я незнаю о чем ты говоришь но Г сказала что киста пройдет как только М ночнутся и сказала что жолтое тело ооочень хорошее,только вод она неувидела почему то
вот я что то не пойму что твой Г не увидела наличие ЖТ или чего именно зайка?а жидкость есть позади матки ?
у меняж левый Я болел,пошла я утром на узи, сказали О была и там киста,я в шоке сказали жолтое тело хорошее сдать ХГЧ,вод невидно,незнаю что и думать вот левый Я
ага((((кушать нормально не могу....А сейчас пирожок с капустой и сладкий чай хочу!!!!
Как у тебя дела?
у меня все потихоньку,завтра иду до Г скорей всего,на осмотр,будем решать что нам делать с эрозией,а еще я завтра иду на счет работки,анкетку писать,ну это так для формальности потом вызовут
у меня все потихоньку,завтра иду до Г скорей всего,на осмотр,будем решать что нам делать с эрозией,а еще я завтра иду на счет работки,анкетку писать,ну это так для формальности потом вызовут
какой у тебя завтра день насыщенный!а мы наднях в Тамбов едим пару деньков отдохнуть к родителям мужа
у меняж левый Я болел,пошла я утром на узи, сказали О была и там киста,я в шоке сказали жолтое тело хорошее сдать ХГЧ,вод невидно,незнаю что и думать вот левый Я
У меня кисту тоже нашли в левом Я,сказали,что при Б это нормально....
Цитата:
Сообщение от Margo123
Расскажи мне пож что ттакое эрозия...а то она у меня за неделю очень сильная образовалась...
а что не видно я не пойму, и как может пройти овуляция если у тебя там киста,если конечно она на киста ЖТ,тогда возможна Б
У меня кисту тоже нашли в левом Я,сказали,что при Б это нормально....
Расскажи мне пож что ттакое эрозия...а то она у меня за неделю очень сильная образовалась...
это ранка на шейке матки,у меня она ооочень большая ее мне надо прижигать,но в твоем случае за ней надо наблюдать так как ты уже Б,она у тебя скорей всего гормонального характера такаяч бывает потом проходит сама