Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 11:14
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ага,У меня такой же.

там и смотрю. и чего у них нет интернет-магазина. ездить нам далекою химки или белая дача.
Аня нормально ходит,но пока не поняла,нравится или нет,много нового же. сегодня вот урок французского у нее,интересно,как пройдет.
заказала в лабиринте тетрадей ,атлас, контурную карту и т.д. должны привести сегодня. а то тут в книжном не все нашли

ого...это что у тебя за телефон?
Айфон.
Я уже нашла место неофициальное где неродную батарею вставят и все.

Тоже заказала на озоне всяких пособий, книг и игр. Завтра за самовывозом пойду.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
У меня батарейка на телефоне накрылась. Телефон разряжается через час после зарядки. Позвонила в сервис-центр родной, замена батарейки мне обойдется в 15000
обалдеть
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 11:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Айфон.

а сколько прослужила батарея?
у меня HTC radar, там батарея встроена в телефон, не поменяешь, хватает зарядки тоже совсем ненадолго.придумали же.наверное скоро на кнопочный перейду, без изысков. устала менять аппараты уже. год и все, можно в мусорку кидать
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
обалдеть
ага...

был врач, мужчина лет 30,приятный очень.
сказал,что похоже переохладилась (продуло), что ингаляции с физраствором или минералкой и нос промывать и все. посмотрим, так ли это
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 12:33
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
а сколько прослужила батарея?
у меня HTC radar, там батарея встроена в телефон, не поменяешь, хватает зарядки тоже совсем ненадолго.придумали же.наверное скоро на кнопочный перейду, без изысков. устала менять аппараты уже. год и все, можно в мусорку кидать
2 года,
я сама виновата подзаряжала его когда только хотела.
а телефоны теперь все такие - день максимум держат заряд. очень много приложений и информации в них, всяких gps и 3g.
у меня одно время был простенький нокиа, но я уже не смогла с ним ходить после смартфона.
Old 02.04.2014, 14:41
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, мне на узи 10 апреля идти
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 14:53
Nat
Мама-теоретик

Я щас ржу. Соня не спит, а болтает, разложила игрушки и ругает какую-то девочку отборной бранью: ты плохая, бестолковая... (далее перечисление ее плохих поступков) и в конце - это очень плохо, это БЛИН!
Вот не пойму, мы слово блин не употребляем, откуда она узнала и поняла его смысл)))))
Old 02.04.2014, 16:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Нат,ну,может с мультиков...смешная...
сейчас самый клевый возраст,Как по мне
Old 02.04.2014, 16:28
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Понятно, Ирина! Ждем узи))))))))
Наташа! Соня училка))))))))) может в саду или на улице услышала.. хорошо еще, что такое слово, а не похлеще))
С телефоном логично решила, чего переплачивать....

Я убралась дома, точнее в комнате, как весна так пыли сразу столько.. то ли ее на солнце видно, то ли что.... короче умоталась, коленка еще болит(((( рулетик уже в духовке) уж не знаю, что получится, надеюсь съедобно будет....сейчас еще салатик намешаю и гарнир какой-нибудь...
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 16:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
убралась дома, точнее в комнате, как весна так пыли сразу столько.. то ли ее на солнце видно, то ли что.... короче умоталась, коленка еще болит(((( рулетик уже в духовке) уж не знаю, что получится, надеюсь съедобно будет....сейчас еще салатик намешаю и гарнир какой-нибудь.
молодчина!
коленку хоть йодом намажь, сетку сделай.
расскажи потом ,как рулетик. может тоже попробую сделать.
все время что-то вкусное готовишь ты.

кстати,как дети у вас воспринимают новую еду?
мои не очень,не хочу, не буду и дайте привычную еду.
Old 02.04.2014, 16:47
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
молодчина!
коленку хоть йодом намажь, сетку сделай.
расскажи потом ,как рулетик. может тоже попробую сделать.
все время что-то вкусное готовишь ты.

Ага, за Юлькой схожу, приду помажу!
Расскажу, хорошо)
Юлька никак не воспринимает, в лучшем случае попробует и не выплюнет! Вообще у нее меню: макароны, сосиськи, сардельки, огурчик, яичко, икра. Больше ничего не надо!
Что-то иное кушает с недовольствием, если не со скандалом((((((
Old 02.04.2014, 17:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,ну ты хоть потом напиши нам что на узи скажут))мы все ждём))

наш всё ест..ну это не новость...вот сейчас,открыл холодильник,говорит дай мне баночку, в банке кукуруза...говорю ты будешь? да...открыла,сел, ложкой съел пол банки...чё к чему..а сейчас у него любимое блюдо блинчики фаршированные мясом,наделаю,заморожу, каждый день по 1-2 съедает...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я щас ржу. Соня не спит, а болтает, разложила игрушки и ругает какую-то девочку отборной бранью: ты плохая, бестолковая... (далее перечисление ее плохих поступков) и в конце - это очень плохо, это БЛИН!
Вот не пойму, мы слово блин не употребляем, откуда она узнала и поняла его смысл)))))
да это садик полюбому...
наш вон тут недавно выдал мне: ты дурак ))) дома мат если он может услышать,то может,ну дураком никакого не называем,это точно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Айфон.

