Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2014, 08:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

доброе утро страна!ттт мои ноуты живы...одному уже лет 6...купили, когда Насте было полгода...второй Игорю купили на окончание 2 класса...ой тьфу тьфу тьфу...весь экран слюной заляпала...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2014, 08:37
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Отвела Егора в сад. Замерзла )))
Maryana вне форума  
Old 15.01.2014, 08:47
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Ириш, жалко железяку

Я тоже в сад всех отвезла-сейчас уже пойду за Лёничем -наверняка уже позавтракали они там-обещала
DARINA вне форума  
Old 15.01.2014, 09:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро страна!ттт мои ноуты живы.......
а у нас с техникой сложно всё
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро!
ага, холодно
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Ириш, жалко железяку
....
ага...

Приветы!!!!
Спасибо за сочувствие про ноут.... очень жаль, не планировала я такие расходы, у меня в "нычке" 7 штук было, муж где то на Киевской нашел по акции за 10500 р. после работы съездит, посмотрит, а пока сделал мне Гибрид , чтоб я сегодня заказ лепила , ноут включился значит, но без экрана естессно, муж достал из кладовки свой старый монитор и через юсб провод подключил к ноуту и я хоть картинки вижу из папки заказов
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 09:53
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

ой везёт вам... дети в садах

Ир, ага мне армянские мастера заменили примерно за 3-4 тысячи. Как новенький стал

А у нас наконец мороз!!!!!!
Ну мы же прилетели, в Ереване потепление, а здесь зима начнется...
Olesja-ja вне форума  
Old 15.01.2014, 10:06
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
....А у нас наконец мороз!!!!!!
Ну мы же прилетели, в Ереване потепление, а здесь зима начнется...
ну прям зиму на хвосте носите
Иринушка вне форума  
Old 15.01.2014, 10:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну прям зиму на хвосте носите
и не говори ))
Свекр уже жалуется, что до нас тепло было.... достали уже.... я говорю -да мы хоть сегодня улетим .... замолчал сразу
Olesja-ja вне форума  
Old 15.01.2014, 10:53
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Наташ,не позвонили, значит уложили,время-то уже
ДАААААААААААА, не только уложили, а еще и накормили.
ДОвольна, как слон.
Вот теперь бы каждый день так

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Японцы продолжают шокировать мировую общественность .По-моему, это ужасно! Куда катится мир!
Да уроды.
Креста на них нет!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Это моя история)))) пол дня трачу на то, чтоб детей из сада забрать- 6 раз туда-обратноправда на машине, с утра холодно очень, а днем сразу по-делам едем
Т
Вот вот. Те же яйца, только в профиль

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Фу, отвратительно.
Мир уже перенасыщен всякого рода извращениями, чего только нет, и чего только еще не придумают.
Да ну их. Я хоть и сетую на наше правительство, но за то, что оно за семейные ценности - всегда буду поддерживать.
Ведь такой разврат специально и делается, для того, чтобы мир рухнул. А наши стоят!

Ксюх, у меня живо начал расти, так я вааще не представляю, как тебе тяжело-то

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Уж если педофилам разрешили офиц сайт, то дядьки в лифчиках это фигня.
Это где такое разрешили? Ссыль кинь. Завтра у нас его в стране закроют!
Цитата:
да уж... скоро мир рухнет...
Не не рухнет!
Добро - всегда побеждает зло!
И такие как мы не позволим ему рухнуть))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
девы.... я ноут свой кокнула уронила.... экран накрылся......
крепись, такая фигня всегда не вовремя((((

Цитата:
А собирать да, сами.
Ой, Машка, тебе надо зарабатывать на этом))))

