![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я искала эти ссылки значит полчаса...а вы даже не глянули...ну скажите хоть что нить про эту коляску
![]() ![]() "Мы в прошлые выходные решили с мужем тачу нашей доче присмотреть Присмотрели вот такую колясочку 2 в 1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только цвет другой светлый беж, оч милая и красивая колясочка, оч узкая, в лифт любой лезет, но колёса тут другие, там были с накачкой, НО минус в том что нет переноски!!! И стоит она у нас 12 000 Она легче чем 3в 1 и классические люльки, но всё равно тяжеловатая, мне она очень понравилась, но цвет найти не могу вам показать, короче кремовая она такая, оч нежная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но почему то на пузяке адамекс не хвалят вовсе...." (писала всё это три листа назад.....и никто не ответил даже.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колёсики в принципе понравились, она очень манёвренная, и маленькие колёсики фиксируется ещё в одном положении, и ещё там тормоз на 2 задних колеса. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А папочка у нас спокойный как удав ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мы с моим по-моему похожи )) Оба можем ни с того ни с сего завестись, покричать ))) Правда я всегда привожу аргументы в свою пользу, даже если неправа, и прощения всегда он просит. Поэтому наверное и сошлись - он меня все сломить пытается, но никак у него это не получается
![]() |
![]() |