![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сидите пока девчонки! Не спешите
![]() Девочки кто какими бутылочками пользовался с 1 детьми? У нас авентовские были, сейчас думаю их же брать или чикко. По цене выходит одинаково примерно... еще вот у меня молокоотсос авентовский, к нему чиковскую бутылку не прикрутишь наверное, придется авент опять брать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не пользовалась бутылочками совсем
, не знаю даже! Молокоотсос у меня авент, там есть две бутылки, думаю хватит!!! А на меня депресняк напал(((( Старший что-то совсем оборзел!!! Разговаривает, как с девочкой с переулочка, страх потерял!!! Сейчас отправила спать, а завтра состоится разговор!!! Муж сегодня наехал, что к его приходу с работы горячий ужин не был на столе!!! Все было приготовлено, ждала брата в гости, сели за стол через 30 мин, но своим сарказмом мозг за это время вынес(((( И плакать теперь хочется((((( Еще и не рожается(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня молокоотсос-то от Ромки, а бутылки уже выкинуты давно. Я и воду с бутылки Роме давала. Ну и на св мы были, бутылки нам пригодились. Сейчас думаю взять для водички тоже.
Рано ты рожать настроилась, ведь срок позволяет еще ходить, не переживай! А у сына возраст наверное такой... ох как я переживаю как буду потом со своими справляться... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не расстраивайся, бывает, завтра все забудется...а вот с сыном конечно серьезно( переходный возраст, я его боюсь хоть нам до него и далеко....завтра поговорите и найдете выход!! на свежую голову)
у меня молокоотсос не помню какой фирмы, но там горлышко узкое и есть 1 бутылочка, думаю пока хватит |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили бутылочки Авент, молокоотсос тоже Авент, сестра отдала электрический! Все забываю купить пакеты для заморозки молока!
Девочки, а чай для лактации какой будете брать ???? Сестра пила Хипп, вот думаю тоже его взять! Добавлено через 1 минуту Наташа, не расстраивайся сильно! Муж у тебя просто на нервах, а с сыном поговори! Помню себя в его возрасте, мне вломили олинирпз и я сразу хамить забыла как! Возраст противный у сына сейчас((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 секунд Возьму на заметочку!!! |
|
![]() |