Цитата:
Доброе утро!
А я сегодня, поумнела, в сад пошла в дубленке
Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
и не говори ))
Свекр уже жалуется, что до нас тепло было.... достали уже.... я говорю -да мы хоть сегодня улетим .... замолчал сразу
Вот вот. Лучше бы своей жене мозги вправил, чтобы она тебя берегла
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 11:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Натах, я, как самый главный творитель добра, сдалась уже давно...этот мир не переделать...
Иринка241 вне форума  
Old 15.01.2014, 11:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ой, Машка, тебе надо зарабатывать на этом))))

А я сегодня, поумнела, в сад пошла в дубленке
Ой нет, ты что. Для себя да. В удовольствие. А так

А я все в куртке хожу. Иду утром и чувствую как по спине морозец гуляет.
Maryana вне форума  
Old 15.01.2014, 11:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, я ссылок на сайт не знаю. Просто помню в новостях был репортаж, что в Голландии (вот вам цивилизованная Европа , млин) что организация педофилов открыла свой сайт, им прикрыли лавочку. Они подали в суд, и ВЫИГРАЛИ !!! Основание решения суда - СВОБОДА СЛОВА! Им разрешили работу сайта, размещение фото и видео.
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2014, 12:32
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Натах, я, как самый главный творитель добра, сдалась уже давно...этот мир не переделать...
неправда!
в мире, каждый день идет борьба за каждую душу.
и если следовать верному пути, то можно кого-нить спасти))))

Цитата:
Ой нет, ты что. Для себя да. В удовольствие. А так

А я все в куртке хожу. Иду утром и чувствую как по спине морозец гуляет.
Просто, когда удовольствие может приносить прибыль, надо задуматься)))))

куртка - я вчера офигела, пока с детьми гуляла, поэтому сегодня в дубленочке)))

Цитата:
Наташ, я ссылок на сайт не знаю. Просто помню в новостях был репортаж, что в Голландии (вот вам цивилизованная Европа , млин) что организация педофилов открыла свой сайт, им прикрыли лавочку. Они подали в суд, и ВЫИГРАЛИ !!! Основание решения суда - СВОБОДА СЛОВА! Им разрешили работу сайта, размещение фото и видео.
Голландия, да хрен с ней.
Она - вааще - штаб-квартира всякой нечисти и смрада.

Главное у нас в стране запрещено!

Прикинь, в Дагестане разрешили бы, да там порезали бы сразу всех...,несмотря на законы
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 12:37
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Просто, когда удовольствие может приносить прибыль, надо задуматься)))))

куртка - я вчера офигела, пока с детьми гуляла, поэтому сегодня в дубленочке)))
Представьте, приходит сборщик мебели. 157 см рост и 48 кг вес. Ящик с инструментами больше весить будет

Надо сегодня не забыть шубу одеть.
Maryana вне форума  
Old 15.01.2014, 12:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Да в Европе уде давно до маразма дошли своей свободой слова. Страшно там жить и детей воспитывать. Наш Путин молодец. Я не буду комментировать внутреннюю политику, вопросов тут много конечно( опять же маразм начинается там, где мы начинаем делать " как в европе"), но во внешней он молодец, а то привыкли ни во что не ставить, а тут бояцца начали, т к Путин жесткий и принципиальный во внешней политике и четко отстаивает интересы страны. И олипмиада, как она режет глаз друзьям американцам))) сколько провокаций, сколько уток. Я ничего не говорю, наворовано там прилично, но это уж люди такие у нас, и всегда были, у нас и правда взять пачку бумаги с работы домой воровством не считается у нас тоже народ любит сказать что-то вроде, ах сколько денег потрачено на олимпиаду, каждому бы по миллиону раздали лучше. Ну раздали бы, и чего? Кто пропьет, кто мебель обновит, кто кредиты погасит, а дальше-то что? Ничего, а олимпиада это инвестиция мощная. Поэтому на западе уж очень хотят и поддерживают лозунги типа давайте проигнорируем олимпиаду. Я очень люблю читать сайт иносми, почитайте кому интересно))) там переводы публикаций зарубежной прессы о России.
И то что геев гоняют у нас совершенно правильно))) европа может возмущаться сколько угодно и пусть устраивают у себя парады, свадьбы и прочее. Геи были есть и будут, но не надо говорить, что это нормально, это не нормально, пусть себе свои дела делают сколько угодно, за это же не сажают, но парады, гей-свадьбы это чересчур. Мое мнение такое.
Ксения К. вне форума  
Old 15.01.2014, 12:51
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вот как раз в то время Путин был в Голландии на встрече. ГУ и журналюги сразу же вопросы о "жареном" задавать начали. Вот он как раз про Дагестан и Чечню вспомнил, и намекнул, что там никто в суд не пойдет

