|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про марганцовку Юля уже все сказала!!!!!!!!!
Насть,я Алисе с ее 23 размером покупала 25 в прошлом году,к концу зимы они были вообще хороши ей!!!!! как покупать Игнату,не знаю...наша лапа тоже растет ого-го.... подруга говорит одеть теплые колготки+теплые носки и чтобы палец проходил... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну так до конца зимы не угадаешь. Уж лучше две пары, а то он пол зимы будет как в шлепанцах. Да и мерзнуть будет
Добавлено через 51 секунду Я просто не люблю одежду и обувь с запасом большим. И детям неудобно, и некрасиво. Да и изнашивается сильно за долгое время. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,я может бы живя в Москве так и рассуждала,у нас уже в декабре найти нужный размер-просто нереально,мы просто к концу зимы останемся без обуви.......
вот мне бы сейчас купить осенние ему ботинки,а все-поезд ушел,кругом стоит зима....а осень остатки... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, да тут тоже не стоит все круглый год. К январю ничего приличного не будет. Ну край - в инете заказать или сразу две пары купить, но опять же, не факт, что нога не перестанет расти быстро
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про группу сообщение тебе напишу попозже в личку. Ну вот Влад у меня ходит второй год в комбезе зимнем, он от 0 до -20, для страшных холодов я покупаю еще флисовый комплект пододелать, но в прошлую зиму так и не одела ни разу. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Водка ещё лучше гадость всякую убивает, но поить же ей ребёнка. Марганцовка слишком круто для ребёночка. Подавай пока от аллергии и для кишечника. В еду старайся давать что-то крепящее и не раздражающее. Думаю через пару деньков пройдёт. Если нет, значит это не зубы, а вирус и соответственно противовирусное что-то нужно дать, но думаю пройдёт всё)))) Ты главное не паникуй, держись и не говори глупостей, что ты плохая мама - ты любишь свою дочу и делаешь всё, что в твоих силах. Иной раз поражаюсь, как дети любят своих родителей, конченных колдырей, которые им за всю жизнь конфетки не купили и пособия пропивают, при этом совесть спит спокойно, а ты совсем не такая, ты нормальная мама, просто подрастерялась немного, но я верю, что ты поможешь своей дочке и всё у вас будет хорошо, ведь ты нашла силы с такой страшной болезнью побороться, а уж с поносом дочкиным ты и подавно разберёшься))))
|
|
|
|