Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2013, 19:13
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
ааа…Ксюнь, да не переживай, вот предсказываю, что все будет в срок и все отлично будет!!! береги себя, главное…
Спасибо, мне тоже эта штучка понравилась…
Ингусь, как малой? поправляется?
у нас сегодня шторм прям на улице, достался нам из Европы….так что мы без прогулок сегодня….
Собрались дожить на даче до конца недели, а потом в город…так я подчищаю морозилку, опять холодец варю И жду милого со стройки
Да знаешь он так мало кашляет и не похож на больного,что я боюсь как бы нам в поликлинике не дали от ворот поворот))Но кашель утром бы сильный.сейчас нет.
Кать.а у нас наоборот теплынь и погода хорошая. солнце.Даже отопление на день отключили из-за тепла и не заметно, что нет отопления.хотя окно открыто.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 19:14
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Девочки, мне вот на УЗи в пятницу,а снохе(япро неё в контакте писала)7 ноября на УЗИ.они ещё не знают пол.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 19:16
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать,удачного холодца!А выпечку пиццы пока приостановили?))
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 19:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Да уж, Ксюнь, обчихали тебя от души!!!))))))) Ну хорошо, что все хорошо! ну и что, что шейка короткая…это что-то значит?
Девочки, мне кажется нашла хороший вариант и люльки и шезлонга в одном флаконе…
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы тоже от души чихали

мне очень понравился шезлонг
Анюсик вне форума  
Old 29.10.2013, 19:29
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления
Ксюшу с хорошим УЗИ и девочкой!
Варю с УЗИ. Да, в ЖК узисты не особо любезны, поэтому и я предпочитаю потратиться на платное, чтобы рассказали-показали все подробно.

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
приветик! подскажи пожалуйста про коляску..... я на ней остановилась.... но реальных отзывов мало....
как она на счет эксплуатации?
вотъ:
У нас такая коляска, я писала. Нам нравилась. Правда мы ею немного пользовались, т.к. в основном ходили в эргорюкзаке. А так - узкая (в любой лифт входит), большая люлька, проходимая, маневренная, колеса передние можно и поворотными оставить и заблокировать, капюшон большой, раскрывается еще больше становится, летом часть можно отстегнуть и остается сетка для проветривания. На "прогулке" полноценная накидка на ноги. Автолюлькой дома пользовались как шезлонгом. Воть...
Цитата:
Сообщение от Ося Посмотреть сообщение
Всем приветик! Принимайте в беременную болталочку!
Девченки, у меня такой вопрос (может кто сталкивался) -после сдачи анализов оказалось,что у меня низкая плацентация( Доктор моя толком ничего не объяснила и рекомендаций никаких не дала. Пришла я домой и конечно же полезла в интернет. Так вот, пишут там, что необходимо уменьшить физ нагрузки и соблюдать половой покой. Правда это? Если да, то странно моя доктор себя повела как-то...
Новеньким добро пожаловать!
Конечно низкую плацентацию должны по УЗИ ставить. Просто одной из причин повышения ХГЧ может быть низкая плацентация. У меня так было. На скрининге выявили повышенный ХГЧ. А потом по УЗИ - низкую плацентацию. И врач сказала, что причиной повышенного ХГЧ стала именно плацентация. Но она начинает активно подниматься после 20 недель, так что еще поднимется. А пока до УЗИ половой покой и ограничение физ. нагрузок не помешают.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
спасибо Катюшка!!!!!!!!!

по узи все хорошо, показали мне ручки ножки, личико))))))

плацента высоко, шейка кароткая только....
А шейку тебе вагинальным датчиком измеряли? Потому что если обычным, то это не совсем информативно, можно неправильно измерить. Мне на прошлом УЗИ, когда тонус поставили, сказали, что шейка короткая и приоткрыта, а потом посмотрели вагинальным датчиком и сказали, что все в норме, просто тонус такую картинку давал.
Цитата:
Какая классная вещь, тоже такую захотела! Надо в Москве поискать.
karapuzi вне форума  
Old 29.10.2013, 19:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi Спасибки)))))

ну вот после вагинального сказала что плацента высоко и шейка не особо короткая)))

у меня в ЖК суперская врач на узи))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.10.2013, 19:47
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:

ну вот после вагинального сказала что плацента высоко и шейка не особо короткая)))

у меня в ЖК суперская врач на узи))))))
Ну вот и хорошо!
karapuzi вне форума  
Old 29.10.2013, 19:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Урааааааааа!!!!!!
у нас будет девочка!!!!!!!!!!!!!!
боже как я рада)))))))))
Ёёёёхуууууу:La ie_78: Поздравляяяю!!!!!! Хорошо втирала чихи

Цитата:
Да уж, Ксюнь, обчихали тебя от души!!!))))))) Ну хорошо, что все хорошо! ну и что, что шейка короткая…это что-то значит?
Ооо, какая прелесть!! Здоровская вещь!! Но для полноценного сна я б не стала такую использовать, все таки лучше на ортопедическом матрасе спать. А так в течении дня ребенка туда класть - вообще красота

Хмм, в описании написано, что жесткий ортопедический матрас... Тогда вообще идеальный вариант!
Yanik вне форума  
Old 29.10.2013, 19:55
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Ингусь, на больничном мне кажется настоять надо, чтоб не разболеться, а погода штука обманчивая…ну у нас же Питер, поаномалило малость теплой и недождливой погодкой и хватит..все вернулось на места: у вас солнышко, у нас дождь
А пиццу не приостановили не в коем случае! У нас до отъезда два захода на нее, только тесто еще другим способом попробую - понравится - сброшу сюда…это у нас разнообразие просто…сегодня стейки, завтра холодец, потом пиццы пойдут…оторвемся перед тем как в город съехать
Анечка, конечно от души чихали!!! Такого чудного мальчонку начихали!!!!
Девочки, значит будем брать эту люльку! Спасибо за советы
Катюшка28 вне форума  
Old 29.10.2013, 19:56
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки, мне вот на УЗи в пятницу,а снохе(япро неё в контакте писала)7 ноября на УЗИ.они ещё не знают пол.
а кого хотят?
Катюшка28 вне форума  
Old 29.10.2013, 20:12
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а кого хотят?
Ну она,её родственники ,конечно девочку(мальчик уже есть).А муж её и моймальчика.Мой так вообще хочет чтобы у всех бы его знакомых только мальчики рождались,не думает, что нам невесты нужны.Он, когда узнал. что у Матушки вторая девочка будет,говорит"Вот блин!Им пацана надо!"
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 20:27
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Ксюша,поздравдяю с девочкой!!!! Даа,круто,когда так получается,очень рада за вас!!!
Кать,прикольная штучка,сами ничего не собирались покупать..но тут блин посмотрели и призадумались))))...вот не удивлюсь,если тоже купим))))
@SUN@ вне форума  
Old 29.10.2013, 21:48
Катюшка28
Мама-теоретик

Ингусь, я понимаю твоего мужа)))) ему же надо, чтоб у них с братом своя мальчуковая банда собралась)))) с вашей стороны все готово, только теперь их нужно со вторым сынком дождаться)))
Танюшка, мы в том числе затем и нужны друг дружке, чтоб еще и идейки подкидывать интересные
Катюшка28 вне форума  
Old 29.10.2013, 21:54
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ингусь, я понимаю твоего мужа)))) ему же надо, чтоб у них с братом своя мальчуковая банда собралась)))) с вашей стороны все готово, только теперь их нужно со вторым сынком дождаться)))
Танюшка, мы в том числе затем и нужны друг дружке, чтоб еще и идейки подкидывать интересные
У нас второго мальчика он хотел.аргументировал.что Максиму нужен брат,такой же как у него самого,не разлей вода они.Ну теперь рад,спокоен.брат будет у Максима.А брату желал второго сына.аргументируя. что жена с родственниками девочку не воспитают.испортят.Нельзя им девочек доверять.говорит
*Snezhka* вне форума  
Old 29.10.2013, 22:22
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У нас второго мальчика он хотел.аргументировал.что Максиму нужен брат,такой же как у него самого,не разлей вода они.Ну теперь рад,спокоен.брат будет у Максима.А брату желал второго сына.аргументируя. что жена с родственниками девочку не воспитают.испортят.Нельзя им девочек доверять.говорит
муж жжет...сказал,как отрезал
@SUN@ вне форума  
Old 29.10.2013, 22:23
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
ага,только я не хотела запариваться и тратиться сильно на вещи,которые нам в нашей ситуации впринципе и не нужны..ну спарвлялись мы и без них..а тут понасмотришься на вас..чувствую,ждут нас траты
@SUN@ вне форума  
Old 29.10.2013, 22:29
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ага,только я не хотела запариваться и тратиться сильно на вещи,которые нам в нашей ситуации впринципе и не нужны..ну спарвлялись мы и без них..а тут понасмотришься на вас..чувствую,ждут нас траты
ну а как без этого! главное в радость же все
Катюшка28 вне форума  
Old 29.10.2013, 23:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ёёёёхуууууу:La ie_78: Поздравляяяю!!!!!! Хорошо втирала чихи

Ооо, какая прелесть!! Здоровская вещь!! Но для полноценного сна я б не стала такую использовать, все таки лучше на ортопедическом матрасе спать. А так в течении дня ребенка туда класть - вообще красота

Хмм, в описании написано, что жесткий ортопедический матрас... Тогда вообще идеальный вариант!
Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Ксюша,поздравдяю с девочкой!!!! Даа,круто,когда так получается,очень рада за вас!!!
Кать,прикольная штучка,сами ничего не собирались покупать..но тут блин посмотрели и призадумались))))...вот не удивлюсь,если тоже купим))))
Спасибо девочки)))))))

Ян очень хорошо втирала

вот теперь я как дура буду ходить и думать чтоб там ничего не отросло
Ksu.D. вне форума  
Old 30.10.2013, 00:50
Катюшка28
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо девочки)))))))

Ян очень хорошо втирала
вот теперь я как дура буду ходить и думать чтоб там ничего не отросло
а я чтоб не отпало вот правда после узи посещают такие страх, вдруг ошибка потом понимаю, что на таком сроке и опытный врач не ошибится….так что не боись, Ксюнь, наши детки пол не поменяют
Катюшка28 вне форума  
Old 30.10.2013, 08:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
Ксюша, с хорошим узи и с девочкой!
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема