![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и декретные скоро у всех!!!Эх,время бежит!!!!
А у меня нет треников и молозиво вот еле еле выдавливается,это может быть еще от индивидуальности организма,думаю... Рыжинка,фотосессия-это классно!!!всегда мечтаю,ни разу не делала и всегда денег на это жалко...Кто бы подарил с барского плеча))) Катюш,с приездом тебя!!!Без тебя было скучновато здесь)))как съездили,что-то ты без эмоций,надоело?Родители как? Да,люди сейчас бессердечные стали,жестокие....С Б не считаются...Вот жила я в узбекистане в детстве,так там порядки такие...Б не Б,женщине всегда место в транспорте уступают,а сюда приехала,была в шоке,всем пох....даже моей маме-инвалиду с неохотой место давали,когда сама просила.... Юляш,вам наладить отношения с мужем!!!Даже незнаю что посоветовать,ты ж не говоришь в чем проблема))) Пусть у вас все будет хорошо!!!!А вы давно в браке? Анют,свекрови видать заняться нечем,проблемы из пальца высасывает))) Удачки в больничке!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, привет! да я всё в дневничке выложила, на болталку уже эмоций не хватило)))))))))))))))
не, отдохнули-то хорошо, но в конце конечно надоела. всё-таки дом есть дом. а так мы и в кино сходили и в ресторан. и в гости ![]() ещё я купила всё для выписки. мама сошьет и пришлет. ещё классную тканюкшу с пингвинчиками для костюмчика теплого. себе купила бюстик для кормления, два 4 размера (с ума сойти)))))))))))) сейчас ходить обычных с косточками, прокладок себе 2 упаковки послеродовых с трусиками-сеточкой (а то у нас их фиг купишь), прокладки для груди в лифчик. витаминками и курантилом там затарилась, свечками от молочницы, а то у нас в 2 раза это всё дороже стоит. Насте обуви кучу купили и на зиму и на весну, одежды, белья. обратно весело ехали. Настю весь вагон знал, печеньками и шоколадками кормили все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ,КАК Я ЛЮБЛЮ КУДА-НИБУДЬ ЕХАТЬ...НА САМОЛЕТЕ ИЛИ ПОЕЗДЕ!!!ТАКОЕ ПРЕДВКУШЕНИЕ чего-то нового,интересного!!!
хорошо вы затарились,молодцы!!!! А к тебе родители приедут на рождение?а его родители? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, девочки, активность появилась - хорошо!
У меня пуз вроде нормальный для почти 7 мес., бесит, что все спрашивают: "ты уже рожать будешь?" как-будто пуз на нос лезет... мы ходили смотрели вещи для малыша - ужас, такие цены, моя одежда стоит в 2 раза дешевле!!! А коляски и кроватки... даже не знаю что и сказать, такой бизнес на детях делают, не понимаю, как можно больше 1 ребенка при таких ценах иметь?! В общем, в шоке я, но покупать все же нужно, хорошо, что шить умею, так что с одеждой у нас проблем никогда не будет. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра, девочки! Утро доброго, пузики!
Я решила на работу сегодня не ехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, мои дорогие!)
Анечка, с неделькой! Ну вот теперь моя очередь пришла писать о том, что я заболеваю( Сын с соплями и кашлем, а теперь и я... Мерзну под двумя флисовыми пледами и толстым одеялом, все суставы выкручивает, голова болит. Температуры вроде нет, зато горло воспаляется((( Чем вы горло полоскали/брызгали, а? Ну и наверное в таком состоянии мне не стоит идти анализы сдавать, а то покажут они там!(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот ща думаю, если Кольку с февраля-марта в сад отдавать - начнет в дом таскать заразу....а мне с детенышем это не надо...и чО делать?!? а я таки дошла до стоматолога)) все норм, только потом нужно 8-ки подергать...это же зубы мудрости, да? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ок, будет
![]() ![]() Цитата:
![]() Анюта, с неделькой! ![]() ![]() |
|
![]() |