|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я никогда не весила больше 56 кг, а потом как стала принимать ОК после чистки сразу стала набирать, а еще и курить бросила....короче ужасы.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пипец! чувствую себя слоном!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Да, мне тоже сказали, что до 2-х недель нормально, а сегодня малявка так пинается, что не похоже, что она на неделю меньше
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Я уже, почти, спокойна, сейчас мясо ем вовсю Еще посмотрю, что врач скажет Я вчера кучу форумов облазила, у многих такая проблема, а потом смотришь на линеечку и успокаиваешься: детки уже растут и все у них хорошо ) А меня на полторы недельки переносили, хотя пдр даже на день позже стоял (по шевелениям), а у меня с мамой разница в сроках на 1 день Так что по современным меркам я переношена и родилась 3300, вроде, а по тем все в норме Так что не поймешь, как считать Это и успокаивает, я уже сама настроилась где-то 16-го родить Но врач сказала рассчитывать на 6-е все-таки )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да, я уже, почти спокойна Вчера уже в 9-ку ходила, они все открытие оттягивают, теперь 1-го декабря А ты записалась уже на роды?
|
|
|
|