Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 10:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5959
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

судя по словам Каравашки, я, старушка, ОПОЗДАЛА
AmaranthA вне форума  
Old 16.07.2010, 10:51
fiska
Мама-чайник

Вес репутации: 0
fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Ааааа, я в шоке!!! Звонила девочка, с которой в одной палате лежали, ее седня из жк после узи отправили "перечищятся".... это уже не первый случай из тех, с кем я лежала... у меня щас истерика случится
Потом следом генеральный позвонил, мол выхожу я в понедельник или нет.... ааа, куда я пойду, у меня температура держится, живот опять всю ночь крутило и давление выше 40 на 70 не поднимается хочется пойти и повесится...
fiska вне форума  
Old 16.07.2010, 10:55
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Ааааа, я в шоке!!! Звонила девочка, с которой в одной палате лежали, ее седня из жк после узи отправили "перечищятся".... это уже не первый случай из тех, с кем я лежала... у меня щас истерика случится
Потом следом генеральный позвонил, мол выхожу я в понедельник или нет.... ааа, куда я пойду, у меня температура держится, живот опять всю ночь крутило и давление выше 40 на 70 не поднимается хочется пойти и повесится...

а что будет, если не выйдешь? Причину давления не установила?
AmaranthA вне форума  
Old 16.07.2010, 11:03
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а что будет, если не выйдешь? Причину давления не установила?
я уже и так 2 недели сижу дома без больничного, а со 2 августа у меня типа отпуск, поэтому боюсь, что если я не выйду в понедельник мне или просто отпуск не дадут или вообще на фиг уволят....
Причину - нет... у меня вообще всегда пониженное, примерно 90 на 60 - гипотоник я (кажется так называется), а после этой больницы 70 на 40 и хоть убейся...
fiska вне форума  
Old 16.07.2010, 11:05
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я уже и так 2 недели сижу дома без больничного, а со 2 августа у меня типа отпуск, поэтому боюсь, что если я не выйду в понедельник мне или просто отпуск не дадут или вообще на фиг уволят....
Причину - нет... у меня вообще всегда пониженное, примерно 90 на 60 - гипотоник я (кажется так называется), а после этой больницы 70 на 40 и хоть убейся...
а больничный-то почему не дали???? любимая родная медицина????
ну не истери пожааалуйста
AmaranthA вне форума  
Old 16.07.2010, 11:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Девочки,утро доброе!!!!!!!!!!!
Читаю вас,наверное самая позитивная болталка
Все живем в ожидании,предвкушении,надо чтобы каждый период был самым-самым и мы не забывали,что даже планирование бывает только раз (ну иногда чаще) и оно потом уже не повториться,а щас мы живем мечтами,потому что все впереди...и это прекрасно!
fiska а почему у тебя действительно такое давление и состояние? Прости,я не в курсе,тебе недавно чистку сделали?
Девочки,можно вопросик,вот читаю про вирус папиломы,я вот никаких анализов на герпес ,папиломы,краснуху не сдавала...
У меня у подруги в декабре, чуть раньше чем у меня была ЗБ.
врачи сказали что это из-за генитального герпеса,так вот она лечится,сдает анализы,ходит по иммунологам,а все бестолку,он постоянно вылезает!
Вообщем ей бы уже беременеть,а ей навыписывали кучу дорогих таблеток, она пьет все бестолку,скоро плюнет,но все таки генитальный герпес...
А я спросить хотела про краснуху,я из Питера,у нас блин в городе вакцины нет!
Уже около месяца,звоню по всем центрам,поликлинникам, нифига!
Короче ее ж надо сделать и потом предохранение от 3 месяцев до 6-где как пишут.
Ну мы вот и плюнули, тем более врач в роддоме сказал-слишком маленькая вероятность.
Мне так страшно конечно,повторения я не перенесу...
Что думаете про краснуху?
В детстве я не болела,сестра болела,я надеюсь может у меня рядом с ней была скрытая форма...
И еще вопрос про спорт...Раз мы тут активничаем,ходить на фитнес или нет, там же прыжки адские )
Пассивное я не люблю,а активно я как понимаю лучше не стоит, тк период закрепления после овуляции будет примерно 10 дней...
Морковка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:12
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
а больничный-то почему не дали???? любимая родная медицина????
ну не истери пожааалуйста
я уже писала где-то тут... после выписки наблюдаюсь не в жк, а в частной у Г, которая мне Б поставила. Она сказала по узи, что вычистили нормально, матка чистая. Но потом через неделю у меня началось воспаление- я опять к ней, в общем больничный у них в частной стоит 500 р в день, я хотела уже пойти в жк, чтоб там выписали, но мне Г сказала, что если я с таким осложнением приду в жк меня просто отправят назад в ту, больницу, где чистили, чего мне совсем не надо....
А на работу почему не хочу, потому что очень хренова себя чувствую, переодически дома вырубаюсь... а по работе меня сейчас начнут гонять по всей Москве, я просто где-нить в метро грохнуться боюсь, а за руль я сейчас не сажусь опять из-за того ,что станет плохо....
Поэтому и истерю - тупик какой-то получается
fiska вне форума  
Old 16.07.2010, 11:12
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Может тебе для гемоглобина попить?
гранатовый сок,яблочек??
Я в больнице тоже страдала пониженным давлением,в обмороки падала дней 10, прямо в коридоре...
Низкое очень было,хоть и гемоглобин был не особо низкий...
Наверное нужен отдых...
Морковка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:14
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
я уже писала где-то тут... после выписки наблюдаюсь не в жк, а в частной у Г, которая мне Б поставила. Она сказала по узи, что вычистили нормально, матка чистая. Но потом через неделю у меня началось воспаление- я опять к ней, в общем больничный у них в частной стоит 500 р в день, я хотела уже пойти в жк, чтоб там выписали, но мне Г сказала, что если я с таким осложнением приду в жк меня просто отправят назад в ту, больницу, где чистили, чего мне совсем не надо....
