Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 18:38
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Анют!!! Тонечка прелесть!! Тьфу-тьфу!! И такая.... волосатая! Я что-то не знала, что с такими косами рождаются!
Стеллочка, дорогая, ну что у тебя с настроением?? Сейчас дам по попе, если не поднимется!!!
А я сегодня сдала ХГЧ еще раз..... 555,2!!!! Моя крошка стремительно растет! Сегодня по идее второй день задержки! М не пришли!!!!
Как же это здорово!!!!!!!! Я так счастлива за тебя!!!!!!! Ттт
А волосюшки у нас и вправду длиные Это ещё на узи заметили. И когда я её родила меня сразу спросили взяла ли я бантики и заколки
А ПДР у тебя в ДР моего папочки

Цитата:
Сообщение от Стелла Посмотреть сообщение
Классно, супер, так рада за тебя!
Спасибо за поддержку... Так просто, не понимаю, в чем именно дело. Причин много: денег нет и не ожидается, работы нормальной тоже, здоровье у мужа без особого прогресса, беременеть нельзя еще почти два года, этот иняз долбанный как-то заканчивать нужно, самочувствие не фонтан, вот теперь еще и поправилась
Ну воть Не грусти Зай Зато у тебя есть маленькая принцесса и любящий муж
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2011, 23:14
Стелла
Мама-умница

Вес репутации: 122
Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Как же это здорово!!!!!!!! Я так счастлива за тебя!!!!!!! Ттт
А волосюшки у нас и вправду длиные Это ещё на узи заметили. И когда я её родила меня сразу спросили взяла ли я бантики и заколки
А ПДР у тебя в ДР моего папочки

Ну воть Не грусти Зай Зато у тебя есть маленькая принцесса и любящий муж
Да у меня, честно говоря, с Лешей сейчас отношения не фонтан... В этом виновата исключительно я сама. Я какая-то нервная стала, жуть, все время на всех срываюсь, раздражаюсь по поводу и без... Йодомаринчику, что ли, пропить?
Еще и ученики были да сплыли. Один в отпуске был, на месяц пропал, а теперь вот разболелся. А второго я выгнала, иностранца своего. Он неожиданно повел себя, как будто я женщина из его страны, иранка то бишь. Было неприятно очень и мне не хотелось проверять, станет ли он повторять такое поведение. Но когда я его выгнала, стало жутко скучно, с ним такие уроки интересные и необычные были
А теперь на его время взяла школьника, 10 класс. подготовка к экзамену, я просто ненавижу этим заниматься, это нуднятина, которая почти не имеет отношения к изучению языка
Ужас, короче, надоело все!! И очень, очень хочется есть, у меня всегда на почве расстройства нервный жор, а от этого настроение портится... в общем, замкнутый круг
Стелла вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 07:58
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 156
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Доброе утро, девчушки! Вот забежала перед занятиями на минутку! Анют, Тонечка просто прелесть, ттт на вас!)
Наташенька, я за тебя очень очень рада, пусть твой животик растет!
Стелла, зайка, я тебя понимаю! Я сама из за нервов в последнее время заработала ,блин все время забываю как называется, вообщем сердцебиение неровное, резко стала худеть, хотя на нервную почву я как и ты всегда есть хочу! Вообщем здоровье кака, настроение тоже бывает честно признаюсь попа, но я стараюсь не показывать это всем, а то мне потом еще хуже становится. Вот вчера с Антоном поругалась, так даже не знаю помиримся или нет. Меня сегодня первый раз за годы нашей совместной жизни девочки в гости на небольшую пьянку пригласили, он то в курсе, но на фоне ссоры не знаю что ждать вечером! Я после магистратуры туда поеду!
alekyanyulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 13:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Я уже в поезде!
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2011, 23:33
Стелла
Мама-умница

Стелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспоримаСтелла репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, когда бы кто ни зашел
Юленька, рада, что ты стала появляться чаще!
Очень жду отчета о московских встречах!!
Девочки, хочу опять похвастаться Аниной речью! Она уже говорит длинными предложениями!! Например, такое:
"Папа пафол каидор, мятик катать, с мафынкой игать". (Папа пошел в коридор, мячик катать, с машинкой играть)
"Посадим Аню в каяску, поедем магазин, поищем кифий" (кефир)
"Дай павалата кусоти себа" (дай, пожалуйста, кусочек хлеба)
"Щас будем купаца ваннати. Наивай вадитьку!" (Щас будем купаться в ванночке. Наливай водичку!")
"Афтобу гяны-гяны едет па даофке" (Автобус грязный-грязный едет по дорожке)
Каждый день что-то новое как скажет, мы все фигеем
Old 17.10.2011, 09:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем привет! Я в Москве! До субботы. В субботу ночью уезжаю. Анют к тебе послезавтра.
Old 17.10.2011, 18:32
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет, когда бы кто ни зашел
Юленька, рада, что ты стала появляться чаще!
Очень жду отчета о московских встречах!!
Девочки, хочу опять похвастаться Аниной речью! Она уже говорит длинными предложениями!! Например, такое:
"Папа пафол каидор, мятик катать, с мафынкой игать". (Папа пошел в коридор, мячик катать, с машинкой играть)
"Посадим Аню в каяску, поедем магазин, поищем кифий" (кефир)
"Дай павалата кусоти себа" (дай, пожалуйста, кусочек хлеба)
"Щас будем купаца ваннати. Наивай вадитьку!" (Щас будем купаться в ванночке. Наливай водичку!")
"Афтобу гяны-гяны едет па даофке" (Автобус грязный-грязный едет по дорожке)
Каждый день что-то новое как скажет, мы все фигеем
Приветик!!!!!!!!!!! Анютка умничка-Анютки все такие А фоточки есть какие нибудь?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я в Москве! До субботы. В субботу ночью уезжаю. Анют к тебе послезавтра.
Я жду Оленька!!!!!!!
Old 17.10.2011, 19:59
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Иришка с Днём Рождения тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!

Old 17.10.2011, 22:06
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

С днем варенья, дорогая!! Желаю тебе много-много ЛЮБВИ и неожиданных приятных сюрпризов!!!! [IMG][/IMG]
Old 17.10.2011, 23:09
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания!!!! Мне очень-очень приятно)))
Я седня после работы в институт поехала, 5 ноября предзащита диплома, а у меня только план написан Зато вчера сдала последний долг, хоть это теперь не тянет
Приехала домой, Слава мне романтический ужин приготовил 23 розы, свечи, фрукты, вино...ну и под шубой конечно, потому что этот салат я могу есть вёдрами Посидели, выпили, он речь трогательную сказал, руки даж тряслись, волновался, настраивался долго) Я попросила его не торопить меня, сказала, что мне нужно время, и если он готов ждать, то пусть потерпит, т.к. у меня сейчас голова забита исключительно учебой
Вообщем, я совершенно запуталась и не знаю, что мне делать... Сердце принадлежит другому человеку, который меня даже не поздравил сегодня, а разумом я понимаю, что Слава идеальный муж, даже не смотря на некоторые его недостатки, которые есть у всех И также я понимаю, что и к Славе у меня что-то есть, все-таки если к Андрею у меня совсем ничего нет, то его и нет, а тут что-то есть однозначно... Короче, я запуталась, но пока нет времени этим заниматься
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 00:01
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания!!!! Мне очень-очень приятно)))
Я седня после работы в институт поехала, 5 ноября предзащита диплома, а у меня только план написан Зато вчера сдала последний долг, хоть это теперь не тянет
Приехала домой, Слава мне романтический ужин приготовил 23 розы, свечи, фрукты, вино...ну и под шубой конечно, потому что этот салат я могу есть вёдрами Посидели, выпили, он речь трогательную сказал, руки даж тряслись, волновался, настраивался долго) Я попросила его не торопить меня, сказала, что мне нужно время, и если он готов ждать, то пусть потерпит, т.к. у меня сейчас голова забита исключительно учебой
Вообщем, я совершенно запуталась и не знаю, что мне делать... Сердце принадлежит другому человеку, который меня даже не поздравил сегодня, а разумом я понимаю, что Слава идеальный муж, даже не смотря на некоторые его недостатки, которые есть у всех И также я понимаю, что и к Славе у меня что-то есть, все-таки если к Андрею у меня совсем ничего нет, то его и нет, а тут что-то есть однозначно... Короче, я запуталась, но пока нет времени этим заниматься
Даже не поздравил? Вот сволочь, я же понимаю, он у тебя есть в друзьях в Контакте? В контакте чего проще-то поздравлять, там напоминалка стоит даже Нееее, я за тех, кто готовит под шубой
А про учебу я тебя ТАК понимаю, у самой последний курс... У меня с практикой то же самое, что у тебя с дипломом. Все время вспоминаю тот анекдот: "- На какой стадии у тебя диплом?
- На стадии "Ой бл@, еще ж диплом!!!"
Old 18.10.2011, 00:07
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Даже не поздравил? Вот сволочь, я же понимаю, он у тебя есть в друзьях в Контакте? В контакте чего проще-то поздравлять, там напоминалка стоит даже Нееее, я за тех, кто готовит под шубой
А про учебу я тебя ТАК понимаю, у самой последний курс... У меня с практикой то же самое, что у тебя с дипломом. Все время вспоминаю тот анекдот: "- На какой стадии у тебя диплом?
- На стадии "Ой бл@, еще ж диплом!!!"
Привет, Стелл))) В контакте его давно не видно и в одноклассниках тоже, но это его не оправдывает...) хотя с другой стороны думаю, что так лучше...если бы написал, то было бы тяжелее мне...

