Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 08:23
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас только 2 акушерки которые следят за тем чтоб даже не резать, но так как у нас оченьмного платных родов, то они всегда заняты. А остальных режут не думая. , лишь бы разрывов не допускать. Выписывают на второй день всех, швы сам обрабатываешь дома!!! В общем в этом плане у нас дур дом...... Девочки пишут, что штопают так что потом до туалета по 20 минут мамашки ползут. У нас в городе просто роддом должен приимать 3000 мам, а на деле 9500, и поэтому ни с кем не церемонятся(((((((
Tatira вне форума  
Old 15.04.2013, 08:35
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

.....У нас в городе просто роддом должен приимать 3000 мам, а на деле 9500, и поэтому ни с кем не церемонятся(((((((
Tatira вне форума  
Old 15.04.2013, 19:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Тань, какие ты ужасы пишешь.. все будет хорошо! Когда рвешься или режут не чувствуешь вообще. А чтобы норм заштопали дай денежку "швее" перед процедурой)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 15.04.2013, 21:15
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет,девульки)

Неее, я совсем против кесарева без показаний. Сама , сама и только сама хочу рожать!!! Как по мне, пусть лучше там разрежут, тем более всего то каких -то пол сантиметра,максимум сантиметр и пара швов, чем кесарево,длинный разрез и куча швов. Так там ещё и матку режут, потом этот шов беспокоить будет. не-не-не.
Боюсь этого как огня!!! После кесарева и тяжести поднимать нельзя, а как ребёнка носить,качать???

Мне при родах делали разрез там, так я вообще его не почувствовала. И не боюсь ,если снова придётся резать.

А я сегодня на приёме была. прибавка 1 кг за 15 дней. ВДМ 33 см, опережаем. На четверг записалась на узи)
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.04.2013, 21:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

вот и я думаю что лучше уж шов там маленький.а после кс потом вторым заБ. и будешь дергаться за шов всю Б.потом опять Кс.да ну .лучше уж самой.Да и не обязательно же что порвешься)Тань мне тоже кажется что вполне можно денег дать тем кто будет потом зашивать,или вообще врачу который роды принимать будет чтоб не резал без надобности.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 07:56
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Тань, какие ты ужасы пишешь.. все будет хорошо! Когда рвешься или режут не чувствуешь вообще. А чтобы норм заштопали дай денежку "швее" перед процедурой)
Я уже думала, но оказалось что никто не берет))))) там в каждом углу видеонаблюдение))) и они боятся.
Tatira вне форума  
Old 16.04.2013, 07:59
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Страха полные штаны по любому у меня будет, будь то кс, или ер)))) при кс очень больно говорят, и восстанавливаешься потом дольше. У нас может быть и так, уйдешь в ер, а в итоге экс, так как врачи решили не запариваться)))) надо готовиться к 2- м вариантам)) 3 - его не дано))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 16.04.2013, 08:01
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я как набирала по кг в неделю, так и продолжаю)) в этом плане я стабильна)) тем более ляля моя на 1 неделю меньше срока весит, худик))))
Tatira вне форума  
Old 16.04.2013, 10:13
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

кг в неделю?не многовато?я за всю Б 6 кг набрала...
Bestия вне форума  
Old 16.04.2013, 11:17
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я уже так давно набираю. Разница от моего обычного веса щас 10 кг))) мне еще по параметрам 8 кг набрать можно) вот я себя и не терзаю голодом)
Tatira вне форума  
Old 16.04.2013, 12:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет девочки! А я уже + 24 кило, хаха))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.04.2013, 12:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bestия вне форума  
Old 16.04.2013, 13:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Bestия, мне врачи говорят, что д Б у меня была дистрофия, хотя я бы так не сказала)))) Поэтому они особо не паникуют. А все уже выбрали род дома?
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.04.2013, 13:28
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А я что-то вообще мало набирать стала, хотя жру, как слон!
Роддом уже выбрала и тут и в России на всякий случай
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.04.2013, 13:40
Natashka_Kh
Мама-практикант

нам вчера в школе про роды рассказывали - кстати, не страшно!)))))) может оттого что мы ржали все 1,5 часа)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.04.2013, 13:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
нам вчера в школе про роды рассказывали - кстати, не страшно!)))))) может оттого что мы ржали все 1,5 часа)))
да уж да уж)
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 14:00
Natashka_Kh
Мама-практикант

Наталюша, у меня вопрос, т к я занимаюсь закупкой детского контента - мультиков, может здесь есть какой-нибудь раздел, где мамочки и их детки, как фокус-группа могли бы смотреть новые мульты для малышей и оставлять свое мнение. мне очень интересно!
Natashka_Kh вне форума  
Old 16.04.2013, 14:05
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я по поводу веса панику перестала наводить, после того как поняла, что вес я набираю ровно, стабильно)) отеков нет, а это в наборе веса - главный показатель))

У меня до сих пор в голове мысли, что роды - это ой как не скоро и что это мне не грозит)))))) у меня просто бабочки в животе попархают и все) уже и лялька в руках)))
У меня до сих пор руки не доходят элементарный пакет в роддом собрать. Лежит одинокий халатик на полке и ждет остальных составляющих))))

Девочки, а родовой сертификат когда дают?
Tatira вне форума  
Old 16.04.2013, 14:07
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

И что надо сделать по закону после родов, типа регистрации ребенка в загсе и получении страх.полиса?
Tatira вне форума  
Old 16.04.2013, 14:11
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у кого как домашние животные приняли нового члена семьи? У нас просто кот, чуть ли в попку ему не фукаем, явно щас станет ему внимания меньше( боюсь, что будет ревность... Тем более он у нас чуть что и куснуть ( Несильно правда, но может)
Tatira вне форума  
Закрытая тема