Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2011, 13:34
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!

У меня было заседание на работе - самое скучное какое только можно придумать!

Как ваши дела?

А я тоже могу поxвастаться подготовкой к НГ: вчера вроде сварила холодное (студень), и овощи на оливье, только начала готовить, сразу почувсвовала приближение праздника!
Рут вне форума  
Old 28.12.2011, 14:05
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!

Как ваши дела?

А я тоже могу почвастаться подготовкой к НГ: вчера вроде сварила холодное (студень), и овощи на оливье, только начала готовить, сразу почувсвовала приближение праздника!
Рут вне форума  
Old 28.12.2011, 14:09
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Добрый день!

Как ваши дела?

А я тоже могу почвастаться подготовкой к НГ: вчера вроде сварила холодное (студень), и овощи на оливье, только начала готовить, сразу почувсвовала приближение праздника!

молодец ты! а я даже еще не знаю где мы будем отмечать
сейчас поеду в больницу, а потом подарок поеду мужу искать

Old 28.12.2011, 15:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Добрый день!

Как ваши дела?

Привет! С почином тебя! Какая молодец! А я сегодня у терапевта в ЖК была, имхо самый бестолковый врач, еще и на ТТГ мне выписала бАмажку сдавать, потому что в "Европе все беременные сдают". Серьезный довод, короче У дочек начались каникулы, всех педагогов кого планировали поздравили, подарки всем вручили, в общем теперь можно спокойно к НГ дома готовиться))) Елку вчера наряжали, чертовски приятная для меня процедура, прямо в детство окунаешься
Ксения К. вне форума  
Old 28.12.2011, 15:36
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Мы сегодня тоже закончили покупать подарки, вроде всем все купили. Я уже упаковала коробки в новогоднюю упаковку, сложила пока что под нашу елочку. У нас елка украшена 5 гирляндами и вот беда - самая длинная и нижняя сгорела... висят черные шнуры, а не горит... а чтобы ее теперь снять, это нужно все елку раздевать и потом снова одевать, а на это у меня ушло в прошлый раз 2 часа и прыганье со стула на стул, т. к. елка очень высокая. Муж говорит, чтобы я не чудила, пусть висит и сгоревшая гирлянда, а мне так не нравится... не знаю что и придумать...
Погода у нас снова весенняя весь снег растаял,светит солнце и сравнительно тепло, градусов 4-5... совершенно не новогодняя погода...
Tanyashka вне форума  
Old 28.12.2011, 15:37
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик. а мы еще с меню на НГ не определились продукты не купили. в этом году тормозим что то.
ночка вне форума  
Old 28.12.2011, 15:45
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Мы сегодня тоже закончили покупать подарки, вроде всем все купили. Я уже упаковала коробки в новогоднюю упаковку, сложила пока что под нашу елочку. У нас елка украшена 5 гирляндами и вот беда - самая длинная и нижняя сгорела... висят черные шнуры, а не горит... а чтобы ее теперь снять, это нужно все елку раздевать и потом снова одевать, а на это у меня ушло в прошлый раз 2 часа и прыганье со стула на стул, т. к. елка очень высокая. Муж говорит, чтобы я не чудила, пусть висит и сгоревшая гирлянда, а мне так не нравится... не знаю что и придумать...
Погода у нас снова весенняя весь снег растаял,светит солнце и сравнительно тепло, градусов 4-5... совершенно не новогодняя погода...
да уж обидно про гирлянду.
ночка вне форума  
Old 28.12.2011, 15:55
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
да уж обидно про гирлянду.
ага, обидно... но скорее всего так она и будет там висеть... Мы с меню тоже не определились, но так как мы 31 уезжаем, то я и готовить ничего не буду. Все доедим, что есть и уедем в гости
Tanyashka вне форума  
Old 28.12.2011, 16:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Отстрелялись мы с елкой школьной Сын доволен! Обратно везла в своей машине 5 одноклассников до школы... Поняла, что каждому учителю надо поставить памятник!!!!

У нас каникулы! Ура! Буду завтра спать, пусть мужики как хотят.
Ксюш, и я всех поздравила Как говорится теперь с чувством выполненного долга могу встретить НГ
А ТТГ я сдавала платно, меня Г направлял...
У меня как-то настроения праздничного нет... Скорее наоборот - закончилась бы эта новогодняя суета. Буду себя настраивать!
Босоножка вне форума  
Old 28.12.2011, 16:53
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
ага, обидно... но скорее всего так она и будет там висеть... Мы с меню тоже не определились, но так как мы 31 уезжаем, то я и готовить ничего не буду. Все доедим, что есть и уедем в гости
вы молодцы! в гости хорошо.
ночка вне форума  
Old 28.12.2011, 16:54
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отстрелялись мы с елкой школьной Сын доволен! Обратно везла в своей машине 5 одноклассников до школы... Поняла, что каждому учителю надо поставить памятник!!!!

Ксюш, и я всех поздравила Как говорится теперь с чувством выполненного долга могу встретить НГ
У меня как-то настроения праздничного нет... Скорее наоборот - закончилась бы эта новогодняя суета. Буду себя настраивать!
приветик!!!!!!!!!! суета пройдет скоро.
ночка вне форума  
Old 28.12.2011, 17:17
Umka_25
Гость

Я из ЖК, все вроде норм и анализы хорошие и второй скрининг пришел хороший. Рассказала Г о своих периодических ощущениях в животе, она сказала что это Каменный живот называется, прописала Магне В6 и гемоглобин начал снижаться

Old 28.12.2011, 18:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Всем привет!

Кать, сынульку с первой школьной елкой!
А у меня суета закончилась почти, осталось старшую проводить, а так НГ мы с мужем и Любашей будем отмечать, все просто, спокойно и по-домашнему, никакой суеты не предвидится больше А настроения новогоднего тоже нет, из-за погоды, наверное, такое ощущение, что март на дворе, а не декабрь.
Ксения К. вне форума  
Old 28.12.2011, 18:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Я из ЖК, все вроде норм и анализы хорошие и второй скрининг пришел хороший. Рассказала Г о своих периодических ощущениях в животе, она сказала что это Каменный живот называется, прописала Магне В6 и гемоглобин начал снижаться

С хорошим скринингом тебя!!!

Каменный живот-впервые такую формулировку слышу из уст официальной медицины Обычно просто тонусом называют.
Ксения К. вне форума  
Old 28.12.2011, 18:29
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
С хорошим скринингом тебя!!!

Каменный живот-впервые такую формулировку слышу из уст официальной медицины Обычно просто тонусом называют.

спасибо!
я думала что живот прям реально должен быть железо-бетонным

Old 28.12.2011, 18:32
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
спасибо!
я думала что живот прям реально должен быть железо-бетонным
Ну такое тоже бывает, на больших сроках особенно чувствуется, он прямо весь сжимается и действительно как каменный, не есть хорошо, но бывает.
Ксения К. вне форума  
Old 28.12.2011, 18:39
Umka_25
Гость

а я сегодня скачала себе классической музыки, мы днем с малышкой слушали )

Old 28.12.2011, 22:27
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Муж уронил нож и испортил пол на кухне! Прям бесит! Хоть не проси ничего делать!
Босоножка вне форума  
Old 28.12.2011, 22:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Муж уронил нож и испортил пол на кухне! Прям бесит! Хоть не проси ничего делать!
а из чего пол то у вас сделан?
ночка вне форума  
Old 28.12.2011, 22:49
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а из чего пол то у вас сделан?
Дорогой ламинат
Босоножка вне форума  
Закрытая тема