![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() 23 ну совсем не романтичный праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Incantevola, я еще не придумала что сделать, но в прошлый год напрятала по всей квартире сердечек с написанными комплиментами, написала письмо, чтоб искал и сказала сколько штук, потом выдала еще одно письмо в котором написано меню что он может купить за эти сердечки, например поцелуй или массаж, что угодно, цена разная, муж как ребенок счастливый искал эти сердечки и покупал потом у меня его очередь помыть посуду или еще что нить почти месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению, это был подарок самой себе ))))) У меня тогда так сказать кризис 25-летия грянул, полезли мысли в голову что вот мне уже столько лет, а своего до сих пор так ничего и нет! А тут тетя машину собралась продавать ))) Так что я спонтанно решила купить ее машину, пошла в сбербанк и написала заявление на кредит. А они мне через 2 дня вместо положенных 2-х недель положительный ответ дали! Так что это сама судьба была ))) Еще год останется выплачивать его )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какая ты выдумщица! Классно придумала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() надеюсь что капашунчики у нас тож скоро начнуться, а там и до пиночков не далеко ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну не поднимается, и ладно, может врач напугать хотела меня, у нее это вышло ![]() а на счет выдумщица,так это великий интернет меня на такую мысль навел, муж потом говорит так приятно, ну и что что не материальный подарок, сам факт внимания. В этом году буквально в понедельник подарила ему большую флешку на 1ТБ, счастья было ооочень много, думаю на 14 просто ужин сделаю, а 23 надо что нить думать, он у мя бывший военный, думаю это его праздник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ой, ну тогда 23 это ваш праздник! А мы наверное совместим, у меня ДР 20, а 21 я на сессию еду. Так что будем все вместе отмечать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() я там 5 лет прожила. Мама моя безумно любит этот город, мне даже кажется что он отвечает ей взаимностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут как-то читала темку про первые шевеления, кто как описывал и ко мне сестра присоединилась ))) Тоже почитала и сказала, что такое чувство, что те, кто говорят что почувствовали первые шевеления недель в 16 на самом деле путают их с газами, а те, кто говорит, что в 18-19 ничего не ощущают, только мол кишечник дурит, наоборот не понимают, что это шевелюшки
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже хочу ужин при свечах, массажик ему сделать, как то просто разнообразить жизнь ![]() |
|
![]() |