![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже надо заказ делать где нибудь... без утюжка не очень хорошо получается... но я и так прилично потратила на свое хобби... заказы были бы лучшим стимулом и толчком вперед... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я фамилию не знаю но сегодняшняя передача
![]() ![]() так что загорелась утюжком и штампами ![]() а мне по вкусу нравится молочная на покрытие. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
посмотрела я видео по ссылке,он прям сразу мастику поверх кладет,даже не дав застынуть сливкам,интересно,надо будет попробовать
я,кстати,в инете часто видела торт выровненный сливками просто,а украшения уже из мастики и еще я поняла ,что мне нужна скалка как у него большая)))))))тогда отпадет проблема перекладывания мастики на торт)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
класс! и надпись приделала молодец!))))
Цитата:
я когда розовую расскатывала на руках чуть не до синяков подушки натерла((( кусок большой из холодильника в микро перегреть боялась. и мужа подключала и сама...ужас короче, она еще толстая вышла тоньше было уже не раскатать мне. На счет цвета, я уже потом поняла что розовый не особо туда пойдет, но уже и цвет был сделан и мармышек больше не было... |
|
![]() |