Добавлено через 3 минуты

Вот нашла публикацию на тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2014, 13:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Да в Европе уде давно до маразма дошли своей свободой слова. Страшно там жить и детей воспитывать. Наш Путин молодец. Я не буду комментировать внутреннюю политику, вопросов тут много конечно( опять же маразм начинается там, где мы начинаем делать " как в европе"), но во внешней он молодец, а то привыкли ни во что не ставить, а тут бояцца начали, т к Путин жесткий и принципиальный во внешней политике и четко отстаивает интересы страны. И олипмиада, как она режет глаз друзьям американцам))) сколько провокаций, сколько уток. Я ничего не говорю, наворовано там прилично, но это уж люди такие у нас, и всегда были, у нас и правда взять пачку бумаги с работы домой воровством не считается у нас тоже народ любит сказать что-то вроде, ах сколько денег потрачено на олимпиаду, каждому бы по миллиону раздали лучше. Ну раздали бы, и чего? Кто пропьет, кто мебель обновит, кто кредиты погасит, а дальше-то что? Ничего, а олимпиада это инвестиция мощная. Поэтому на западе уж очень хотят и поддерживают лозунги типа давайте проигнорируем олимпиаду. Я очень люблю читать сайт иносми, почитайте кому интересно))) там переводы публикаций зарубежной прессы о России.
И то что геев гоняют у нас совершенно правильно))) европа может возмущаться сколько угодно и пусть устраивают у себя парады, свадьбы и прочее. Геи были есть и будут, но не надо говорить, что это нормально, это не нормально, пусть себе свои дела делают сколько угодно, за это же не сажают, но парады, гей-свадьбы это чересчур. Мое мнение такое.
коррупция - была, есть и будет. существовала еще во времена шумеров.

подпишусь под каждым словом. может у нас и воруют? а где не воруют? у них не воруют? а кто спровоцировал мировой кризис? Россия, что ли? нет. другие.
Америкосы - вааще пусть рот закроют про демократию.
На нас балоны катят. а сами : Югославию бомбили зорином и не парились. А Израиль? Взяли и отдали евреям вместе с коренным населением? На основании, что это их исконная земля.
Ну тогда, пусть валят сами из Америки. Это земля -принадлежит индейцам! Им бы понравилось, чтобы индейцы из резервации пришли бы и сказали им "Извините, подвиньтесь! Это наша земля - исконно наша!"

и раз у нас в стране свобода слова, то скажу свое - геи и лисбы, а также прочая нечисть - просто люди, у которых крепко нарушена психика, было трудное детство и жестокая нереализованность.
весь этот блуд, запрещен церковью (англиканскую церковь не беру в расчет)- и я против выражения их воли. т.к. это пагубно влияет на неокрепшую психику детей и подростков.
детям, приходится объяснять помимо того "что такое хорошо и что такое плохо" еще и почему "эти" люди так себя ведут.

