![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мой на выходных вот этих с другом посидел...ну и голова у него разболелась...это надо было видеть...я уж подумала все давление шкалит, давай мерять...а его можно в космос с таким запускать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я с сыном еще в 9 легла, встала в 11 от крика: МААААААМ я покакал...ну пришлось вставать)))) приготовила полу пирог полу запеканку...съела бы одна все....но сдержалась пока ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я кстати так до сих пор в нормальную аптеку и не добралась, всяких прокладок и трусов купить...вот думаю срок уже хороший а я все не соберусь)))
к тому же профилонила 2 приема уже)))) пока сын болел так и не сходила, должна была еще 21го идти...до сих пор не дошла ...прийду наверно будут бухтеть ... зато никто не ворчит что вес набираю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, немного поспала потом
Anastasha90, у меня муж такой же, и слова не скажет, пока совсем не припечет.я уже знаю, если сказал, что ему плохо- надо уже реаниматологов вызывать. ну разве что может сказать, если чувствует, что ему лучше за руль не садиться если мы вдвоем, т.к совсем плохо Я его несколько недель назад чуть ли не с истерикой заставила температуру померять(видела, что что-то не так, а он все "все замечательно"), оказалось 39.7, так он все еще на работу собирался |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, а я такая радая! ![]() ![]() Короче,я спокойна...На первые полгода ( и даже чуть больше ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вы столько наболтали уже, не успеваю за вами ![]() С зубами - шутки плохи, а я иду как раз к своему врачу 6 декабря...Зуб уж неделю как поднывает...затягивать не буду с этим...потом точно не до лечения будет.. Насть, а не берут лечится почему? Боятся, что ты им прям там родишь? ![]() Мое мнение - лучше сейчас устранить возможные дырки, особенно, если они начали беспокоить... Лично я точно знаю, что ближайшие полгода не смогу там появится... Мне, правда, еще мост надо ставить...буду молиться, чтоб коронки дожили до момента, когда смогу снова попасть к врачу... Родить рано уже не боюсь, сегодня распланировала свои дела до конца декабря, дочке придется ждать до января ![]() ![]() ![]() А еще делаю поползновения на выставке денек постоять 28 декабря...Никак не хочу с актинвой жизнью расставаться ![]() Просто реально понимаю...декабрь - последний месяц на все про все... Январь..низкий старт...далеко от дома не буду уже отлучатся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Привет ) Да именно этого и боятся )! А я договорилась уже на выписку с фотографом и операторам ...давно правда уже ) Я хочв что бы они потом с нами домой поехали , там еще все засняли )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окрыленная-мама,
Привет ) Да именно этого и боятся )! А я договорилась уже на выписку с фотографом и операторам ...давно правда уже ) Я хочв что бы они потом с нами домой поехали , там еще все засняли )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
yolka,
Да , о дате не договорилась ! Сказала примерно когда планируется ))) Оператор и фотограф снимали нашу свадьбу , и мы с ними в хороших отношениях , сказали что бы мы не переживала ...отснимут в любой день ))) |
![]() |