|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуль, прыгала вначале, потом уже было больно прыгать, в основном стояла, опираясь на кровать, дышала, Миша мне тер спину "ежиком" (тоже дали в РД для массажа)...
Девочки, как же важно правильно дышать! И не забывается это там, как я думала! Еще акушерка постоянно напоминает как надо! Ольчик, не, я передумала рожать в перинатальном. Рожала в 3 роддоме нашем! Сынулечка отлично! Не можем налюбоваться на него с папой! Твои как малышуньки?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так хоть не мужу одному с детьми сидеть. Может сходят погулять. Я их как раз перед уходом в парикмахерскую покормлю.Мы так-то никуда не ездили, сегодня первый раз..посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Лакримуль, на сами сами роды он вышел, но ему предлагали акушерка и врач остаться и постоять в голове, а он замешкался, начал спрашивать хочу ли я, чтобы он остался, я сказала, что мне все равно (на тот момент было действительно уже все равно
(х) , ведь такой кайф, когда стали трансформировать кровать, акушерка одевала стерильную одежду, я понимала, что все идет к завершению). Сам анатомицесский процесс прошел быстро, две потуги и малыш на мне (тоже помогло то, что я во время Б училась тужиться правильно)!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя сейчас во многих РД хорошие условия для рожениц Пусть у вас будет много-много положительных эмоций, животик не мучал @@@@@@@@@ Ну и конечно же молочка чтоб в достатке было Малышуни мои хорошо хоть и месяц прошел, но как будто я их только вчера рожала Каждое утро просыпаюсь и поверить не могу. Какое же всё-таки счастье - быть мамой!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибо за пожелания! Нам надо вести беседы уже в детской болталочке , а то мы наших девочек еще беременюшек дразним !!!Это и правда счастье неземное!!! Я насладиться не могу ляликом своим! Оказывается его мне не хватало для полноценной жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, читаю вас и прям уже тоже скорее хочется)))
Дашулик, понятно. Ну и правильно что вышел.. таинство сохранилось) Оль, ну и правильно, прогуляться тоже надо!!! Да и смена обстановки - всегда хорошо!!!! Девочки, не бросайте нас))) Тут вообще тоска тогда будет.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеееееет)))
Спасибки, девульки за поздравляшку!!!!))))) 38!!!! Офигееееть))) Мы сейчас у родителей!) объелась я конечно конкретно! Мы сегодня тут подсиживаем за др брата моего) хотя оно тока 20-го! Но позднее не получится собраться! Сегодня свекруня прилетает, муж уже поехал ее встречать! Будем с ней до родов куковать! У меня уже несколько дней болякают когда сгибаешь пальцы.... Отеки добрались и до рук.... И ноги.... Сегодня в магазе еле ковыляля... Думала до машины не дойду! Наташик видать уж тоже мамуська))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуля, приветик, расскажи, сисей кормишь сыночка? Молозивом или молочко уже пришло? В чем выписывались? Фотосессию заказывали роддомовскую? Вы дразните нас почаще с Ольчиком, чтобы сильно-сильно рожать захотелось)))))))))
И ещё конечно вопросы по самим родам, как схватки? кричала? Расскажи, как время будет, как именно ты дышала, а то разные методики есть, и как тужиться училась? Миша у тебя молодчик, а уж ты какая умничка, слов нет!!!!!! Палата светлая такая, я писала на днях, у нас так страшно в РД, я в родовой не была, но то, что видела не уютненькое такое, советское и мрачное.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А, забыла добавить - у меня пробка вышла, вчера после осмотра вечером и сегодня утром ещё, так что у меня предвестник первый появился, ещё живот ночами или утром рано ноет, но я это как-будто сквозь сон ощущаю, не просыпаясь толком, не знаю треники это или кашечник.... знакомые начали прогнозировать, мамин друг с таинственным видом сказал, что со среды на четверг рожу.... Я не против, но пожалуйста не на этой неделе, а на следующей))))) Я у родителей целый день, муж по работе мотается с утра, скоро к нам приедет)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Кормлю сисей, молоко вроде пришло, я не разбираюсь! Грудь стала каменной, увеличилась в 2 или даже в 3 раза... Это капец, конечно! Что делать? Сцеживаться? Я покормлю одной, она мягкая становится, потом другой стараюсь... Вообще надо изучить этот вопрос! Выписывались в том, что я показывала вам! Слип нарядный, пеленка белая фланелевая, уголок нарядный, шапочка ажурная, шапочка шерстяная, одеялко и конвертик на овчине. Когда детская медсестра одевала Сёмчика, то сказала, что надо же какие красивые одежки! Фотосессию не заказывали, нас пофоткала моя сестренка. Конечно, надо было профессионально, но не до этого было почему то! Свет, про роды... Да, я кричала, но под конец, когда схватки и тужить начинает! Но я не орала бешенно... Свет, рожать тяжело, но это все зависит от роженицы! Это огромный труд, надо сделать все возможное, чтобы облегчить ребеночку проход... В основном в процессе схваток ощущение, что сил нет, что не сможешь, что все, сейчас упадешь... А так, это все терпимо и преодолимо! Ради такого счастья! Сначала схватки не такие уж и болючие и частые, дышать во время них очень просто: глубокий вдох носом и медленный выдох ртом! Под конец, когда частые схватки, нужно дышать только ртом: Фууууу, Фууууу... и т.д. Ну а тужиться надо в живот, достаточно дома пару раз потренироваться! Блин, вот что меня больше всего бесило, когда я рожала, так это изжога Прикиньте? Она меня даже там не покидала!!! И еще икота... я так икала, что тоже не особо приятно было в таком процессе Да, палаты персональные и оборудованы по полной! Плюс в детском отделении я потом лежала в двухместной палате с душем и туалетом, телеком и холодильником!!! Причем бесплатно! Я очень довольна! Цитата:
Давай уже собирай вещички в РД!Как малыши твои?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипуль) я пишу, но вникуда))))
Тянуло очень ночью... но вставать было лень)))) Днём всё нормуль. Малышка выпячивает попу, пятку и икает периодически))))))) Я сейчас нагулялась первый раз за последние недели 2.Прям пешком ходили всем семейством)))) Все конечно на меня ворчали, что я черепаха))))) Так всё обычно - пуз не опустился, пробки не видать))))) Ольчик, у тебя как? готовишься??? Светик, с Иришей, кудЫ это вы собрались вперёд нас???))))) Нефиг-нефиг))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Дашуль, а акушерка всё время рядом была?
У вас так быстро выписывают? Прививки делали? Палата вам конечно шикарная попалась!!! С кормлением - читай обязательно! Не давай ей каменеть!!!!! Всё будет хорошо тогда)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пуз мне кажется опускается каждый вечер ))) муж говорит чтоб не придумывала Я же завта после обеда еду в тот РД, открытие которого жду. после мойки который. съездим, посмотрим, познакомимся. и после осмотра надо чтоб папа с малявкой договорились, чтоб она посидела до пдр. а там уж как получится, конечно.
|
|
|
|