Наташ,так сейчас же все производители этих модных телефонов делают спецом их недолговечными, дают гарантию год..вот на год их и хватает...всё рассчитано на то,что выпустят новую модель,и ты будешь её брать..а куда тебе деваться
вот муж у меня фанат кнопочных телефонов))) 3й год хоть бы что телефону...ттт

Добавлено через 1 минуту

кто нить смотрит сериал по первой" позднее раскаяние":? я подсела...всех с комнаты выгоняю и смотрю ))
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 17:48
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
У меня Рита вообще перестала есть нормально, кашу еще бывает с утра съест и все. В супе только бульончик похлебает, на ужин или мясное только что-то или гарнир и то чуть-чуть. И от куда только силы берутся
новое ваще есть не станет, салаты не ест никакие
Хотя в садике говорят что все съедает

Цитата:
кто нить смотрит сериал по первой" позднее раскаяние":? я подсела...всех с комнаты выгоняю и смотрю ))
Я так хотела посмотреть, но уже носом клюю в это время и иду спать, сил никаких нет когда же я высплюсь?

Сегодня у нас общий подъем был в 5 утра
Муж как слон пошел водички попить, разбудил Риту, та в рев, ну потом и Снежка проснулась и целый час нам песни пела
Рита к нам в кровать увалилась и вроде как спала, муж вообще лег и захрапел идиот всех разбудил, а сам спать
в итоге Снежка в 6 уснула, а мне уж смысл на 20мин. было ложиться, так и встала. Потом Риту невыспавшуюся с истерикой в сад одевала

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Ой у меня тоже кота дураком обозвала и послала его еще "иди в задницу"
вот точно в садике нахватаются
у нас папашка любит слово нецензурное сказать когда на машине едет и его подрезают - вот чую скоро доча выдаст

Добавлено через 3 минуты

девочки мне так мелкую жалко - ее сегодня так обсыпало это ветрянкой, что на спине и животе уже все зеленое и темпа со вчера 37,3
звонила сегодня врачу, обещала завтра зайти к нам, назначила свечи виферон
бедная такая сидит и почесывается, а мазать начинаю, так уже как от мухи от меня отмахивается. Так все и не намазала и еще вылезает.......
ааааааа сегодня по идее последний день д.б. высыпания..... надеюсь что и темпа пройдет
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 19:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да,дети дают жару. но мне весело с ними.
сейчас Леша в книге у слона уши оторвал.спрашиваю Сашу, что делать будем. она:о,идея!!! возьмем клей и приклеим)))))
или "мальчики сидят дома, а девочки по магазинам. мам, правильно я говорю?"

Евгеш, жалко так маляву.а чем мажешь? зеленкой? в аптеке есть красный раствор какой-то, как зеленка по действию, только смывается за пару раз всего.
у меня не болели мелкие а Аня в очень легкой форме. ждем)))
муж гАвнюк,..мой тоже как слон ходит. вечно уйдет на работу в 7,дверью хлопнет и все, мои встают....а я не могу не высыпаться прям никак.

Жень,я телек вообще не смотрю,Времени не хватает мне.у меня или телек, или комп. выбираю второе. тут хоть общаюсь я
Old 02.04.2014, 19:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 20:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс тоже не любит новизну
Жень. я смотрю позднее раскаивание. тоже подсела

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
девочки мне так мелкую жалко - ее сегодня так обсыпало это ветрянкой, что на спине и животе уже все зеленое и темпа со вчера 37,3
звонила сегодня врачу, обещала завтра зайти к нам, назначила свечи виферон
бедная такая сидит и почесывается, а мазать начинаю, так уже как от мухи от меня отмахивается. Так все и не намазала и еще вылезает.......
ааааааа сегодня по идее последний день д.б. высыпания..... надеюсь что и темпа пройдет

Добавлено через 5 минут

а у нас слово - пипец в почете

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
сейчас Леша в книге у слона уши оторвал.спрашиваю Сашу, что делать будем. она:о,идея!!! возьмем клей и приклеим)))))
или "мальчики сидят дома, а девочки по магазинам. мам, правильно я говорю?"
умничка какая
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 21:38
Olechka
Мама-теоретик