А на работу почему не хочу, потому что очень хренова себя чувствую, переодически дома вырубаюсь... а по работе меня сейчас начнут гонять по всей Москве, я просто где-нить в метро грохнуться боюсь, а за руль я сейчас не сажусь опять из-за того ,что станет плохо....
Поэтому и истерю - тупик какой-то получается
А может она тебе привирает? Врач частная?
Может обратиться в ЖК и отказаться именно от той больницы?
И вообще если воспаление,надо в б-цу,антибиотики и тд.
У меня было такое,дело опасное...
Как то неправильно это...платный больняк...
Морковка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
Может тебе для гемоглобина попить?
гранатовый сок,яблочек??
Я в больнице тоже страдала пониженным давлением,в обмороки падала дней 10, прямо в коридоре...
Низкое очень было,хоть и гемоглобин был не особо низкий...
Наверное нужен отдых...
Марковка я тока увидела что у тебя двойня первая здорово как!
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 11:15
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Девочки,утро доброе!!!!!!!!!!!
Читаю вас,наверное самая позитивная болталка
Все живем в ожидании,предвкушении,надо чтобы каждый период был самым-самым и мы не забывали,что даже планирование бывает только раз (ну иногда чаще) и оно потом уже не повториться,а щас мы живем мечтами,потому что все впереди...и это прекрасно!
fiska а почему у тебя действительно такое давление и состояние? Прости,я не в курсе,тебе недавно чистку сделали?
Девочки,можно вопросик,вот читаю про вирус папиломы,я вот никаких анализов на герпес ,папиломы,краснуху не сдавала...
врачи сказали что это из-за генитального герпеса,так вот она лечится,сдает анализы,ходит по иммунологам,а все бестолку,он постоянно вылезает!
Вообщем ей бы уже беременеть,а ей навыписывали кучу дорогих таблеток, она пьет все бестолку,скоро плюнет,но все таки генитальный герпес...
Уже около месяца,звоню по всем центрам,поликлинникам, нифига!
Короче ее ж надо сделать и потом предохранение от 3 месяцев до 6-где как пишут.
Ну мы вот и плюнули, тем более врач в роддоме сказал-слишком маленькая вероятность.
Мне так страшно конечно,повторения я не перенесу...
Что думаете про краснуху?
В детстве я не болела,сестра болела,я надеюсь может у меня рядом с ней была скрытая форма...
И еще вопрос про спорт...Раз мы тут активничаем,ходить на фитнес или нет, там же прыжки адские )
Пассивное я не люблю,а активно я как понимаю лучше не стоит, тк период закрепления после овуляции будет примерно 10 дней...
Про себя написал строчкой выше
Про краснуху, что б не гадать - сходи сдай анализ на антитела к краснухе и по ним поймешь есть у тебя иммунитет к ней или нет. Я тоже долго мучилась, потому что мама сказала, что кажется я не болела, но прививки она тоже не помнит делали мне или нет... так я всю ночь думала-думала, а в 8 утра побежала в инвитро сдавать этот анализ, а заодно и на токсоплазмоз ( у меня 2 кошки)
fiska вне форума  
Old 16.07.2010, 11:17
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марковка я тока увидела что у тебя двойня первая здорово как!
ага,большие уже
Морковка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:19
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1336
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Надо бы конечно сдать анализы на герпес, папиломы, краснуху и тп. Тем более, если ты хочешь вакцину делать, сначала надо убедиться, что ты ей уже не переболела. А врачи вообще говорят, что доверять информации от родителей не стоит, надо перепроверять анализами, так как некоторые заболевания можно спутать с другими болезнями, родители могут просто не знать, что это была именно краснуха. А герпес - это вообще жопа. Он может быть и не проявляться, а проявится только во время Б и стать причиной выкидыша. Впрочем и другие инфекции могут стать... Но я не пугаю. Просто считаю, что нужно все анализы сдать, тем более если уже была ЗБ и если хотите делать какие-то вакцины. У меня у самой герпес в тяжелой форме. Из-за него до сих пор не можем приступить к активному планированию.
Яринка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:19
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Про себя написал строчкой выше
Про краснуху, что б не гадать - сходи сдай анализ на антитела к краснухе и по ним поймешь есть у тебя иммунитет к ней или нет. Я тоже долго мучилась, потому что мама сказала, что кажется я не болела, но прививки она тоже не помнит делали мне или нет... так я всю ночь думала-думала, а в 8 утра побежала в инвитро сдавать этот анализ, а заодно и на токсоплазмоз ( у меня 2 кошки)
ну щас месюков уж дождусь,только вакцины нет,как ее сделать...
+ это все сдвинет чуть ли не на пол года
ну я думаю как Бог даст,если будет возможность-сделаю
Морковка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:20
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет! Надо бы конечно сдать анализы на герпес, папиломы, краснуху и тп. Тем более, если ты хочешь вакцину делать, сначала надо убедиться, что ты ей уже не переболела. А врачи вообще говорят, что доверять информации от родителей не стоит, надо перепроверять анализами, так как некоторые заболевания можно спутать с другими болезнями, родители могут просто не знать, что это была именно краснуха. А герпес - это вообще жопа. Он может быть и не проявляться, а проявится только во время Б и стать причиной выкидыша. Впрочем и другие инфекции могут стать... Но я не пугаю. Просто считаю, что нужно все анализы сдать, тем более если уже была ЗБ и если хотите делать какие-то вакцины. У меня у самой герпес в тяжелой форме. Из-за него до сих пор не можем приступить к активному планированию.
у меня не ЗБ, у меня выкидыш на большом сроке,из-за шеечной недостаточности
Морковка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:21
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
у меня не ЗБ, у меня выкидыш на большом сроке,из-за шеечной недостаточности
О Боже Тогда тем более...
Яринка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:22
fiska
Мама-чайник

