тарталетку выкладываешь это пюре,в середину тигровую креветку,а вокруг икорку раскладываешь,очень красиво смотрится и надеюсь что вкусно)))

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, ну ее родню! Срочно вылетаю к тебе
Легко,прилетай
Арссюля вне форума  
Old 30.12.2014, 23:10
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, тарталетки обязательно сделаю! В пост самое то! Спасибо!!!

Old 30.12.2014, 23:28
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
В пост самое то!
Вы поститесь?
Арссюля вне форума  
Old 31.12.2014, 00:16
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Ну да,я тоже все время про это думаю,мож правда без них сделать???

Knopka, 1 кг. кальмаров,7 яиц(в идеале 14 белков,но я упростила,куда потом желтки девать???) и пачка крабовых палочек,все режешь,перемешиваешь с майонезом,выкладываешь как тебе красиво и обмазываешь икрой,на самом деле икры сильно много не нужно.Сам салат очень нежный,а икринки добавляю пикантности)))У нас теперь этот салат на НГ всегда присутствует))).

Алена1976, Я первый раз буду делать-взбиваешь в блендере авокадо до состояния пюре,добавляешь туда чеснок,укроп(я думаю по вкусу можно что угодно добавить или вообще ничего),в тарталетку выкладываешь это пюре,в середину тигровую креветку,а вокруг икорку раскладываешь,очень красиво смотрится и надеюсь что вкусно)))
Юль замени крабовые палки на креветки или слобосоленую семгу или масялную рыбу....

Легко,прилетай
Юль замени крабовые палки креветками или салобосоленой семгой, или масляной рыбой. Только не крабовые палки ну не катят они туда! )))))))) Ну не могу я! Нафига эти палки везде суют то?????
Златёна вне форума  
Old 31.12.2014, 09:35
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Нафига эти палки везде суют то?????
,Злат,я честно,того же мнения,но сегодня наверное уже не заменю,народу везде полно,дел полно....креветки можно,да,наверное креветок куплю,только не лоюблю их чистить не в рот,ну ничего,потерплю)))
Девочки,всех с Натупающим новым 2015 Годом!!!Давайте достойно проводим Лошадку,ведь она принесла нам такое счастье)))и хорошенько встрети Козочку,ведь в ее год родятся наши детки!!!

Добавлено через 1 час 6 минут

Девки!!!Хватит готовить,напишите что ни будь приятное)))Я уже все сварила,осталось нашинковать,убегаю на маникюр,папа за тортом пошел,деть сачкует
Арссюля вне форума  
Old 31.12.2014, 10:39
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
,Злат,я честно,того же мнения,но сегодня наверное уже не заменю,народу везде полно,дел полно....креветки можно,да,наверное креветок куплю,только не лоюблю их чистить не в рот,ну ничего,потерплю)))
Девочки,всех с Натупающим новым 2015 Годом!!!Давайте достойно проводим Лошадку,ведь она принесла нам такое счастье)))и хорошенько встрети Козочку,ведь в ее год родятся наши детки!!!

Добавлено через 1 час 6 минут

Девки!!!Хватит готовить,напишите что ни будь приятное)))Я уже все сварила,осталось нашинковать,убегаю на маникюр,папа за тортом пошел,деть сачкует
Всех с наступающим!!!
Я не готовлю. Мы сегодня еще с елками, а мне еще на почту надо отправить на работу заявление на отпуск. К маме заехать, и еще куда то я уже забыла ))))))) А машина не завелась. так что пешочком все пешочком за готовку вечером возьмусь, пока некогда. Холодно у нас сегодня ((((
Златёна вне форума  
Old 31.12.2014, 11:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузики !
С недельками )
Я тоже не готовлю - собираемся у родителей , только торт понесу , домашний )

У нам вчера замечательно прошел утренник , ребенок был Оч доволен костюмом и дед мороз подарил что надо )))
Вечером сидела фотки разбиралась с фотосессии , красиво получилось , теперь вот постепенно буду в соц сети грузить...

Подарили малому этого Зумера ) радости полные штаны )))
Пантерка вне форума  
Old 31.12.2014, 11:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет, пузики! неделек с недельками! и меня!

всех с наступающим Новым Годом! главное, здоровья Вам и Вашим близким...
Иринка241 вне форума  
Old 31.12.2014, 12:05
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тоже хочу сразу поздравить всех , а то потом закручусь !
Девочки , с наступающим вас ! Пусть сбудется наша самая главная мечта , здоровья огромного , счастья и радости вам и вашим близким !
Пантерка вне форума  
Закрытая тема