Жень, я не смотрю((((
Женя! Бедная Снежка((((( вот муж...
Хотя мой тоже как слон ходит... а еще утром все трое любят уходить на работу и хлопать дверью входной, и двери в нашу комнату почти рядом, короче Юлька иногда от этого грохота просыпается и плачет((( говорю, а толку 0((((
Наташа! Сашулька все правильно говорит))))))))))))
Кстати, рулетик очень вкусный получился, и делать легко. Только пекся у меня дольше, чем в рецепте, но у меня плита старинная))

Сегодня папа Юлю забирал! Позвонил без5 5 и говорит, "я минут через 10 буду, давай вместе за Юлькой сходим"
Я "ну щас оденусь и выйду"
Перезванивает через пару минут
"А чего ты будешь одеваться, я и один схожу"
)))))))
Довольный теперь)))) ну и Юлька довольная) она любит, когда за ней папа приходит)))

Добавлено через 36 минут

Всем до завтра!
Old 02.04.2014, 21:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,вот не понимают взрослые ни хрена...папы когда забирают это всегда радость,мне кажется.
рулет прочитала как делать,тоже сделаю как-нибудь.

пипец популярное сейчас...
моя хватает с телека. мультики ж продвинутые сейчас. то Аню мокрой курицей назовет, то говорит "ну,ты даешь",то еще чего-то.смешные наши.

ноги с горчицей напарила сейчас ей, лежит машу смотрит.
муж у меня пришел в 9, чмокнул,спросил где его спортивная сумка, покидал все и ушел в спортзал...а я и не знала,что собирается. ждала его.сама устала как собака....сопли только детям раз 10 каждому чистила.вот посуда стоит и нет ни сил,ни желания ее мыть.но не помою и никто не помоет...

настроение не очень еще...папа болеет еще,переживаю за него очень.ох...

Добавлено через 54 секунды

слопала мороженку аж ....
Аня только закончила уроки делать ,сейчас улягутся и я лягу

споки,Оль
Old 02.04.2014, 21:57
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Плохо, ничего нового мы не любим, едим только простую пищу. Но и там очень избирательно. А так в основном пюре/макароны/каши+тушеное мясо/курица+тушеные овощи.
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Ага, за Юлькой схожу, приду помажу!
Расскажу, хорошо)
Юлька никак не воспринимает, в лучшем случае попробует и не выплюнет! Вообще у нее меню: макароны, сосиськи, сардельки, огурчик, яичко, икра. Больше ничего не надо!
Что-то иное кушает с недовольствием, если не со скандалом((((((
И что так мало ест? или вы заставляете?
Я то знаю что заставлять есть - непедагогично, но иначе никак...
Цитата:
Я! вообще по 1 всегда хорошие сериалы, я смотрю почти все.
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Ой у меня тоже кота дураком обозвала и послала его еще "иди в задницу"
Ржака
Выздоравливайте!
Old 03.04.2014, 02:42
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Жень конечно расскажу про узи, сама уже дождаться не могу, волнуюсь...
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 04:59
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТУЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!
Желаю тебе быть всегда любимой, здоровой, красивой и счастливой!
Чтоб с мужем была гармония у вас! Чтоб твом сыночки росли настоящими мужчинами! Воспитывать трех сыновей не простое дело!

Добавлено через 18 минут

Ольчик классная обнова у кота! красивый котик такой)) В садике у Юли ничего не менялось? воспитатели? нянечка? у нас у детей стресс был первый раз когда нянечка их поменялась(первая такая хорошая была...жаль что с ней так вышло) потом воспитатель хорошая на пенсию ушла...детей было не узнать, все родители жаловались....капризы по вечерам, нежелание идти в сад....Или может ее кто обижает? ьы спрашивала у воспитателей?
Галя поскорее вам выздоровить!
Женя нее накручивай себя...может момент просто такой, всё образуется...обидно за тебя и детей конечно, когда муж ведет себя по хамски...лишь бы не пил блин, от этого мне кажется многое зависит...Помнишь уже было что-то такое у вас, он тоже обещал измениться, ведь поменялся потом? Надолго его хватило? Доченьке поскорее выздоровить!
Юльчик гони хандру от себя! Я вчера сама весь день на работе зевала, как вареная)) может перемены погоды действуют так...
Ириш хорошего тебе УЗИ! Не переживай всё будет хорошо! Офигеть у тебя уже срок))) а вроде недавно планировала...
Наташ Соня приколистка, а про слова, наверное в саду наслушалась, разные же дети, каждый со своих родителей и окружения.

Про небулайзер, у нас ультразвуковой Омрон, вроде хороший...но я ни с чем не сравнивала

На работу неохото.....пойду собираться сейчас
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