Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2015, 13:03
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Сообщение от Аленки: Родила девочку в 13:35. Вес 3050, рост 50. Все хорошо
О, супер! Поздравляю Алену с рождением малышки!

Добавлено через 30 секунд

Ну, кто же следующий?
September вне форума  
Old 27.08.2015, 13:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
О, супер! Поздравляю Алену с рождением малышки!

Добавлено через 30 секунд

Ну, кто же следующий?
Ты еще думаешь,что не ты?
ЮльчикК вне форума  
Old 27.08.2015, 13:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Где наша Лена?!

Я почему-то думаю не Оля следующая Оль прости
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2015, 13:27
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я почему-то думаю не Оля следующая Оль прости
Вот мне тоже что-то не верится, что я на днях рожу))) Хотя уже очень хочется)))
Кстати, Лена сегодня не появлялась еще, может она как раз следующая?
September вне форума  
Old 27.08.2015, 13:31
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

вот и я про Лену думаю... ну может дела у нее.
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2015, 13:35
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))
Лену и Лизу с недельками)))
Аленку с доченькой))) поздравляю))))
Black Rainbow вне форума  
Old 27.08.2015, 13:36
September
Мама-чайник

Black Rainbow, как у вас дела? Как назвали?
September вне форума  
Old 27.08.2015, 13:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Лена сегодня к врачу собиралась) а может и в роддоме уже))
Я от Г, эх не скоро мне рожать видимо( вдм поднялась на 1 см и уже 37, так что сидим мы.
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.08.2015, 14:01
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

September,у нас все хорошо))) молочко начало приходить)) в субботу, вроде, на выписку))
Назвали малыша Костиком. У него 26.08 именины)) не дотянул немного до этого дня))
Единственное, что мне очень не нравится-это болючие сокращения матки((
Black Rainbow вне форума  
Old 27.08.2015, 14:04
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооооо, Аленку с малышастиком!!!!! Спокойных ночек и молочка!!!!!
Можно я следующая!!!???? Так уже тяжко(((( А наша звезда все сидит!!!! И кстати тоже сегодня после мужа спит, как сурок и больно мне не дела
НатаБ вне форума  
Old 27.08.2015, 16:35
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Можно я следующая!!!???? Так уже тяжко(((( А наша звезда все сидит!!!! И кстати тоже сегодня после мужа спит, как сурок и больно мне не дела

Добавлено через 59 секунд

Black Rainbow, хорошо, что молоко уже есть!

Добавлено через 38 минут

Девочки, у меня воды начали отходить по ходу)))) Еду в роддом)))))
September вне форума  
Old 27.08.2015, 16:40
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

хых, ты не пропадай! Мы будем ждать вестей! Легких родов!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2015, 16:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение

Девочки, у меня воды начали отходить по ходу)))) Еду в роддом)))))
Ну я ж говорила Удачи!!!!Ждем новостей!!!!Легких родов!!!!

Добавлено через 4 минуты

Вангуем дальше Следующая неделька,думаю,будет спокойной

Ждем еще Лену с новостями от врача
ЮльчикК вне форума  
Old 27.08.2015, 17:04
Ленуся-88
Гость

Ух как активно сентябрята рождаются в августе))))
Алена,поздравляю с доченькой! Вкусного молочка и спокойных ночек ))) ждём рассказчик ))
Оля удачи и лёгких родов!!!

Old 27.08.2015, 17:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Писала писала и у меня вылетел интернет! Все стерлось ((((((((
Алёну с рождением доченьки '!!!!

Я из РД! Ходить мне ещё минимум неделю, вес она сказала у нас меньше, чем по узи обещают!!!! Шейка меньше 3 см, но кзади она (((((( дочка низко очень! Настрой на 6.09 рожать!!! У врача дежурство))))

Добавлено через 51 секунду

Оля, лёгких тебе родов!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.08.2015, 17:32
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Оля!!! Вот прям строго по очереди)))) удачи @@@@@@@@
Скорой встречи с малышом!!!!!

Добавлено через 1 минуту

По списку с 1 страницы я следующая должна быть, но думаю Лена с Наташей раньше пойдут))
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.08.2015, 17:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., я вообще по-ходу замыкать буду нашу ББ
Elena_1710 вне форума  
Old 27.08.2015, 18:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Лена,а тебя как сегодня смотрели?Может и тебе нашевыряли там и не сегодня-завтра отправишься за дочей?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Гульнара Н., я вообще по-ходу замыкать буду нашу ББ
Нуууу,это ты загнула У меня вот вообще ни где ни колит,ни тянет.Так иногда каменет живот,но я на это и внимания не обращаю.Так что,замыкающие мы с Сашей будем.Мы потому что ленивые,а Саша потому,что маленькие еще
ЮльчикК вне форума  
Old 27.08.2015, 18:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЮльчикК, Юля, посмотрела она меня аккуратно очень, сказала недельку ещё гуляем!!!! Очень уже хочу увидеть доченьку!!!!!
Ааааааа, самое главное! Мне анастезию поставят!!!! Тч я уже не боюсь рожать даже!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.08.2015, 18:49
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Я здесь девочки. Буду пытаться писать с планшета
Шалёнушка вне форума  
Закрытая тема