![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё у меня щас истерика случилась !!!муж скотина поганая бесит меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! весь день ничего не ела блевала как собака ,попросила заедь купи мне куриное филе в кляре есть хочу умираю,ничего другого не хочу! в итоге он привёз какието огромные куриные палочки ,которые прилепали к сковороде и разваливались на глазах,и там не филе а какая то серая каша!!! спрашиваю сколько они стоят ????? слышу в ответ : 60 рублей...других не было!
нет ну как так ,сука так обидно стало,почему нельзя было в другой магазин заехать ведь не пешком же на машине едешь,почему так чтоб я отстала надо купить дрянь которую и собаки не стали бы жрать ... тут и так вся жизнь превратилась в фильм уджасов,анализы, рвота,тошнота ,анализы,и так по кругу ещё он!!!!!! ревела пол часа на весь дом,сказала что ненавижу его...психанул щас собрался за нормальными! хотя я уже ничего не хочу...с таким отношением ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не расстраивайся, мой тоже иногда выкинит что нибудь, прим порвать его хочется...
Так что это не удивительно. Как пойдете в след раз в магазин, закупись фруктами и т.д. или его попроси. Тебе сейчас нервничать нельзя, а ты!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я к вам.... Тоже октябрьская...
Вот почитала, как многих токсикоз мучает... И поняла, как мне в этом плане повезло, тьфу... тьфу...тьфу... чтоб не сглазить... Терпения вам, будущие мамочки... И главное, не нервничать, все будет Хо-Ро-Шо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже в плане токсикоза не так страшно))) Только когда понервничаю и если едой воняет ну ОООЧЕНЬ сильно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне рассказывала родственница, она сидела как-то в очереди, дело было летом, жарко, и кто-то из беременных ел мороженое, так вышла гинеколог и стала ее отчитывать что мороженое нельзя - лишний сахар и жир.
|
![]() |