Цитата:
А может она тебе привирает? Врач частная?
Может обратиться в ЖК и отказаться именно от той больницы?
И вообще если воспаление,надо в б-цу,антибиотики и тд.
У меня было такое,дело опасное...
Как то неправильно это...платный больняк...
зная свою тетку в жк, к которой я так и не попала по поводу Б - я к ней не пойду!!! Она пофигистка! и возвращаться в ту, где меня чистили - не собираюсь, им там тоже всем по фигу, я удирала оттуда тока так! А та, у которой я сейчас очень хорошая тетка, она вела не одну беременность у знакомых и Б у нее те, кто долго не мог! Короче она у нас проверенная, я ей доверяю!
С больничным она мне так и сказала, что у нас дорого... предложила терапевта вызвать участкового и закосить под простуду... но я так и не решилась, я обманывать людей не умею
про гемоглобин я тоже так подумала, надо гемотагенчика купить и сока гранатового - это ты права!
fiska вне форума  
Old 16.07.2010, 11:23
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Погоди ты делать прививку!!!!! Сдай анализ крови для определения есть у тебя антитела к краснухе или нет!!!! Зачем ты щас колоться будешь и ждать еще 3 месяца, может ты и в правду переболела рядом с сестрой!!!!!!!!!!
fiska вне форума  
Old 16.07.2010, 11:24
fiska
Мама-чайник

Цитата:
Я тебе не про прививку пишу, а про анализ!
fiska вне форума  
Old 16.07.2010, 11:28
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Погоди ты делать прививку!!!!! Сдай анализ крови для определения есть у тебя антитела к краснухе или нет!!!! Зачем ты щас колоться будешь и ждать еще 3 месяца, может ты и в правду переболела рядом с сестрой!!!!!!!!!!
Морковка! Послушай fiska!
Яринка вне форума  
Закрытая тема