![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miya25, привет)
у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у меня переноска есть, а здесь указано, что конверт, а переноски нет вот в такой расцветке |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за недельку))
Сонедельниц также поздравляю!! Какие же мы уже большие! ![]() Добавлено через 1 минуту У меня автолюлька есть от Макса. Maxi-cosi peble. Я ей оч довольна. Коляску буду 2в1 покупать. Выбираю из двух - я уже писала. Bugaboo Bufalo или Teutonia Be you. Меня жаба душит - они дорогущие! Но я оч хочу)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нормально) правда мы в частном доме, а вот для квартиры, т.е с подъемом на этаж, если лифта нет, тяжеловато мне кажется будет.
для нашей зимы и снега, который не убирают, проходимость хорошая, колеса резиновые,накачиваются брали то ли за 6000 то ли 6500, не помню, младшую тоже в ней буду катать) я дорогие не рассматривала, не считаю нужным так затрачиваться) хотя красивые они и мобильные есть, что говорить) но я на кроватку упор сделала, так что кому как ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня от Макса осталась Teutonia Elegance в коричневом цвете. Но ее на даче оставлю, чтоб не таскать. Она тяжелая, неповоротливая, но оч проходимая. Для дачи (тем более зимой) то что надо.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Алла, спасибо)
красивые какие, глаза разбегаются ![]() Беатрис, спасибо, не грусти, все наладится) Девочки, соберитесь, кто загрустил, это временно) Пусть у вас все будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Коляска, как у меня никому не нравится, так что показывать не буду еще раз))))))) Как же не хота работать, уйду после обеда. На маникюр что ль записаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочек пятницы с недельками))
У кого вчера отвалилось пол зуба с пломбой - тот я. ![]() Хорошо что 7-ка, не видно и не мешает особо, но все равно я страдала (и страдаю) Тут делать не буду, я свои зубы, как и волосы- мало кому доверяю.. Про нравится себе или нет, мне не нравится моя лень и не собранность, ибо есть чем занятся и по дому и в организационных вопросах..и есть заказы на дизайн, но я сижу и ленюсь на пузяке или с телефоном. И потом сама себя не люблю. А как выгляжу...да, были времена и получше, но спасибо хоть с лицом все норм..)))) Да и, впринципе, вещи таскаю все те же, что и до беременности + джинсы с резинкой..так что если что то кроме пуза и груди уведичилось, то не на много. Вчера купила себе леггинсы плотные, под серые джинсы (чтоб не покупать джинсы для беременных длинные на 2 месяца. Буду их таскать осенью до упора..да и потом, наверное, смогу. Осталось вопрос с верхней одеждой решить... А про коляску - мы перенесли на октябрь)) Но хотим Riko Nano 3 в 1 Хотели тоже Пер Прего, но не нашли адекватной доставки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Удачи у врача, Кать!
Хорошенькая коляска! Алла, а почему говоришь, что не понра никому коляска? А я не помню какая у тебя? Добавлено через 1 минуту Работать неохота это да... Я прикиньте всю неделю выключаю утром будильник и сплю дальше. В итоге просыпаюсь по будильнику мужа (он позже минут на 40) и как конь скачу на работу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем, прием у терапевта занял 5 минут, но я "наныла" кардиограмму и анализ крови..которые назначили...парам парам..на 8 сентября)))
Те я сначала приема ждала 2 недели, теперь анализов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я каждый день в 6-40 встают, чтоб доехать и успеть припарковаться бесплатно около работать. Спать хота всегда Катя, удачи у врача! Добавлено через 1 минуту А что ж пораньше аппарат экг занят чтоль? Ну ващеееее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Korall18, мне кажется наши коляски похожи)) по шасси точно.
Про ЭКГ не знаю, видимо занят, блин. Искали "самое ближайшее"... Блин, а десна заболела вокруг зуба поломанного, видно таки прийдется и к стоматологу записываться..опять ждать, небось..2-3 недели.. Добавлено через 3 минуты Девочки, что вам пригодилось из косметики для малышей? Ну вот присыпка, крем, шампунь..понятно. А еще что)) У меня вчера муж выдал, что у них в семье никто косметикой для детей не заморачивался, так же как и стиральным порошком и прочим.. а мама его 2 детей вырастила и 2 внуков... Я не стала ничего отвечать, во избежании споров. Но у меня есть свое мнение о методах и свойствах воспитания в его семье)))))) Вот смотрю по сайтам, столько много разного всего, лосьены, масло, крем для личика и тд.. |
![]() |