![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выкрутила саморезик и вытащила
реечки их можно обратно потом вставить а если отпилить то уже обратно никак я кроватку потом продавать буду Добавлено через 3 минуты она почти канолевая ))) мы мамин с папой диван уважаем |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, да чет они прокручивают а не вытаскивается!
Завтра отпилю. Так я хочу всего две убрать, чтобы он мог самостоятельно вылазить-залазить! А то у нас истерика когда мы оказываемся в клетушке и не можем из нее вылезти.. Как будто в коробка держали ей-богу Добавлено через 2 минуты И прикрою все бортиками чтобы во сне не выпал... Добавлено через 30 секунд Сашка у меня так спал кстати и норм спал... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
круто, а у меня не ценит кубики,только ломать может,а вот кирпичи на природе собирает)) вот бывает колупает,но не так чтобы всю руку...сегодня до рвотного рефлекса сунул палец,и не раз,но там же не зубы глубоко так |
|
![]() |
![]() |