|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Йодомаринчику, что ли, пропить?Еще и ученики были да сплыли. Один в отпуске был, на месяц пропал, а теперь вот разболелся. А второго я выгнала, иностранца своего. Он неожиданно повел себя, как будто я женщина из его страны, иранка то бишь. Было неприятно очень и мне не хотелось проверять, станет ли он повторять такое поведение. Но когда я его выгнала, стало жутко скучно, с ним такие уроки интересные и необычные были А теперь на его время взяла школьника, 10 класс. подготовка к экзамену, я просто ненавижу этим заниматься, это нуднятина, которая почти не имеет отношения к изучению языка Ужас, короче, надоело все!! И очень, очень хочется есть, у меня всегда на почве расстройства нервный жор, а от этого настроение портится... в общем, замкнутый круг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девчушки! Вот забежала перед занятиями на минутку! Анют, Тонечка просто прелесть, ттт на вас!)
Наташенька, я за тебя очень очень рада, пусть твой животик растет! Стелла, зайка, я тебя понимаю! Я сама из за нервов в последнее время заработала ,блин все время забываю как называется, вообщем сердцебиение неровное, резко стала худеть, хотя на нервную почву я как и ты всегда есть хочу! Вообщем здоровье кака, настроение тоже бывает честно признаюсь попа, но я стараюсь не показывать это всем, а то мне потом еще хуже становится. Вот вчера с Антоном поругалась, так даже не знаю помиримся или нет. Меня сегодня первый раз за годы нашей совместной жизни девочки в гости на небольшую пьянку пригласили, он то в курсе, но на фоне ссоры не знаю что ждать вечером! Я после магистратуры туда поеду! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, когда бы кто ни зашел
Юленька, рада, что ты стала появляться чаще! Очень жду отчета о московских встречах!! Девочки, хочу опять похвастаться Аниной речью! Она уже говорит длинными предложениями!! Например, такое: "Папа пафол каидор, мятик катать, с мафынкой игать". (Папа пошел в коридор, мячик катать, с машинкой играть) "Посадим Аню в каяску, поедем магазин, поищем кифий" (кефир) "Дай павалата кусоти себа" (дай, пожалуйста, кусочек хлеба) "Щас будем купаца ваннати. Наивай вадитьку!" (Щас будем купаться в ванночке. Наливай водичку!") "Афтобу гяны-гяны едет па даофке" (Автобус грязный-грязный едет по дорожке) Каждый день что-то новое как скажет, мы все фигеем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А фоточки есть какие нибудь? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо Вам огромное за поздравления и пожелания!!!! Мне очень-очень приятно)))
Я седня после работы в институт поехала, 5 ноября предзащита диплома, а у меня только план написан Зато вчера сдала последний долг, хоть это теперь не тянет Приехала домой, Слава мне романтический ужин приготовил 23 розы, свечи, фрукты, вино...ну и под шубой конечно, потому что этот салат я могу есть вёдрами Посидели, выпили, он речь трогательную сказал, руки даж тряслись, волновался, настраивался долго) Я попросила его не торопить меня, сказала, что мне нужно время, и если он готов ждать, то пусть потерпит, т.к. у меня сейчас голова забита исключительно учебой Вообщем, я совершенно запуталась и не знаю, что мне делать... Сердце принадлежит другому человеку, который меня даже не поздравил сегодня, а разумом я понимаю, что Слава идеальный муж, даже не смотря на некоторые его недостатки, которые есть у всех И также я понимаю, что и к Славе у меня что-то есть, все-таки если к Андрею у меня совсем ничего нет, то его и нет, а тут что-то есть однозначно... Короче, я запуталась, но пока нет времени этим заниматься
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Нееее, я за тех, кто готовит под шубой А про учебу я тебя ТАК понимаю, у самой последний курс... У меня с практикой то же самое, что у тебя с дипломом. Все время вспоминаю тот анекдот: "- На какой стадии у тебя диплом? - На стадии "Ой бл@, еще ж диплом!!!"
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ой, прям про меня)))
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Спасибочки! Я скоро и фоток скину, чего и от тебя жду Цитата:
Очень точное название!!А вы там отдыхайте-отдыхайте, может, кого еще наотдыхаете
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка, с прошедшим тебя днем рождения! Извени, паразитку, что позже поздравляю! Желаю тебе огромного счастья, чтобы все твои желания и мечты сбывались и тебя окружали только любимые и любящие тебя люди!
Кстати, все хотела у тебя спросить, ты мое смс получила? Я тебе позже ответила, потому что в сочи в тот момент была по работе. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! что-то вообще я редко захожу, а когда захожу сижу читаю и лень писать)))
Девочки, на работе ужас у меня... не знаю, может я по другому стала воспринимать... вообщем сегодня 2 раза ревела на работе.... потом дома, потому что злилась на себя, что реву.... девочки, а валерьянку можно беременным?? думаю, может попить 2 раза в день, а то так опасно.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|