Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2015, 19:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Ален как все началось?
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.08.2015, 20:04
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Я рожаю. Схватки по 35 сек через 1.5 минуты. Дышу. Сижу на унитазе и в душе. Раскрытие 3 см

Добавлено через 2 минуты

А вообще фраза Кто следующий действует магически
September вне форума  
Old 27.08.2015, 20:13
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

September, легких родов@@@@@@@!!!!!!!!
Я же говорила, прям по очереди!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 27.08.2015, 20:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Я рожаю. Схватки по 35 сек через 1.5 минуты. Дышу. Сижу на унитазе и в душе. Раскрытие 3 см

Добавлено через 2 минуты

А вообще фраза Кто следующий действует магически

Кто следующий?????

Блин, волнительно очень!!!! Терпи, скоро встреча с малышастиком!!!!!!!

Алёна, расскажи как утра дела???
Elena_1710 вне форума  
Old 27.08.2015, 20:37
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Кто следующий???))))
Олечка, чуть чуть осталось до встречи!! Как волнительно)))
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.08.2015, 20:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотела свечки с красавкой купить, их блин нет!!!! В 3 аптеке зашли, везде пусто (((((
Завтра ещё в центре пробегу по аптекам!
Гульнара, у тебя как дела??????
Elena_1710 вне форума  
Old 27.08.2015, 20:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девы, напишите ещё раз особоодаренной какую мазь и свечи используют от гемороя? А точнее от узлов?
Moreno вне форума  
Old 27.08.2015, 21:01
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Moreno, Яна, свечи НАТАЛЬСИД!!! Должны быстро помочь!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 27.08.2015, 21:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Moreno, Яна, свечи НАТАЛЬСИД!!! Должны быстро помочь!!!!
Спасибо)) а то у меня после родов шишки эти появились(((
Moreno вне форума  
Old 27.08.2015, 21:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян, гепотрамбин мазь.
Лен, тишина (((((
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.08.2015, 21:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Moreno, помогут очень быстро!!!! Только не запускай!!!

Гульнара Н., и у меня тишина ((((
Elena_1710 вне форума  
Old 27.08.2015, 21:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

сидите пока девчонки! Не спешите

Девочки кто какими бутылочками пользовался с 1 детьми? У нас авентовские были, сейчас думаю их же брать или чикко. По цене выходит одинаково примерно... еще вот у меня молокоотсос авентовский, к нему чиковскую бутылку не прикрутишь наверное, придется авент опять брать
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2015, 22:17
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не пользовалась бутылочками совсем
, не знаю даже! Молокоотсос у меня авент, там есть две бутылки, думаю хватит!!!
А на меня депресняк напал(((( Старший что-то совсем оборзел!!! Разговаривает, как с девочкой с переулочка, страх потерял!!! Сейчас отправила спать, а завтра состоится разговор!!!
Муж сегодня наехал, что к его приходу с работы горячий ужин не был на столе!!! Все было приготовлено, ждала брата в гости, сели за стол через 30 мин, но своим сарказмом мозг за это время вынес((((
И плакать теперь хочется((((( Еще и не рожается((((
НатаБ вне форума  
Old 27.08.2015, 22:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

у меня молокоотсос-то от Ромки, а бутылки уже выкинуты давно. Я и воду с бутылки Роме давала. Ну и на св мы были, бутылки нам пригодились. Сейчас думаю взять для водички тоже.

Рано ты рожать настроилась, ведь срок позволяет еще ходить, не переживай! А у сына возраст наверное такой... ох как я переживаю как буду потом со своими справляться...
*Pupsik* вне форума  
Old 27.08.2015, 22:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У меня молокоотсос тоже авент и бутылки от него сохранились.Пока не планирую покупать,если что потом куплю

Добавлено через 9 минут

Ох,как там Оля справляется,интересно
ЮльчикК вне форума  
Old 27.08.2015, 23:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ, не расстраивайся, бывает, завтра все забудется...а вот с сыном конечно серьезно( переходный возраст, я его боюсь хоть нам до него и далеко....завтра поговорите и найдете выход!! на свежую голову)
у меня молокоотсос не помню какой фирмы, но там горлышко узкое и есть 1 бутылочка, думаю пока хватит
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.08.2015, 23:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы купили бутылочки Авент, молокоотсос тоже Авент, сестра отдала электрический! Все забываю купить пакеты для заморозки молока!
Девочки, а чай для лактации какой будете брать ???? Сестра пила Хипп, вот думаю тоже его взять!

Добавлено через 1 минуту

Наташа, не расстраивайся сильно! Муж у тебя просто на нервах, а с сыном поговори! Помню себя в его возрасте, мне вломили олинирпз и я сразу хамить забыла как! Возраст противный у сына сейчас(((
Elena_1710 вне форума  
Old 27.08.2015, 23:48
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

пока не буду брать, посмотрим как дело пойдет, но с сыном пользовалась чаем лактовит, оооочень много было молока
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.08.2015, 23:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Меня уже начали одолевать с вопросом "ну когда же ты уде родишь?"Подбешивает немного,если честно Как-будто это от меня зависит
ЮльчикК вне форума  
Old 28.08.2015, 00:07
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Меня уже начали одолевать с вопросом "ну когда же ты уде родишь?"Подбешивает немного,если честно Как-будто это от меня зависит
Меня уже вторую неделю достают)))))) А срок-то ещё ходить и ходить!!!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
пока не буду брать, посмотрим как дело пойдет, но с сыном пользовалась чаем лактовит, оооочень много было молока
Возьму на заметочку!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема