![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Марин
![]() ну для 1 раза да..терпимо вышло.... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, Марин, как у нас с переводом. У нас так-то один район, мы же в том же сейчас живем.
По поводу не одни гулять, я как-то не страдала от этого, Роме конечно детей не хватает, у нас там во дворе вообще их не было практически. И тут я смотрю они все друг друга в доме знают, какие- то дружные ![]() По поводу гимназии, у нас там тоже поборы. Но я бы хотела, чтоб дети учились там. Время покажет! У мужа у двоюродного брата там дочка учится, надо будет у них узнать. У нас сейчас прогулка такая длительная получается))) мы до молочки ходим часа полтора- два, потом на площадке и на горке гуляем час. Сегодня Мирон с горки катался, сидит отталкивается ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Юль, красивая шапочка! Для первого раза вообще отлично! Только ощущение, что она маловата Катюшке! ![]() Добавлено через 1 минуту Ааа, т.е. мне надо сейчас сходить по поводу перевода, пока распределения не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ань..пока ничего не распределили лучше узнать...и выбрать др. сад....а то потом когда путевку дадут..уже будет не поменяться
![]() Ну в школе везде деньги надо..просто когда в нереальных цифрах..это конечно не хорошо..такого бы я не хотела...содержать учителей..ну нафиг ![]() Спасибо..не..она так-то нормальная..длиннее вязать не стала...а то совсем на лбу будет ![]() Ну район-районом..а сад за неск. остановок всё-таки хуже..чем где-то у дома... Ань,а если путевку дадут..пойдете в этом году? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
им дали путевку в 3 года,а сын у нее плакать стал,когда начала водить. А она дама сентиментальная ,не выдержала этого. Забрала его на полгодика домой. И так вот каждые полгода они ходят неделю ,орут и она его снова забирает. Сейчас ему 4,5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я
![]() у меня у знакомой сын очень мамин был, пошли в сад, он тоже так плакал, сейчас говорит просится в сад))) это я к тому, что Рома у меня тоже мамин, ни с кем не хочет оставаться. но мне кажется, он быстро привыкнет, т.к. он любит детский коллектив. главное, чтоб не болели! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,я почему спросила..я ж как и Аня ничего не знаю..что там можно..что нет...не помню уже..моя то болела вечно..у нас были справки-больничные..и я уже не помню особо ничего...давно это было..да и все могло поменяться 100 раз....
Мне вон тут знакомая рассказала..сейчас оказывается 5 дней можно без справки болеть..хотя может у неё на вых. выпало и она попутала чего-то ![]() А у меня Тёмик вообще не мамочник...наоборот он такой самостоятельный...если не болезни..я думаю ему бы оч. понравилось в саду...Только родители и др. дети+ воспитатели постоянно бы на него жаловались.. ![]() |
![]() |
![]() |