|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Привет! С почином тебя! Какая молодец! А я сегодня у терапевта в ЖК была, имхо самый бестолковый врач, еще и на ТТГ мне выписала бАмажку сдавать, потому что в "Европе все беременные сдают". Серьезный довод, короче У дочек начались каникулы, всех педагогов кого планировали поздравили, подарки всем вручили, в общем теперь можно спокойно к НГ дома готовиться))) Елку вчера наряжали, чертовски приятная для меня процедура, прямо в детство окунаешься
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
всем привет!
Мы сегодня тоже закончили покупать подарки, вроде всем все купили. Я уже упаковала коробки в новогоднюю упаковку, сложила пока что под нашу елочку . У нас елка украшена 5 гирляндами и вот беда - самая длинная и нижняя сгорела... висят черные шнуры, а не горит... а чтобы ее теперь снять, это нужно все елку раздевать и потом снова одевать, а на это у меня ушло в прошлый раз 2 часа и прыганье со стула на стул, т. к. елка очень высокая. Муж говорит, чтобы я не чудила, пусть висит и сгоревшая гирлянда, а мне так не нравится... не знаю что и придумать...Погода у нас снова весенняя весь снег растаял,светит солнце и сравнительно тепло, градусов 4-5... совершенно не новогодняя погода... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Отстрелялись мы с елкой школьной Сын доволен! Обратно везла в своей машине 5 одноклассников до школы... Поняла, что каждому учителю надо поставить памятник!!!!У нас каникулы! Ура! Буду завтра спать, пусть мужики как хотят. Ксюш, и я всех поздравила Как говорится теперь с чувством выполненного долга могу встретить НГ![]() А ТТГ я сдавала платно, меня Г направлял... У меня как-то настроения праздничного нет... Скорее наоборот - закончилась бы эта новогодняя суета. Буду себя настраивать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у меня суета закончилась почти, осталось старшую проводить, а так НГ мы с мужем и Любашей будем отмечать, все просто, спокойно и по-домашнему, никакой суеты не предвидится больше А настроения новогоднего тоже нет, из-за погоды, наверное, такое ощущение, что март на дворе, а не декабрь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
С хорошим скринингом тебя!!! Каменный живот-впервые такую формулировку слышу из уст официальной медицины Обычно просто тонусом называют.
|
|
|
|