![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой как мило
ТОНЯ И ВСЕ ВСЕ привет привет У меня говорит слово дай и одай типа отдай Короче я как мать состоялась буду спать теперь спокойно Приучение к горшку наверное по хорошему оно у нас начнется после двух лет Я не буду покупать и одевать памы Буду сажать напоминать все что раньше это не в серьез Для меня по крайней мере |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы поставили пентаксим и превенар!!!!!! Ура!!!!!!! Осталось к дет.гинекологу сходить и все, мы запакованы для сада)) Мы с Зо тоже в вскр или пнд в ссылку уезжаем)) к моейм бабушке в новгород.область |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту девочки, вот мы тут с мамой спорим) что лучше на зиму покупать - комбез или костюм штаны+полукомбез?) я за костюм)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот думаю что штаны комбезом и куртку, очень активно будем время проводить и комбез как-то уже не подходит, как по нам он удобен когда в коляске чтоли гуляют люди, хотя просто я не видела комбезов нормальных чтобы очень активно бегать прыгать и при этом не был супер утепленный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас нигде нету, я уже везде спрашивала, везде говорят, что сейчас эти вакцины проходят сертификацию и пока не пройдут, не появятся..
я за костюм на зиму, т.к. в магазине удобнее костюм, т.к. верх можно снять и нормально. у нас костюм будет, от Степы пооставались)) Добавлено через 1 минуту Лен, такие комбезы есть - мембранные, они оочень легкие и теплые, но они как раз на активных детей, в коляске в таких не посидишь. но они и стоят не дешево. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Зою с прививкой долгожданной. сопли прошли? мы нашли новое применение бассейну. ![]() ![]() ![]() ![]() так он ее не воодушевляет. Добавлено через 58 секунд Цитата:
клавиатура в молоке))) Добавлено через 1 минуту мне по такой градации тоже можно спать спокойно.))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня два комбеза слитных на зиму
Один раздельный костюм, запасные штаны тоже есть На улице гулять удобнее в слитном Ну как говориться ит депендс у нас утепленныйодин сильно Другой полечге В таком возрасте 1,6 и далее мне чесно скажу проще пихнуть.в слитный комбез и идти Да в помещении удобнее отдельный Но я покупала для улиц не для помещений Добавлено через 1 минуту Сильно утепленныйя наверное приберегу дл дубачка или если он будет на улице спать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я тока мечтаю об одном продать сани коляску
санки обычные у меня уже есть Я тока не совсем пойму как на двух санях паровозиком возить? Вообще хочу на одних санках их возить спиной спине но не знаю истерик будет капец ТАРАС дереться Дена лупит нос до крови разбил ему дв дн назад Седня подошел кнему дернул его за майку Тот упал назад себя Это трындос Скоро все буд лупить ремнем в целях профилактики Добавлено через 1 минуту Когда дубак бывает надо выйти Добавлено через 1 минуту Мы завтра на манту собрались Я уже не знаю щас что ли валерианки хряпнуть |
![]() |
![]() |