Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2012, 19:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Кстати ,что то я стала жлобить покупную мастику и стала периодически покрывать мармышковой мастикой,наверно перейду всё-таки на неё на покрытие,а то приходится приличный кусок из ведёрка отрезать
ты так решила из-за денег?мне кажется,что цена одинаковая выходит,ну если нормальные мармышки покупать
Almari вне форума  
Old 11.03.2012, 19:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Яна отличный торт!
Ир было по россии в с новым домом а рассказывал и делал торт повор который на домашнем передачу про десерты ведет он там все на посуде тапавар делает
karavashka вне форума  
Old 11.03.2012, 20:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ты так решила из-за денег?мне кажется,что цена одинаковая выходит,ну если нормальные мармышки покупать
да нет...просто вижу что из пачки мармышек больше выходит и пласт приличный раскатать могу....а тут всё экономлю...отрезать стараюсь меньше...потом раскатываю до прозрачности....не знаю-посмотрим....этот торт я мармышками покрыла
Dem'yanka вне форума  
Old 11.03.2012, 20:15
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет...просто вижу что из пачки мармышек больше выходит и пласт приличный раскатать могу....а тут всё экономлю...отрезать стараюсь меньше...потом раскатываю до прозрачности....не знаю-посмотрим....этот торт я мармышками покрыла
когда покупная у меня закончится,то тоже из мармышек сделаю,2 пачки белых лежит)
Almari вне форума  
Old 11.03.2012, 20:17
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
оооооооой, спасибо приспасибо!

тортик просто отличный! очень понравится
ну а эта знакомая ващееееее, ну наглаааааааяяяяяяяя не связывайся с ней никогда больше обидно то как!!!!

какая прелесть! МОЛОДЕЦ! мне очень нравится!

а вот девули мое ночное творение

Хорошенький тортик,молодец!!!
Цитата:
Более нежный аналог моего торта с косметикой:
Класс,не поверишь,только сегодня его вспоминала Для подруги думаю что-то подобное сделать. Только я в виде сумки с косметикой хочу,но это в мае
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вот и я думала что не очень дружат! а он так четко рассказывая все говорит смазываем просто взбитыми сливками!
Я спотрю по TLC еондитерскую Карла. Так они тоже сливками торты обмазывают
Чихкошка вне форума  
Old 11.03.2012, 20:27
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то я торт Кати пропустила Очень классный,видишь и выравнивание уже хорошо,цвет хороший и собачка с зайкой знакомые
Dem'yanka вне форума  
Old 11.03.2012, 20:48
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что то я торт Кати пропустила Очень классный,видишь и выравнивание уже хорошо,цвет хороший и собачка с зайкой знакомые
спасибо
ну конечно знакомые, ты ж мой кумир
надеюсь ты не простив, что у тебя зверюшек сташила?
Kattrina вне форума  
Old 11.03.2012, 20:49
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Хорошенький тортик,молодец!!!
спасибо!
Kattrina вне форума  
Old 11.03.2012, 21:01
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
оооооооой, спасибо приспасибо!

а вот девули мое ночное творение
Гармоничный торт... ничего лишнего, лепка хорошая.... и форма сложная квадрат... немного не ровно выравнено.... но в целом отлично
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 11.03.2012, 21:03
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Красавчик все ровненко и аккуратно... и нежно
жемчуг катала в ручную, как получилось так ровно, одинаково...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 11.03.2012, 21:05
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Гармоничный торт... ничего лишнего, лепка хорошая.... и форма сложная квадрат... немного не ровно выравнено.... но в целом отлично
мерси!
Kattrina вне форума  
Old 11.03.2012, 21:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жемчуг катала в ручную, как получилось так ровно, одинаково...
специальные штуки есть,чтобы такие бусины делать,я вот на ебее как раз хотела заказать,но не получилось
Almari вне форума  
Old 11.03.2012, 21:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Ир было по россии в с новым домом а рассказывал и делал торт повор который на домашнем передачу про десерты ведет он там все на посуде тапавар делает
ааааа..... понятно, Селезнёв...
попробую мужа попросить, чтобы скачал мне эту программу, охота позЫрить...
Иринушка вне форума  
Old 11.03.2012, 22:04
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ааааа..... понятно, Селезнёв...
попробую мужа попросить, чтобы скачал мне эту программу, охота позЫрить...
а уже зырю)))))))))))
воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kattrina вне форума  
Old 11.03.2012, 22:12
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
специальные штуки есть,чтобы такие бусины делать,я вот на ебее как раз хотела заказать,но не получилось
да я знаю про молды жемчуг... тоже такие хочу.... но девочки катают руками... для меня проблема одинаковыми сделать их...
тоже надо заказ делать где нибудь... без утюжка не очень хорошо получается... но я и так прилично потратила на свое хобби... заказы были бы лучшим стимулом и толчком вперед...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 11.03.2012, 22:25
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
а уже зырю)))))))))))
воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
блин..... не могу посмотреть, какая то хня у меня не подключена, подключила, всё равно не тянет...
попробую завтра с компа мужа залезть...
Иринушка вне форума  
Old 11.03.2012, 22:25
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я знаю про молды жемчуг... тоже такие хочу.... но девочки катают руками... для меня проблема одинаковыми сделать их...
тоже надо заказ делать где нибудь... без утюжка не очень хорошо получается... но я и так прилично потратила на свое хобби... заказы были бы лучшим стимулом и толчком вперед...
+1
Almari вне форума  
Old 11.03.2012, 22:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я фамилию не знаю но сегодняшняя передача он там про вырвынивание кстати сказал что руками не гегиенично
так что загорелась утюжком и штампами еще коврик силеконовый хочу.а то к столу липнет даже на пудру с крахмалом.скалку уже купила селиконовуб
а мне по вкусу нравится молочная на покрытие.
karavashka вне форума  
Old 11.03.2012, 22:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

посмотрела я видео по ссылке,он прям сразу мастику поверх кладет,даже не дав застынуть сливкам,интересно,надо будет попробовать

я,кстати,в инете часто видела торт выровненный сливками просто,а украшения уже из мастики

и еще я поняла ,что мне нужна скалка как у него большая)))))))тогда отпадет проблема перекладывания мастики на торт))))))
Almari вне форума  
Old 11.03.2012, 22:53
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
класс! и надпись приделала молодец!))))

Цитата:
я фамилию не знаю но сегодняшняя передача он там про вырвынивание кстати сказал что руками не гегиенично
так что загорелась утюжком и штампами еще коврик силеконовый хочу.а то к столу липнет даже на пудру с крахмалом.скалку уже купила селиконовуб
а мне по вкусу нравится молочная на покрытие.
а что силиконовой скалкой лучше раскатывать???

я когда розовую расскатывала на руках чуть не до синяков подушки натерла((( кусок большой из холодильника в микро перегреть боялась. и мужа подключала и сама...ужас короче, она еще толстая вышла тоньше было уже не раскатать мне.

На счет цвета, я уже потом поняла что розовый не особо туда пойдет, но уже и цвет был сделан и мармышек больше не было...
Kralya вне форума  
Закрытая тема