![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯНАмамаЯНА, какие вы хорошие! У нас холодрыга, даже нос не высунешь на улицу.
Добавлено через 39 секунд Кстати про ногу, у меня сегодня так свело, как никогда, я уже не знала что и делать, боль просто ого-го. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лера дак и у меня также... Вчера ночью правую так свело, что я мужа разбудила, он испугался, думал я рожать собралась. И потом весь день ходила с ощущением, что ногу до конца так и не отпустило, больно прям икру напрягать. А сегодня ночью левую также свело...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Savt, с возвращением домой!
ЯНАмамаЯНА, классные фотки! Че то уж все засобирались рожать, до ноября еще месяц ![]() На узи сказали мне, что шейка короткая и головка низко... А срок то совсем небольшой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки, я только встала, дрыхла... Вы чего все засобирались уже... Я еще ни-ни, даже намека да и в мыслях нету))) У меня цель - ноябрь и точка!
Леруська, у меня тоже с кишечником проблемы, иногда так больно живот, что думаю рожу... но я четко понимаю, что это кишечник. когда у меня так болят кишки я выпиваю мезим, мне хорошо помогает, сразу движуха в кишках начинается. Поясница у меня не болит вообще... У нас тоже погода дрянь, утром был снег с дождем, потом просто снег, сейчас тишина... но холодно. Неделек с неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сейчас лежу вроде норм, но так хочется что-нибудь поделать, скучно просто лежать, фильмы смотрю, хоть какая-то развлекуха)
Iri$k@, чтобы все у вас хорошо разрешилось, у меня головка низко была на втором узи, а на третьем все ок. Добавлено через 36 секунд Мамуля-Машуля, а мезим разве можно нам? я только уголь пью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Леруська, конечно можно, это же просто фермент, терапевт мне разрешила, и вообще последний раз когда была у терапевта, она сказала что сейчас нам можно практически все, срок уже большой, на плод влияния нет, ну естественно не антибиотики... А мезим тем более, это просто фермент, который у нас итак есть в организме.
|
![]() |