|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Писала писала и у меня вылетел интернет! Все стерлось (((((((( Алёну с рождением доченьки '!!!! Я из РД! Ходить мне ещё минимум неделю, вес она сказала у нас меньше, чем по узи обещают!!!! Шейка меньше 3 см, но кзади она (((((( дочка низко очень! Настрой на 6.09 рожать!!! У врача дежурство)))) Добавлено через 51 секунду Оля, лёгких тебе родов!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля!!! Вот прям строго по очереди)))) удачи @@@@@@@@
Скорой встречи с малышом!!!!! Добавлено через 1 минуту По списку с 1 страницы я следующая должна быть, но думаю Лена с Наташей раньше пойдут)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена,а тебя как сегодня смотрели?Может и тебе нашевыряли там и не сегодня-завтра отправишься за дочей?
Добавлено через 3 минуты Нуууу,это ты загнула У меня вот вообще ни где ни колит,ни тянет.Так иногда каменет живот,но я на это и внимания не обращаю.Так что,замыкающие мы с Сашей будем.Мы потому что ленивые,а Саша потому,что маленькие еще
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЮльчикК, Юля, посмотрела она меня аккуратно очень, сказала недельку ещё гуляем!!!! Очень уже хочу увидеть доченьку!!!!!
Ааааааа, самое главное! Мне анастезию поставят!!!! Тч я уже не боюсь рожать даже!!!! |
|
|