![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то я вас читала читала, а писать нечего... Вес немного сдвинулся, мышц стало заметно больше, а вообще что-то грустно мне, очень надеюсь на отпуск, но до него еще 2 недели... Все отвесивших с отвесами! Цитата:
попка хороша, но остальное мне не нра совсем, очень худая, мышц 0 ![]() Цитата:
Цитата:
Ты у нас сама умничка большая и умняшечка, но напомнить хочу! Мало есть тоже нельзя, тормозишь обмен веществ, а белок должен присутствовать всегда! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() я как только встаю на весы и он заподазривает,что я худею-белеет и говорит,что я больна ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты судя по моему двоюродному брату,живут они с трудом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд а в чем у него сложности? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я удивилась у меня есть друзья убежденные короче не яйца ни творога тоже нет.... вот я и подумала и выглядят они хорошо) опять же все индусы....
ну понятно соевое молоко, и бобовые... но это ж сколько надо набрать растительными белками.... что то кажется это какой то культ))) белкомания ![]() Добавлено через 53 секунды возможно питание тут не причем, может он йогой увлекся или еще каким уением, а отказ от мяса только следствие а не причина? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Она кстати потолстеть всю жизнь силится |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,так я ж не спорю))))я как про них слышу,так его вспоминаю
![]() Добавлено через 1 минуту я уже тут как то писала про подругу свою,рост у нас одинаковый 171,а весит она 45-и я прям тащусь от ее фигуры!!!!я тоже так хочууу!!!я так хочу этой легкости!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот 170 была 53 кг это бухенвальд какой то фотку выкладывала ужас)) но на вкус и цвет фломастеры разные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а че их готовить? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вот кстати это не врожденное у нее,она похудела,а теперь просто удерживает!
в общем я фанат дистрофиков))))) Добавлено через 47 секунд Ир,яблочный день-только одни яблоки? а у тебя зубы потом не болят? а мне после яблока еще сильнее есть хочется... |
![]() |