Ой, прям про меня)))
Old 18.10.2011, 00:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ириша с днюхой тебя! Стеллочка, дочка у тебя умничка! Так приятно ваши успехи читать.
Old 18.10.2011, 00:10
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Ириша с днюхой тебя! Стеллочка, дочка у тебя умничка! Так приятно ваши успехи читать.
Спасибо, Ольчик))))) Как отдыхается???
Old 18.10.2011, 00:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо Ириш, отлично отдыхается! Секес 2 дважды в день. Скоро овуляция :-). А по поводу диплома эта стадия еще противозачаточной называется!
Old 18.10.2011, 00:20
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо Ириш, отлично отдыхается! Секес 2 дважды в день. Скоро овуляция :-). А по поводу диплома эта стадия еще противозачаточной называется!
Ооо, крутой отдых Отдыхайте-отдыхайте
Old 18.10.2011, 01:33
Стелла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки! Я скоро и фоток скину, чего и от тебя жду
Цитата:
Очень точное название!!
А вы там отдыхайте-отдыхайте, может, кого еще наотдыхаете
Old 18.10.2011, 17:46
alekyanyulia
Мама-практикант

alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Иришка, с прошедшим тебя днем рождения! Извени, паразитку, что позже поздравляю! Желаю тебе огромного счастья, чтобы все твои желания и мечты сбывались и тебя окружали только любимые и любящие тебя люди!
Кстати, все хотела у тебя спросить, ты мое смс получила? Я тебе позже ответила, потому что в сочи в тот момент была по работе.
Old 18.10.2011, 17:49
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, всем приветик! что-то вообще я редко захожу, а когда захожу сижу читаю и лень писать)))
Девочки, на работе ужас у меня... не знаю, может я по другому стала воспринимать... вообщем сегодня 2 раза ревела на работе.... потом дома, потому что злилась на себя, что реву.... девочки, а валерьянку можно беременным?? думаю, может попить 2 раза в день, а то так опасно..
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 18:36
alekyanyulia
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! что-то вообще я редко захожу, а когда захожу сижу читаю и лень писать)))
Девочки, на работе ужас у меня... не знаю, может я по другому стала воспринимать... вообщем сегодня 2 раза ревела на работе.... потом дома, потому что злилась на себя, что реву.... девочки, а валерьянку можно беременным?? думаю, может попить 2 раза в день, а то так опасно..
Привет, Наташенька! Держись, дорогая, меньше нервничай. К сожалению по поводу валерианки я ничего тебе не могу сказать, но вроде она не опасна. Но лучше уточни! Ты настройся на положительные мысли, а все плохое пропускай мимо себя!
Ответ