| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

о дааа... но ох уж эта осень, да и ослабленный иммунитет... 

Доброе утро))) Захожу уже каждое утро и думаю а вдруг кто родил у нас ![]() ну прально, что еще делать))) Мне Г сказала, что если до ПДР не рожаем, то сейчас сразу дают направление в РД и там в течение 3 дней кладут к ним и решают что делать.. Так что уже приятно, что не как раньше многим говорили ходите и приходите со схватками в РД, Лена, с неделькой!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро всем!  

Я тоже все время захожу сюда за новостями) ведь у всех близок день икс Моя малышка бывает чрезмерно активной, я сегодня до 3 утра заснуть не могла - она возится много и иногда очень больно  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро девочки )) 

Юлечка поздравляю с рождением сынишки ![]() спокойных ночей вам )) вкусного молочка )) и скорее домой к папе ![]() Добавлено через 49 секунд да...сейчас каждый день новостей можно ждать ))) кто следующий )? Добавлено через 1 минуту Лена с неделькой))) большие уже  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро))) 

Неделек с недельками. Женечка, я наоборот уж очень не хочу заранее ложиться. С Каришей заранее легла, с Алинкой со схватками поехала. Со схватками мне больше понравилось)))). Я вчера от бессонницы Комаровским спасалась))) смотрела циклы передач его)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сочная долька, Жень у меня телефон в ремонте был ))) а с другого я не могу зайти. ..пароль не помню )) 

Надежд@, вот и я не хочу заранее ))) надеюсь со схватками ехать )) У нас до 41 недели не ложат в рд, так что буду надеется что сынок пораньше родится ))) Добавлено через 54 секунды Вообще не верится , что скоро уже. ..Вроде вот только тесты делали и первого скриннинга ждали. ...  | 
| 
		 |