![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Tatira, главное - пороков нет! не нервничай главное, понимаю, что это сложно, сама дергаюсь чуть что. все будет хорошо!!! обязательно напиши, что скажут на узи и когда оно. 8Татьянка8, 1,5 тыщи - ты герой! Я до работы пока доеду, вся изверчусь , то пристегну ремни, то отстегну , то ногами дрыгаю, то спину прогибаю))) 20 тепла - просто чудо! но у нас тоже все в ту сторону идет, солнце светит, скоро скоро весна!))) а я сегодня для чистоты эксперимента кровь на д-димер и гемостаз в третьей лаборатории сдала, завтра на почту получу результаты, интересно!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на узи записалась на пятницу, на утро, быстрее никак, зато клинику эту у нас хвалят, типа 3-4 d узи и все такое, и если все хорошо окажется то диск с узи запишем. очень надеюсь, что все действительно хорошо!!!! начиталась в интернете ужасов................но в 99% случаев помимо увеличения есть еще какие -то моменты, а я смотрю на своё узи и у нас нет такого!!!!дожить бы теперь до пятницы!!!
еще когда звонила узнавать когда можно записаться, мне сказали что надо до 34 сделать, это хорошо я решила платно сходить, а то у меня прием только на 33 неделе, а там пока бесплатно запишешься, уже и рожать можно ехать!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага, я сама себя героем почувствовала. ![]() Цитата:
Будем держать кулачки за вас, чтобы все показатели были в норме!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Цитата:
Цитата:
отдыхай теперь. 20 гр-круууть ![]() Мне со след. пн декрет будут выписывать ![]() ![]() ![]() Ищу теперь йогу для Б, хочу ходить! а то спина болеть начинает... ктг седня делала еще... нормально все. воть |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
Неделек с недельками!!! Была сеня у гематолога, в общем сдала еще кучу крови, она запретила сейчас любые вида гепарина и его низкомолекулярные вариации, посмотрела результаты из 3 лаборатории, в общем в 2х у меня Д-димер в норме, но тромбоциты низковаты, но не так страшно, а вот в их лаборатории у меня оч повышенный Д-димер и низкие - низкие тромбоциты. На след неделе пойду делать доплера. В общем - где истина, не пойму) а еще сегодня сестра в клинике подняла мою сумку с ноутом, зарядкой, ежедневником, кошельком, косметикой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41728 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Прошло 10 дней , а декретных так и нет!(((((( мне мама сказала, что их могут вместе со зарплатами переводить, а у нас зарплату выплачивают 1 числа!!! По ходу ждать мне еще долго((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики! Здоровья вам всем крепкого!
В течение 10 дней декретные должны НАЧИСЛИТЬ, а не выплатить. Сама в прошлом году заморачивалась этим А выплачивают их действиетльно в зарплату. Причём, именно в основную зарплату - не аванс и т.п., а именно, когда все деньги получают. Я в том году ушла в декрет 19-го марта и как умная Маша стала ждать 26-го (в день аванса) декретные. Ну и обломалась, естественно. Перевели мне их 8-го апреля только, через 3 недели - в зарплату. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А моя дама села попой, так села))))))))))) глажу по низу живота, и прям ее глажу получается))) я правда думала, что голова у нас слева, а оказалось справа))))) мужу для подтверждения что это 100% дама , ее " пирожок" ( как сказала врач) на весь экран ему показали)))) а то он до послднего надеялся, что парниша там))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я себя сейчас каким- то бегемотом кажусь. Покупала до беременности брюки, но их надо было подворачивать, а руки до этого дела не доходили, вот щас решила на машинке прошить ну и чтоб узнать на сколько подворачивать, я решила померить!!! О ужас! Они долезли тол ко до середины бедра((((((((((( ряха такая массивная(((( я никогда не думала, что я могу так выглядеть..............
|
![]() |