|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() мой муж на поздних сроках мне наводил марафет...во все Б... в этот раз не знаю...обижена я на него...не покажу и не попрошу ничего... а про неаккуратность - я если прихожу на УЗИ или к Г...сразу говорю,что я там навела марафет на ощупь...так что если там борозды как у пьяного тракториста, прошу прощения...у меня ещё ванны нет...импровизированная...тоже не очень удобно...с ковшечками...ну ничё...осталось немного потерпеть...скоро лето))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
С новым годом пузики!!!! Всем крепчайшего здоровья! Здоровых деток и лёгких родов. Крепких семей и понимающих близких. Новых надежд и сбычи мечт!!! Финансовой стабильности естественно положительной! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Златик, только сегодня тебя вспоминала...думаю, кк ты там....уехала в санаторий или ещё нет...
Юльк, здорово! я когда в Москве жила, только в него и ходила...на Цветном ни разу не была, в других тоже... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Ириш! Нет ещё не уехали. У нас поезд 11 января. У нас просто затянувшийся день тюлень. Сейм и едим. Вчера к родителям сьездили детей по бабушка раздали. И в кино сходили, поспали и ага )))))) стенку собирали, почти собрали.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка241, Блииииин! (((
Ир, ну че всё навалилось то... Чего там с зубом? Была у врача? Никита может ревнует? Или возраст переходный начался? Муж чего? Хотя мой меня тоже подбешивает писец как. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Никита у нас по жизни такой... я уже махнула рукой...
муж...вычитала в ок статус "каждый раз отодвигая свою жену на второй план, Вы учите её жить без Вас"... я вот не пойму, он прекрасно знает, как я реагирую на мотание его друзей у нашего дома...и мне иногда кажется, что он специально провоцирует... знаешь, как мы встретили НГ?((( ... положила детей спать, чтоб ночью подольше посидели...и муж лёг...проходит полчаса, звонит тел...он подрывается и бежит...друг приехал... в НГ встретил с нами, поговорил с мамой по скайпу...и в час спать улёгся...нормально?... и ещё мне говорит это из-за того,что я ему скандал на эту тему закатила... хотя я просто сказала, что не надо разрываться между нами (семьёй) и друзьями... я тебя не держу...живи там...там никто истерик не устраивает... в общем накипело...надоело...я его уже и так ни о чём не прошу... бесит...картошку почистит - ну я же сделал то, что ты попросила...ну ёПаный покос...герой...побежала памятник заказывать...при жизни...пусть посреди деревни ставят...какое-то выслуживание идёт...я сделал, могу пошляться...теперь на вопрос "чем помочь?" отвечаю "иди пошляйся"... таз с бельём поднимаю...бежит...я помогу...и ставит его в раковину...ну ты хоть спроси, куда его поставить, если уж такое непреодолимое желание помочь... как мне стирать, таз всю раковину занимает... в обще много всего... даже говорить не хочу...у всех праздник...а у меня ком в горле... зуб прошёл...вчера выпила сироп парацитомола детский...правда всего 5мл из положеных 20 или даже 30... а пк у нас 5,6 работать только будет...уже прошло всё... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
ещё, что меня больше всего бесит...только я найду удобное положение...полусидя или полубоком...на диване...уляжется рядом и канючт, иди ко мне...я говорю, мне так удобно, сам иди сюда... и понеслось... надоело уже...
вроде и помогает...но потом это так преподносится, что он такой герой, что помог,что ничего не хочется...и ещё с такой гордостью заявляет...вот я не пью, как другие (у нас в деревне поголовно мужики пьют, мой не пьёт)...не гуляю... и наверное думает, что я должна в ноги ему поклониться при этом...я говорю, ну да...осталось начать пить и гулять...занавес((( а знаешь, что самое обидное...я ведь понимаю, что и без него проживу...и нервы сохраннее будут...я много чего могу сама...не всё, но многое...когда самомамой была и табуретки сама мастерила и краны меняла...и с пузом наперевес сумки таскала... и училась на дневном... а тут...получается, как с нами гулять сходить - холодно, *опа болит...как друзья притаскиваются или самому ехать, так и -25 не помеха и не болит ничего... вот что бесит... тут недавно мне вывез "все твои истерики - это гормоны...( там долгая речь была...со смыслом, что если б не была Б, по-другому реагировала бы)"...я психанула, говорю, мне аборт пойти сделать? говорит нет, зачем... и тогда я ему сказала, что детей я рожаю для себя, а не для него...и даже не для нас... и если он думает, что он такой весь распи*датый, то глубоко заблуждается...найти донора не проблема...другой вопрос, что видят дети и какие вопросы старшие задают мне потом, когда он не слышит...и что я отвечаю на такие вопросы "смотрите на то, как у нас это происходит и запоминайте как быть НЕ должно"... |
|
|