![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин, с обновами, я тоже много чего 46–го набрала, хошь–не хошь надо 10–ку убирать, а то только на вдохе сходится......
Наташк, я в 68–м рожала из за опухоли в голове, неврологическом, на этом фоне щитовидка учитывалась, но уже вторым планом, у меня ж эптдуральный наркоз был, и башка в приоритете.... ![]() Мы ещё неделю точно, дальше пока не ясно, ждём МРТ и так, по мелочи физио делаем..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,с отвесом
![]() Марин,не расстраивайся..наверно правда вода..а может после диеты организм так отреагировал...я тоже в + ушла..ничего..уйдет,не переживай ![]() Оль(саламандра),здорово,что вес стоит ![]() ![]() ![]() Ален,прикольные стихи ![]() Тин,супер ![]() ![]() ![]() ![]() Ир,пусть вас там долго не задерживают)))) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И я в систему пока никак не в курю ![]() Тин, с обновочками! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алён, и я тебе свой рецепт подскажу ![]() Я ничего не отвариваю - все превосходно готовится просто в духовке ![]() У шляпок отрываешь ножки (Я для фаршировки выбираю грибы как можно крупнее) Режешь их мелкими кубиками. Куриное филе примерно столько же сколько у тебя ножек - сырое тоже кубиками. Смешиваешь в чашечке: резаные ножки, филе, добавляешь чуть-чуть тертого сыра (он склеит фаршик). Сделай такой маринад для грибов: соус по грузински 5 ст.ложек + 1 ст.л. горчицы + щепотка хмели-сунели + щепотка карри. (еще можно майонеза ложку добавить) Перемешала соус и обмазала грибы им. На противень положи бумагу для запекания. Не смазывая ничем бумагу. Шляпки обмажь в соусе, положи дырочкой к верху. В каждую шляпку выложи начинку. На начинку кружок помидора и в духовку на 200 град. примерно на 30-40 минут. Перед подачей посыпь резаной зеленью. Я так часто делаю на праздничные столы. Обалденная закуска! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может уже кто писал конечно...вот что нашла....как думаете
![]() Шестидневная диета 8.00 - чашка чая/кофе без сахара 10.00 - 200гр. нежирного творога 12.00 - 200 гр. отварного мяса 14.00 - 1 вареное яйцо 16.00 - 1 стакан томатного сока 18.00 - 1 яблоко 20.00 - стакан кефира И так 6 дней. Желательно употреблять по-больше воды, чай и кофе не ограниченно (только без сахара), еду можно солить. Голод переносится нормально - еда через каждые два часа. сложно только первый день, дальше организм втягивается, да и солидные отвесики радуют. альтернатива 8:00 кофе,чай 10:00 вареное яйцо 12:00 плавленный сырок с чаем 14:00 отварная куриная грудка,говядина,рыба 16:00 яблоко 18:00 вареное яйцо 20:00 стакан кефира,томатного сока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
давно не появлялось, куча проблем было((( не до похудения. Хорошо хоть не набрала. Завтра хочу на молокочае посидеть. Еще 3 занятия в бассейн отходила-так классно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо то как!
Цитата:
![]() А с яблока мне и кефир не поможет. вечно с яблок ЖРАТЬ хочу Добавлено через 2 минуты Я поспала с детем. Лучше б не спала. Ломает. Но прям рубило реально, а сейчас еще хуже. Пью кофе |
|
![]() |