я, когда родила Машку, думала только о том, чтобы оградить ее от курения, наркотиков и ранней половой жизни. а теперь, приходится говорить о геях, лисбах, и сектах. Что тоже вошло в эту жизнь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот как раз в то время Путин был в Голландии на встрече. ГУ и журналюги сразу же вопросы о "жареном" задавать начали. Вот он как раз про Дагестан и Чечню вспомнил, и намекнул, что там никто в суд не пойдет

Добавлено через 3 минуты

Вот нашла публикацию на тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну я именно на это и ссылаюсь)))) не от себя говорила)))
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 13:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Али научился уверенно вставать у опоры
Juliasha вне форума  
Old 15.01.2014, 13:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Али научился уверенно вставать у опоры
вот молодец)))
маленький, но праздник)))
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 13:29
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня опять,кажись, начинается война в школе.
Теперь по английскому.
Мля, вчера я сама лично слышала, как Машка готовилась к уроку с репетитором, а сегодня ее училка заявляет, что Маша делала задание по шпаргалке!!!!!!!!!!!!!!
Пойду завтра моську е начищу.

Я ж ведь не сказала, помните, у нее был коонфликт с училкой по русскому и литре.\? Так вот после моего скандала - ни по литре ни по русскому ни одной тройки!!!!!!!!! и тест ГИА -на 4-ку

Теперь у меня появилось еще 2 препода - английский и химия (но с химией сложнее, там училка-завуч) будет в следующий вторник собрание, буду выяснять отношения.

Заколебали.

я сказала, что пойдем в 10-ый, значит пойдем! и мне плевать, что они не хотят, чтобы мы шли. буду жаловаться и скандалить.
Тотошка вне форума  
Old 15.01.2014, 13:29
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
коррупция - была, есть и будет. существовала еще во времена шумеров.

подпишусь под каждым словом. может у нас и воруют? а где не воруют? у них не воруют? а кто спровоцировал мировой кризис? Россия, что ли? нет. другие.
Америкосы - вааще пусть рот закроют про демократию.
На нас балоны катят. а сами : Югославию бомбили зорином и не парились. А Израиль? Взяли и отдали евреям вместе с коренным населением? На основании, что это их исконная земля.
Ну тогда, пусть валят сами из Америки. Это земля -принадлежит индейцам! Им бы понравилось, чтобы индейцы из резервации пришли бы и сказали им "Извините, подвиньтесь! Это наша земля - исконно наша!"

и раз у нас в стране свобода слова, то скажу свое - геи и лисбы, а также прочая нечисть - просто люди, у которых крепко нарушена психика, было трудное детство и жестокая нереализованность.
весь этот блуд, запрещен церковью (англиканскую церковь не беру в расчет)- и я против выражения их воли. т.к. это пагубно влияет на неокрепшую психику детей и подростков.
детям, приходится объяснять помимо того "что такое хорошо и что такое плохо" еще и почему "эти" люди так себя ведут.

я, когда родила Машку, думала только о том, чтобы оградить ее от курения, наркотиков и ранней половой жизни. а теперь, приходится говорить о геях, лисбах, и сектах. Что тоже вошло в эту жизнь.

Добавлено через 1 минуту

Ну я именно на это и ссылаюсь)))) не от себя говорила)))
Да Тотош, точно, очень хочется детей уберечь от этой всей мерзоты.
Американцы-самые настоящие террористы. И То, что произошло в Волгограде, уверенна, финансируется из США. Больше ни у кого и денег-то нет. Европа под Америкой вся, ситуация со Сноуденом это явно продемонстрировала. Из топовых евро стран, пожалуй, Германия и Италия особнячком немного. И то в Италии глубокий кризис, тяжело там сейчас людям жить, у нас там квартира, мы летом там месяц-полтора живем в рядовом итальянском городке с обычными итальяшками, тоже послушаешь-посмотришь, по сравнению с ними у нас шикарная ситуация с садиками, с декретом, с соц выплатами. Медицина это я вообще молчу, на все деньги и не маленькие, но зато да, в палатах красиво, но многие итальянки рожают дома с акушеркой, т к на роддом нет денег.
В Германии лучше, конечно, но тащат на себе всю нищую Прибалтику, Грецию, Румынию , Болгарию и прочие великие европейские державы)))

А у нас пьют и воруют. И не прекратится это никогда.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема