Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 10:24
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
ну вооот... Умер дед мой. Пойду отцу вещички скидывать в сумку, поедет в Томск на похороны.
Соболезную
Miracle_01 вне форума  
Old 17.02.2010, 10:32
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот,читала-читала,настроение такое веселое было.А тут на тебе.
Маргарита,соболезную вашему горю....
Asyata вне форума  
Old 17.02.2010, 10:41
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Иришка вне форума  
Old 17.02.2010, 11:11
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузы, привет!
недельчатые-с датой!

ну и судя по тому, что тут-не пошла я на дневной стационар притащила вчера вечером от сестры весы, вынесла из дома все соблазны вкусные...попробуем похудеть за недельку здравствуй, силос и творог!
Кейся вне форума  
Old 17.02.2010, 11:12
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветик.Как дела??
Asyata вне форума  
Old 17.02.2010, 11:17
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тут только вчера жаловалась на отеки,и что у нас брусники нет нигде.А вечером после работы зашла в аптеку,а там случайно наткнулась на травяной чай.И на коробочке было по-русски написано брусника,а на английском гибискус.Вот я тормоз.Оказывается у нас этой брусники валом в любом магазине Просто название у нее другое
Накупила я себе травки,напилась вечерком,а сегодня встала как нормальный человек.Отеки как рукой сняло
Asyata вне форума  
Old 17.02.2010, 11:18
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
пузы, привет!
недельчатые-с датой!

ну и судя по тому, что тут-не пошла я на дневной стационар притащила вчера вечером от сестры весы, вынесла из дома все соблазны вкусные...попробуем похудеть за недельку здравствуй, силос и творог!
Привет.Ну и хорошо,что не в стационаре.Дома и стены помогают.Посидишь на творожке и все будет нормально.
Asyata вне форума  
Old 17.02.2010, 11:26
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Я тут только вчера жаловалась на отеки,и что у нас брусники нет нигде.А вечером после работы зашла в аптеку,а там случайно наткнулась на травяной чай.И на коробочке было по-русски написано брусника,а на английском гибискус.Вот я тормоз.Оказывается у нас этой брусники валом в любом магазине Просто название у нее другое
Накупила я себе травки,напилась вечерком,а сегодня встала как нормальный человек.Отеки как рукой сняло
А у меня обратный эффект от брусники- отеки еще сильнее, перестала пить ее- и все замечательно
М@шуня вне форума  
Old 17.02.2010, 11:33
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
А у меня обратный эффект от брусники- отеки еще сильнее, перестала пить ее- и все замечательно
а у меня вообще никакого эффекта от брусники.....
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 11:43
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне помогло за одну ночь
Asyata вне форума  
Old 17.02.2010, 11:44
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, это же что надо курить, чтоб бруснику назвать гибискусом? Как может быть каркаде вечнозеленым вересковым кустарником?
PinaColada вне форума  
Old 17.02.2010, 11:46
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салютик, всем!!! Только от врача пришла. Успокоили, сказали неделю точно прохожу еще.
Losharik вне форума  
Old 17.02.2010, 11:47
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!! Нам вчера кроватку доставили, мы ее с мужем часа три собирали, все эти маятники и ящички, потом довольные легли спать, а у меня что-то живот разболелся, низ, никаких схваток вроде нет, просто боль ноющая, думаю, рано паниковать? не роды же?
Люка вне форума  
Old 17.02.2010, 11:48
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))
как настроение?
я вчера ходила на лекцию к педиатору. рассказывали про диету кормящей мамы, как ухаживать за ребеночком. в общем много чего интересного исписала пол тетради))
в итоге пришла к 12 дня, ушла оттуда в 4 дня.
подарили соску NUK, я как раз собиралась такую покупать, и салфетки для попика Бюбхен. мелочь, а приятно
Tank`a вне форума  
Old 17.02.2010, 11:48
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Какие новости от Аташки?
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 11:50
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Салютик, всем!!! Только от врача пришла. Успокоили, сказали неделю точно прохожу еще.
Хорошо, что все хорошо
Lerochka вне форума  
Old 17.02.2010, 11:52
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
у меня. Но как-то странно. Частями. Сегодня, судя по всему, последняя доза.
а как пробка выглядит?

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
А мне помогло за одну ночь
мне уже ничего не помогает.
Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Только от врача пришла. Успокоили, сказали неделю точно прохожу еще.
привет) можешь ещё недеьку поработать

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!! Нам вчера кроватку доставили, мы ее с мужем часа три собирали, все эти маятники и ящички, потом довольные легли спать, а у меня что-то живот разболелся, низ, никаких схваток вроде нет, просто боль ноющая, думаю, рано паниковать? не роды же?
поздравляю)))
может мышцы растягиваются?
Tank`a вне форума  
Old 17.02.2010, 11:52
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Какие новости от Аташки?
привет. никаких вестей нет.
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 11:53
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
нее, наверное не должно быть....
LenOl вне форума  
Old 17.02.2010, 11:54
Люка
Мама-чайник

Люка на пути к лучшему

пойду полежу, может пройдёт
Люка вне форума  
Закрытая тема