|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
,Злат,я честно,того же мнения,но сегодня наверное уже не заменю,народу везде полно,дел полно....креветки можно,да,наверное креветок куплю,только не лоюблю их чистить не в рот ,ну ничего,потерплю)))Девочки,всех с Натупающим новым 2015 Годом!!!Давайте достойно проводим Лошадку,ведь она принесла нам такое счастье)))и хорошенько встрети Козочку,ведь в ее год родятся наши детки!!! Добавлено через 1 час 6 минут Девки!!!Хватит готовить,напишите что ни будь приятное)))Я уже все сварила,осталось нашинковать,убегаю на маникюр,папа за тортом пошел,деть сачкует ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я не готовлю. Мы сегодня еще с елками, а мне еще на почту надо отправить на работу заявление на отпуск. К маме заехать, и еще куда то я уже забыла ))))))) А машина не завелась. так что пешочком все пешочком за готовку вечером возьмусь, пока некогда. Холодно у нас сегодня (((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики !
С недельками ) Я тоже не готовлю - собираемся у родителей , только торт понесу , домашний ) У нам вчера замечательно прошел утренник , ребенок был Оч доволен костюмом и дед мороз подарил что надо ))) Вечером сидела фотки разбиралась с фотосессии , красиво получилось , теперь вот постепенно буду в соц сети грузить... Подарили малому этого Зумера ) радости полные штаны ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я тоже хочу сразу поздравить всех , а то потом закручусь !
Девочки , с наступающим вас ! Пусть сбудется наша самая главная мечта , здоровья огромного , счастья и радости вам и вашим близким ! |
|
|