|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я уже и так 2 недели сижу дома без больничного, а со 2 августа у меня типа отпуск, поэтому боюсь, что если я не выйду в понедельник мне или просто отпуск не дадут или вообще на фиг уволят....
Причину - нет... у меня вообще всегда пониженное, примерно 90 на 60 - гипотоник я (кажется так называется), а после этой больницы 70 на 40 и хоть убейся... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5959 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а больничный-то почему не дали???? любимая родная медицина????ну не истери пожааалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,утро доброе!!!!!!!!!!!
Читаю вас,наверное самая позитивная болталка ![]() Все живем в ожидании,предвкушении,надо чтобы каждый период был самым-самым и мы не забывали,что даже планирование бывает только раз (ну иногда чаще) и оно потом уже не повториться,а щас мы живем мечтами,потому что все впереди...и это прекрасно! ![]() fiska а почему у тебя действительно такое давление и состояние? Прости,я не в курсе,тебе недавно чистку сделали? Девочки,можно вопросик,вот читаю про вирус папиломы,я вот никаких анализов на герпес ,папиломы,краснуху не сдавала... У меня у подруги в декабре, чуть раньше чем у меня была ЗБ. врачи сказали что это из-за генитального герпеса,так вот она лечится,сдает анализы,ходит по иммунологам,а все бестолку,он постоянно вылезает! Вообщем ей бы уже беременеть,а ей навыписывали кучу дорогих таблеток, она пьет все бестолку,скоро плюнет,но все таки генитальный герпес... А я спросить хотела про краснуху,я из Питера,у нас блин в городе вакцины нет! Уже около месяца,звоню по всем центрам,поликлинникам, нифига! Короче ее ж надо сделать и потом предохранение от 3 месяцев до 6-где как пишут. Ну мы вот и плюнули, тем более врач в роддоме сказал-слишком маленькая вероятность. Мне так страшно конечно,повторения я не перенесу... Что думаете про краснуху? В детстве я не болела,сестра болела,я надеюсь может у меня рядом с ней была скрытая форма... И еще вопрос про спорт...Раз мы тут активничаем,ходить на фитнес или нет, там же прыжки адские )Пассивное я не люблю,а активно я как понимаю лучше не стоит, тк период закрепления после овуляции будет примерно 10 дней...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А на работу почему не хочу, потому что очень хренова себя чувствую, переодически дома вырубаюсь... а по работе меня сейчас начнут гонять по всей Москве, я просто где-нить в метро грохнуться боюсь, а за руль я сейчас не сажусь опять из-за того ,что станет плохо.... Поэтому и истерю - тупик какой-то получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
гранатовый сок,яблочек?? Я в больнице тоже страдала пониженным давлением,в обмороки падала дней 10, прямо в коридоре... Низкое очень было,хоть и гемоглобин был не особо низкий... Наверное нужен отдых... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Может обратиться в ЖК и отказаться именно от той больницы? И вообще если воспаление,надо в б-цу,антибиотики и тд. У меня было такое,дело опасное... Как то неправильно это...платный больняк... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорово как!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Про краснуху, что б не гадать - сходи сдай анализ на антитела к краснухе и по ним поймешь есть у тебя иммунитет к ней или нет. Я тоже долго мучилась, потому что мама сказала, что кажется я не болела, но прививки она тоже не помнит делали мне или нет... так я всю ночь думала-думала, а в 8 утра побежала в инвитро сдавать этот анализ, а заодно и на токсоплазмоз ( у меня 2 кошки)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
+ это все сдвинет чуть ли не на пол года ну я думаю как Бог даст,если будет возможность-сделаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
С больничным она мне так и сказала, что у нас дорого... предложила терапевта вызвать участкового и закосить под простуду... но я так и не решилась, я обманывать людей не умею про гемоглобин я тоже так подумала, надо гемотагенчика купить и сока гранатового - это ты права!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Погоди ты делать прививку!!!!! Сдай анализ крови для определения есть у тебя антитела к краснухе или нет!!!! Зачем ты щас колоться будешь и ждать еще 3 месяца, может ты и в правду переболела рядом с сестрой!!!!!!!!!!
|
|
|