|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я вообще никого не переубеждаю никогда)))
Я же королевишна, и мое мнение единственно верное)( далее следует смайл с такой королевой в короне(жаль такого нет)) Добавлено через 3 минуты А еще я не люблю когда в тексте много восклицательных знаков))) я сразу себе такого психа представляю) Добавлено через 1 минуту Так, у нас на завтра две бедненьких болящих. Всем желаю скорого выздоровления, не болеть никому! Скоро мы с теленком поедем смареть гонки, вот думаю у него впечатлений будет))) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, хорош кусаться!
Счас включу злобного модера.. Но пока мне лень. И я надеюсь на вас)) Мы из магазинов. В том числе засунули нос в малышиные) Нашли в mothercare эту чудо-кроватку. Она там Stokke. Цена вопроса - 29900 Рассчитана до 10 лет пупса. Вот думаю, а на фига одна и та же кровать до 10 лет? Она же осточертеет! Но лет до 3-4-5-7(?) ещё куда ни шло.. Покатали разные колясочки. Немного. Понравилась какая-то бирюзовая. Просто из-за цвета)) В общем, это ж целая история - коляску выбрать! Надо вникать! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, ага) и вообще ангелы, потому что грузоподъёмность метлы - до 50кг)
То есть из нас только Лора проходит. Пока что)) Лора, Настя, забыла сказать: отличный бюст у вас за Б подрос))) Добавлено через 1 минуту Chihiro, вот и умнички) А мне что-то уже хочется закупками заняться) или присмотром к закупкам) Основательно)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати да, бюст клевый))) И в верхе бикини смотрится клево.
Добавлено через 1 минуту Родинка, мне тоже..)))) очень хочется. Но пока рано, да и не накоплен капитал) Я сегодня резюме отправила в одно место. Надеюсь в бюджет копеечку подзаработать за несколько месяцев. Коська вроде бы нормально в сад ходит. Я пока присматриваю))) и изучаю. Коляску вот тоже думаю какую хочу. Уже например передумала с классической на 3 в 1. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, формула в Сочи)
Добавлено через 1 минуту Родинка, ага, я ангел. А ангелы на метлах не летают) Добавлено через 3 минуты Насчет кровати, даст Бог будут средства. Потому я хочу сначала малявсковскую кроватку купить. Потом следующую какую нить интересную для малыша. Потом повзрослей) Все же я хочу разные кроватки) я из тех, кто потом продаст бу шную и купит новую) Добавлено через 2 минуты Вот мне шампунь младшему один надо, он 799 р стоит, но очень надо. И витаминок купить хороших, надо этим заняться, но вот моська с такого шампуня у него не треснет? Вообще хорошая грум косиетика дороже человечей. Благо котов я не часто стираю Добавлено через 3 минуты Родинка, поздравляю с походом в магаз) уж и не думала, что мне малявошные магазы.будут интересными. Сегодня набрала полную сетку и думаю, нафига мне костюмчики на годик? Выложила и пообещала себе, что я обязательно вернусь) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Chihiro, я тоже думаю, рано.
Дело не в суевериях, а в .. рациональности, что ли) Где хранить, куда складировать.. Оо, удачи тебе с поисками работы! На кого претендуешь? Lorka, то есть ты хочешь люльку на совсем малышей? Моська не треснет. Проверено! Даа..мы ж младшую скоро опять выставлять..надо косметикой закупиться..бюджет мероприятия омерзителен. Мне проще с пупсовыми вещичками: пол ещё не знаю, не так свербит)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, я об этом думала))) Кстати дааа! дети и Детский мир с Корабликом надо будет взять во внимание! Спасибо за идею)) Правда опыта у меня нету) А так послала резюме в магазин Подружка, если честно я там ни разу не была. Ну насколько я понимаю это косметика и парфюмерия.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Родинка, спасибо! )))) Я пока не буду мужу говорить. )) суприз будет. И мне походу надо куда-то энергию внутреннюю психологическую девать. Слишком я общительный человек. И дома год сижу уже. И еще фиг знает сколько просижу)))
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Lorka, в общем, надо разбираться в ассортименте всего того, что предлагается
![]() У вас хотя бы колясончик уже есть) первых Лёхин транспорт)) Chihiro, ну да..муж всегда всё узнаёт последним)) Мне кажется, дома тяжело сидеть.. Как я буду в декрете - ХЗ! Добавлено через 1 минуту Chihiro, сложно их делать, Крис, сложно! Их надо для начала вымыть, почистить, избавить от семечек и натереть. Уже жуть!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Родинка, если молоденький и не сильно здоровый можно и с семушками, они мягкие))) Ну вымыть и очистить от этого никуда, но я например их не тру, а в блендере вертикальном перекручиваю. Оладьи воздушные получаются)))
А дома... я когда после колледжа дома сидела, паспорт ждала, думала чокнусь. Мы жили тогда с мужем в квартире его крестной, ооооочень богатой дамы, она ее для встречи старости купила в Кузьминках в элитном доме рядом с детями. В общем там было две комнаты, кладовка, огромная кухня и два сан узла. Меблирована была только кухня полностью, в гостиной большой стол со стульями а-ля Екатериненский дворец, ну и туалет и ванная тоже))) кровать мы себе надувную купили. В общем я сначала выспалась, месяц дрыхла пока не опухну))) поняла, что выспалась когда во сколько бы не ложилась просыпалась в 10)) Я никого не знала в Москве, и я стала профессиональной домохозяйкой уже тогда. квартиру вылизывала каждые два дня, то есть сначала по углам пыль потом влажная уборка. Я чуть не чокнулась. Доходило до того, что я после того как муж руки помыл неслась вытирать краны полотенцем. Блин, тяжелый период))) в общем когда я получила паспорт тут же устроилась в альфа банк на пластиковые карты в отдел логистики в центральный офис и была счастлива)) Уходила в декрет тоже радостная)))))) Но когда Костяну было 2 и 4 не менее радостная пошла работать в Эстонии к маме в редакцию. Конечно с ребенком дома постоянно сидеть мне было тяжко. Сейчас я к этому вроде морально готова и даже хочу и жду этого. Потому что знаю что меня ждет и уже привыкла к размеренной монотонной жизни. А ребенок внесет в нее свои коррективы и элементы неожиданности)))))) Блин!))))) Вот, а с Коськой для меня выход в магазин без коляски казался просто каким-то отпуском!) Я безумно ждала момента когда же смогу носить сумку! а не ходить с коляской и сумкой колясочной в которой памперсы, бутылочки, печеньки и ворох игрушек) |
|
|