![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, я ссылок на сайт не знаю. Просто помню в новостях был репортаж, что в Голландии (вот вам цивилизованная Европа , млин) что организация педофилов открыла свой сайт, им прикрыли лавочку. Они подали в суд, и ВЫИГРАЛИ !!! Основание решения суда - СВОБОДА СЛОВА! Им разрешили работу сайта, размещение фото и видео.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в мире, каждый день идет борьба за каждую душу. и если следовать верному пути, то можно кого-нить спасти)))) Цитата:
куртка - я вчера офигела, пока с детьми гуляла, поэтому сегодня в дубленочке))) Цитата:
Она - вааще - штаб-квартира всякой нечисти и смрада. Главное у нас в стране запрещено! Прикинь, в Дагестане разрешили бы, да там порезали бы сразу всех...,несмотря на законы |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо сегодня не забыть шубу одеть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И то что геев гоняют у нас совершенно правильно))) европа может возмущаться сколько угодно и пусть устраивают у себя парады, свадьбы и прочее. Геи были есть и будут, но не надо говорить, что это нормально, это не нормально, пусть себе свои дела делают сколько угодно, за это же не сажают, но парады, гей-свадьбы это чересчур. Мое мнение такое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как раз в то время Путин был в Голландии на встрече. ГУ и журналюги сразу же вопросы о "жареном" задавать начали. Вот он как раз про Дагестан и Чечню вспомнил, и намекнул, что там никто в суд не пойдет
![]() Добавлено через 3 минуты Вот нашла публикацию на тему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
подпишусь под каждым словом. может у нас и воруют? а где не воруют? у них не воруют? а кто спровоцировал мировой кризис? Россия, что ли? нет. другие. Америкосы - вааще пусть рот закроют про демократию. На нас балоны катят. а сами : Югославию бомбили зорином и не парились. А Израиль? Взяли и отдали евреям вместе с коренным населением? На основании, что это их исконная земля. Ну тогда, пусть валят сами из Америки. Это земля -принадлежит индейцам! Им бы понравилось, чтобы индейцы из резервации пришли бы и сказали им "Извините, подвиньтесь! Это наша земля - исконно наша!" и раз у нас в стране свобода слова, то скажу свое - геи и лисбы, а также прочая нечисть - просто люди, у которых крепко нарушена психика, было трудное детство и жестокая нереализованность. весь этот блуд, запрещен церковью (англиканскую церковь не беру в расчет)- и я против выражения их воли. т.к. это пагубно влияет на неокрепшую психику детей и подростков. детям, приходится объяснять помимо того "что такое хорошо и что такое плохо" еще и почему "эти" люди так себя ведут. я, когда родила Машку, думала только о том, чтобы оградить ее от курения, наркотиков и ранней половой жизни. а теперь, приходится говорить о геях, лисбах, и сектах. Что тоже вошло в эту жизнь. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня опять,кажись, начинается война в школе.
Теперь по английскому. Мля, вчера я сама лично слышала, как Машка готовилась к уроку с репетитором, а сегодня ее училка заявляет, что Маша делала задание по шпаргалке!!!!!!!!!!!!!! Пойду завтра моську е начищу. Я ж ведь не сказала, помните, у нее был коонфликт с училкой по русскому и литре.\? Так вот после моего скандала - ни по литре ни по русскому ни одной тройки!!!!!!!!! и тест ГИА -на 4-ку Теперь у меня появилось еще 2 препода - английский и химия (но с химией сложнее, там училка-завуч) будет в следующий вторник собрание, буду выяснять отношения. Заколебали. я сказала, что пойдем в 10-ый, значит пойдем! и мне плевать, что они не хотят, чтобы мы шли. буду жаловаться и скандалить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Американцы-самые настоящие террористы. И То, что произошло в Волгограде, уверенна, финансируется из США. Больше ни у кого и денег-то нет. Европа под Америкой вся, ситуация со Сноуденом это явно продемонстрировала. Из топовых евро стран, пожалуй, Германия и Италия особнячком немного. И то в Италии глубокий кризис, тяжело там сейчас людям жить, у нас там квартира, мы летом там месяц-полтора живем в рядовом итальянском городке с обычными итальяшками, тоже послушаешь-посмотришь, по сравнению с ними у нас шикарная ситуация с садиками, с декретом, с соц выплатами. Медицина это я вообще молчу, на все деньги и не маленькие, но зато да, в палатах красиво, но многие итальянки рожают дома с акушеркой, т к на роддом нет денег. В Германии лучше, конечно, но тащат на себе всю нищую Прибалтику, Грецию, Румынию , Болгарию и прочие великие европейские державы))) А у нас пьют и воруют. И не прекратится это никогда. |
|
![]() |