|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления ![]() Ксюшу с хорошим УЗИ и девочкой! ![]() Варю с УЗИ. Да, в ЖК узисты не особо любезны, поэтому и я предпочитаю потратиться на платное, чтобы рассказали-показали все подробно. Цитата:
![]() Цитата:
Конечно низкую плацентацию должны по УЗИ ставить. Просто одной из причин повышения ХГЧ может быть низкая плацентация. У меня так было. На скрининге выявили повышенный ХГЧ. А потом по УЗИ - низкую плацентацию. И врач сказала, что причиной повышенного ХГЧ стала именно плацентация. Но она начинает активно подниматься после 20 недель, так что еще поднимется. А пока до УЗИ половой покой и ограничение физ. нагрузок не помешают. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ёёёёхуууууу :La ie_78: Поздравляяяю!!!!!! Хорошо втирала чихи![]() ![]() Цитата:
![]() Хмм, в описании написано, что жесткий ортопедический матрас... Тогда вообще идеальный вариант! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингусь, на больничном мне кажется настоять надо, чтоб не разболеться, а погода штука обманчивая…ну у нас же Питер, поаномалило малость теплой и недождливой погодкой и хватит..все вернулось на места: у вас солнышко, у нас дождь
![]() А пиццу не приостановили не в коем случае! У нас до отъезда два захода на нее, только тесто еще другим способом попробую - понравится - сброшу сюда…это у нас разнообразие просто…сегодня стейки, завтра холодец, потом пиццы пойдут…оторвемся перед тем как в город съехать ![]() Анечка, конечно от души чихали!!! Такого чудного мальчонку начихали!!!! ![]() Девочки, значит будем брать эту люльку! Спасибо за советы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну она,её родственники ,конечно девочку(мальчик уже есть).А муж её и мой
мальчика.Мой так вообще хочет чтобы у всех бы его знакомых только мальчики рождались,не думает, что нам невесты нужны.Он, когда узнал. что у Матушки вторая девочка будет,говорит"Вот блин!Им пацана надо!"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюша,поздравдяю с девочкой!!!! Даа,круто,когда так получается,очень рада за вас!!!
Кать,прикольная штучка,сами ничего не собирались покупать..но тут блин посмотрели и призадумались))))...вот не удивлюсь,если тоже купим)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингусь, я понимаю твоего мужа)))) ему же надо, чтоб у них с братом своя мальчуковая банда собралась)))) с вашей стороны все готово, только теперь их нужно со вторым сынком дождаться)))
Танюшка, мы в том числе затем и нужны друг дружке, чтоб еще и идейки подкидывать интересные
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() муж жжет...сказал,как отрезал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ага,только я не хотела запариваться и тратиться сильно на вещи,которые нам в нашей ситуации впринципе и не нужны..ну спарвлялись мы и без них..а тут понасмотришься на вас![]() ![]() ..чувствую,ждут нас траты
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ян очень хорошо втирала ![]() вот теперь я как дура буду ходить и думать чтоб там ничего не отросло ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() ![]() а я чтоб не отпало вот правда после узи посещают такие страх, вдруг ошибка потом понимаю, что на таком сроке и опытный врач не ошибится….так что не боись, Ксюнь, наши детки пол не поменяют
|
|
|
|