Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 09:38
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Слава Богу меня перестало тошнить на 20-ой неделе. А до 20-ой просто атас был какой-то, похудела на 10 кг. Я писала уже об этом, даже страшно вспоминать.
Savt вне форума  
Old 22.01.2010, 09:39
Vitaminka
Гость

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Может.
Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
может, и сил никаких - это так у меня. но и при повышении давления тоже может тошнить. у мня и в том и в другом случае тошнота, но по-разному ощущается.
ну я предполагаю только, что упало. У меня вообще раньше скачков ни разу не было, просто знаю, что пониженное оно в обычном состоянии. Так что, могло и повыситься наверно. Пойду-ка полежу-ка

Old 22.01.2010, 09:39
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
А моя такая чистоплюйка, моется с утра до вечера и пахнет так вкусно. Я мужу говорю, что-то мотька наша парфюмом пахнет, а он смеётся и говорит. Если бы ты горшок её убирала, то знала бы как у неё наполнитель пахнет .
а я со своим заложенным носом почти ничего не чувствую только вот как рыба воняет - этого от меня не скроешь
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 09:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
ну я предполагаю только, что упало. У меня вообще раньше скачков ни разу не было, просто знаю, что пониженное оно в обычном состоянии. Так что, могло и повыситься наверно. Пойду-ка полежу-ка
Конечно лежи. А вообще надо иметь дома аппарат для измерения давления.
Ариночка вне форума  
Old 22.01.2010, 09:42
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
а я со своим заложенным носом почти ничего не чувствую только вот как рыба воняет - этого от меня не скроешь
А я не могу уснуть, если нос заложен, поэтому капаю в носик капельки.... В первую Б так же было.... Но, по-поводу рыбы, это даааа!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Слава Богу меня перестало тошнить на 20-ой неделе. А до 20-ой просто атас был какой-то, похудела на 10 кг. Я писала уже об этом, даже страшно вспоминать.
я вчера с сестрой своей беременной виделась, у которой срок на месяц меньше моего, так на нее смотреть боязно - худющая, бледная как смертушка, животика совсем не видно. шибко она рыгала в первую половину БЕ. тоже где-то около 10 кг сбросила. так до сих пор не восстановит хотя бы до прежнего веса
LenOl вне форума  
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

наши богатства
это все 62 размер. и комбез с ушками белого цвета 56 размер

кучка шапочек и чепчиков.

шапочки тонкие по 33 руб, толстые по 66
комбезы

кажется по 175 руб

185

по 200
ползунки

по 120

кофтец и боди

кофта 100, боди 120

такая же кучка на 68 размер есть и на 74
Кейся вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщение
Давай, не болейте!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 22.01.2010, 09:44
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А я не могу уснуть, если нос заложен, поэтому капаю в носик капельки.... В первую Б так же было.... Но, по-поводу рыбы, это даааа!!!!!!!!
у меня это дело хроническое, так что я уже привыкла даже. в прошлом году надо было лечение пройти, а мне все некогда было. а теперь вроде и нельзя... так что буду и дальше в том же режиме. правда сейчас вся эта беда усилилась... но ждем родов))))) тогда, как говорят врачи, все пройдет
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 09:44
Vitaminka
Гость

Цитата:
Конечно лежи. А вообще надо иметь дома аппарат для измерения давления.
имела, пока у бабушки не сломался. А у нее давление каждый день мерить надо - вот я отдала свой. Пойду наверно сегодня за новым, когда получше станет. Все, ушла, попозже к вам зайду

Old 22.01.2010, 09:45
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша - класс просто!!!! Красивенькое все такое! прелесть!!!
Ариночка вне форума  
Old 22.01.2010, 09:46
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кейся, красотишша-то какая!!!
LenOl вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Класс, а с ушками совсем прелесть.
Anastacii вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ксюш, такое все классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер-пупер!!!!!!!!!!! Мне с мишками комбезики больше всего понравились!
Девочки, пойду поваляюсь тоже, что-то мне не айс сеня......
ANeCHKa вне форума  
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Муж кажется согласился в Иваново ехать!!!!!
Ариночка вне форума  
Old 22.01.2010, 09:48
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Ксюш, такое все классное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Супер-пупер!!!!!!!!!!! Мне с мишками комбезики больше всего понравились!
Девочки, пойду поваляюсь тоже, что-то мне не айс сеня......
с мишками вообще суперские!!!!
я тоже прилягу, а то у меня пяточки стали чувствоваться у ребер, скоро начнуюся оч болезненные пинки, если не лягу....

Цитата:
LenOl вне форума  
Old 22.01.2010, 09:48
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!
а у меня племянник спортом занимается..и скоро у него соревнования в Иваново. так что моя сестра с мужем повезут чадо и заодно мне всего купят
Кейся вне форума  
Old 22.01.2010, 09:50
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Кейся какие вещички хорошенькие))))).
Savt вне форума  
Old 22.01.2010, 09:51
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
поздравляю!
а у меня племянник спортом занимается..и скоро у него соревнования в Иваново. так что моя сестра с мужем повезут чадо и заодно мне всего купят
Удобно
Ариночка вне форума  
Old 22.01.2010, 09:59
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Черт, опять голова начинает болеть, что же это такое.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема