![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю!говори еще дела! я думаю он сразу поедет объектя объезжать!хотя на объектя он раньше 12 ночи невыезжает а за машиной собирается ехать часиков в 7 или 8 вечера
![]() просто обидно покупка то не три рубля стоит а я в этом даже участия непринимаю!хоть знаю конечно что это так чисто для работы машина куплена но всеравно обидно ![]() вот если разозлит меня когда приедет, поеду к родителям чтоб непереживать и чтоб масик прикрепился!а то лишнии переживания сама понимаешь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вчера не выдержала и сделала тестик, а тут токе ![]() Будем с тобой вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да нет он ее сегодня еще небудет оформлять,наднях займется этим вопросом! мы же БУ купили ему сегодня генеральную доверенность выпишут а наднях оформим! это его начальника машина! |
|
![]() |