Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 06:47
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Доброе утро всем! Неделек с недельками!
Я уже сижу в больничке, жду очередь на узи и на ктг.
Iri$k@ вне форума  
Old 03.10.2014, 08:11
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Привет всем! Спасибо за недельки! Вчера у нас денек выдался, нам 36 недель, ночью бабушке плохо было она на домашний позвонила, я перепугалась, меня так трясло, еле успокоилась,слава Богу все обошлось, утром у врача была, а она в отпуск ушла и даже мне ничего в тот раз не сказала, медсестра принимала, так то все хорошо, я ей сказала,что живот ноет уже 4 дня но периодичности пока нет, она говорит рановато, ну я пошла к сестренке в гости зашла и тут началось...живот ныл, поясница болела, выпила я нош-пу, успокоилось, потом поехали к бабушке, там уже еще сильнее прихватило, но на схватки это не похоже, ноет как при мес. решили съездить в больницу, приезжаем, в регистратуре говорят 36 недель -доношенный ребенок - идете и смело рожайте, пошли мы в приемный покой, там говорят еще рановато,тонуса нет, а посмотреть раскрытие не кому, в предродовой до фига народу и все врачи там, девчонки рожать именно вчера все собрались) предложили мне лечь в больницу, но я подумала что смысла нет, если начнется то я приеду, сказали мне лежать неделю, чтобы 37 хотя бы был срок, папавирин вставила свечки и нош-пу выпила, лежу, ночью немного побаливал, я еще грешу на кишечник, там же сейчас все связано, может с ним что не так, дискомфорт прям какой-то. Мне еще таблетки дали гинипрал, кто что про них знает?
Savt, лечись Танюш, уже и пробка отошла, значит скоро с крохой своим увидишься, а я и хочу, и прям хоть недельку бы продержаться.
Леруська вне форума  
Old 03.10.2014, 08:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем)ого,девчонки,вы че тут уже рожать собрались что ли,мне так еще надо хотя бы недели 3-4 ходитьс нашим то весом скидушным,что у первого,что у этого
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2014, 08:40
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, всем привет. Меня на неделю домой отпустили
Анализы хорошие, если начнется, приеду на машине. А так через недельку, назад
Savt вне форума  
Old 03.10.2014, 08:41
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет. Меня на неделю домой отпустили
Анализы хорошие, если начнется, приеду на машине. А так через недельку, назад
ну и хорошо,дома еще побудешь
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2014, 08:43
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет
Леруська
Таня
Девчонки держитесь ещё рановато нам...
Я вчера весь вечер с животом мучилась,еле уснула муж уже напуган говорит скоро рожать поедим я ему говорю рано нам ещё.....во вторник на приём буду говорить опять что живот каждый день прихватывает..
Ina вне форума  
Old 03.10.2014, 08:44
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

33 недельки
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2014, 08:47
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Savt как хорошо что домой отпустили как говорится дома и стены лечат...

Добавлено через 3 минуты

ЯНАмамаЯНА очень красивые и сынуля такой милый
Ina вне форума  
Old 03.10.2014, 08:53
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Savt как хорошо что домой отпустили как говорится дома и стены лечат...

Добавлено через 3 минуты

ЯНАмамаЯНА очень красивые и сынуля такой милый
спасиб
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2014, 08:57
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет!
Таня, ну и хорошо, что отпустили, давай дохаживай неделю-две, а там уже смело рожать можно!
Яна классные фото и пузейко!!!
Я сегодня опять плохо спала, всю ночь в туалет бегала, потом под утро ногу свело опять...думаю так и будет уже последний месяц...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)ого,девчонки,вы че тут уже рожать собрались что ли,мне так еще надо хотя бы недели 3-4 ходитьс нашим то весом скидушным,что у первого,что у этого
Нам всем лучше до 38 недель доходить...в 36 конечно тоже рожают, но все равно это не очень хорошо для ребенка.
В 36 недель у ляль просто легкие сами раскрываются, вот и говорят, что рожать можно, а так 38-40 недель норма ляльке в пузе сидеть!
anastaisha вне форума  
Old 03.10.2014, 09:10
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну я Яника родила в 36 нед ровно.у него были явные признаки недоношенности.хоть и дышал и кушал сам,а 3 нед в РД проволялись
Смоляночка вне форума  
Old 03.10.2014, 09:14
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, какие вы хорошие! У нас холодрыга, даже нос не высунешь на улицу.

Добавлено через 39 секунд

Кстати про ногу, у меня сегодня так свело, как никогда, я уже не знала что и делать, боль просто ого-го.
Леруська вне форума  
Old 03.10.2014, 09:28
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Лера дак и у меня также... Вчера ночью правую так свело, что я мужа разбудила, он испугался, думал я рожать собралась. И потом весь день ходила с ощущением, что ногу до конца так и не отпустило, больно прям икру напрягать. А сегодня ночью левую также свело...
anastaisha вне форума  
Old 03.10.2014, 09:53
Леруська
Мама-чайник

anastaisha, вот у меня правую, и до сих пор болит.
Леруська вне форума  
Old 03.10.2014, 10:09
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Savt, с возвращением домой!
ЯНАмамаЯНА, классные фотки!
Че то уж все засобирались рожать, до ноября еще месяц
На узи сказали мне, что шейка короткая и головка низко... А срок то совсем небольшой...
Iri$k@ вне форума  
Old 03.10.2014, 10:30
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Savt, с возвращением домой!
ЯНАмамаЯНА, классные фотки!
Че то уж все засобирались рожать, до ноября еще месяц
На узи сказали мне, что шейка короткая и головка низко... А срок то совсем небольшой...
И что они кольцо тебе ставить будут?
anastaisha вне форума  
Old 03.10.2014, 10:32
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, я еще до гини не добралась, всё бегаю по врачам. Посмотрим потом, что скажут. А обычно что делают? Кольцом этим обходятся?
Iri$k@ вне форума  
Old 03.10.2014, 10:42
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет девочки, я только встала, дрыхла... Вы чего все засобирались уже... Я еще ни-ни, даже намека да и в мыслях нету))) У меня цель - ноябрь и точка!
Леруська, у меня тоже с кишечником проблемы, иногда так больно живот, что думаю рожу... но я четко понимаю, что это кишечник. когда у меня так болят кишки я выпиваю мезим, мне хорошо помогает, сразу движуха в кишках начинается. Поясница у меня не болит вообще...
У нас тоже погода дрянь, утром был снег с дождем, потом просто снег, сейчас тишина... но холодно.
Неделек с неделькой!
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 03.10.2014, 10:46
Леруська
Мама-чайник

сейчас лежу вроде норм, но так хочется что-нибудь поделать, скучно просто лежать, фильмы смотрю, хоть какая-то развлекуха)
Iri$k@, чтобы все у вас хорошо разрешилось, у меня головка низко была на втором узи, а на третьем все ок.

Добавлено через 36 секунд

Мамуля-Машуля, а мезим разве можно нам? я только уголь пью.
Леруська вне форума  
Old 03.10.2014, 10:51
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Леруська, конечно можно, это же просто фермент, терапевт мне разрешила, и вообще последний раз когда была у терапевта, она сказала что сейчас нам можно практически все, срок уже большой, на плод влияния нет, ну естественно не антибиотики... А мезим тем более, это просто фермент, который у нас итак есть в организме.
Мамуля-Машуля вне форума  
Закрытая тема