|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня HTC radar, там батарея встроена в телефон, не поменяешь, хватает зарядки тоже совсем ненадолго.придумали же.наверное скоро на кнопочный перейду, без изысков. устала менять аппараты уже. год и все, можно в мусорку кидать ага... был врач, мужчина лет 30,приятный очень. сказал,что похоже переохладилась (продуло), что ингаляции с физраствором или минералкой и нос промывать и все. посмотрим, так ли это |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама виновата подзаряжала его когда только хотела. а телефоны теперь все такие - день максимум держат заряд. очень много приложений и информации в них, всяких gps и 3g. у меня одно время был простенький нокиа, но я уже не смогла с ним ходить после смартфона. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я щас ржу. Соня не спит, а болтает, разложила игрушки и ругает какую-то девочку отборной бранью: ты плохая, бестолковая... (далее перечисление ее плохих поступков) и в конце - это очень плохо, это БЛИН!
![]() ![]() ![]() Вот не пойму, мы слово блин не употребляем, откуда она узнала и поняла его смысл))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, Ирина! Ждем узи))))))))
Наташа! Соня училка))))))))) может в саду или на улице услышала.. хорошо еще, что такое слово, а не похлеще)) С телефоном логично решила, чего переплачивать.... Я убралась дома, точнее в комнате, как весна так пыли сразу столько.. то ли ее на солнце видно, то ли что.... короче умоталась, коленка еще болит(((( рулетик уже в духовке) уж не знаю, что получится, надеюсь съедобно будет....сейчас еще салатик намешаю и гарнир какой-нибудь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
коленку хоть йодом намажь, сетку сделай. расскажи потом ,как рулетик. может тоже попробую сделать. все время что-то вкусное готовишь ты. кстати,как дети у вас воспринимают новую еду? мои не очень,не хочу, не буду и дайте привычную еду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расскажу, хорошо) Юлька никак не воспринимает, в лучшем случае попробует и не выплюнет! Вообще у нее меню: макароны, сосиськи, сардельки, огурчик, яичко, икра. Больше ничего не надо! ![]() Что-то иное кушает с недовольствием, если не со скандалом(((((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,ну ты хоть потом напиши нам что на узи скажут))мы все ждём))
наш всё ест..ну это не новость...вот сейчас,открыл холодильник,говорит дай мне баночку, в банке кукуруза...говорю ты будешь? да...открыла,сел, ложкой съел пол банки...чё к чему..а сейчас у него любимое блюдо блинчики фаршированные мясом,наделаю,заморожу, каждый день по 1-2 съедает... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() наш вон тут недавно выдал мне: ты дурак ))) дома мат если он может услышать,то может,ну дураком никакого не называем,это точно Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() вот муж у меня фанат кнопочных телефонов))) 3й год хоть бы что телефону...ттт Добавлено через 1 минуту кто нить смотрит сериал по первой" позднее раскаяние":? я подсела...всех с комнаты выгоняю и смотрю )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
новое ваще есть не станет, салаты не ест никакие ![]() Хотя в садике говорят что все съедает Цитата:
![]() Сегодня у нас общий подъем был в 5 утра Муж как слон пошел водички попить, разбудил Риту, та в рев, ну потом и Снежка проснулась и целый час нам песни пела ![]() Рита к нам в кровать увалилась и вроде как спала, муж вообще лег и захрапел ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге Снежка в 6 уснула, а мне уж смысл на 20мин. было ложиться, так и встала. Потом Риту невыспавшуюся с истерикой в сад одевала ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой у меня тоже кота дураком обозвала и послала его еще "иди в задницу" вот точно в садике нахватаются у нас папашка любит слово нецензурное сказать когда на машине едет и его подрезают - вот чую скоро доча выдаст ![]() Добавлено через 3 минуты девочки мне так мелкую жалко - ее сегодня так обсыпало это ветрянкой, что на спине и животе уже все зеленое и темпа со вчера 37,3 звонила сегодня врачу, обещала завтра зайти к нам, назначила свечи виферон бедная такая сидит и почесывается, а мазать начинаю, так уже как от мухи от меня отмахивается. Так все и не намазала и еще вылезает....... ааааааа сегодня по идее последний день д.б. высыпания..... надеюсь что и темпа пройдет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да,дети дают жару. но мне весело с ними.
сейчас Леша в книге у слона уши оторвал.спрашиваю Сашу, что делать будем. она:о,идея!!! возьмем клей и приклеим))))) или "мальчики сидят дома, а девочки по магазинам. мам, правильно я говорю?" Евгеш, жалко так маляву.а чем мажешь? зеленкой? в аптеке есть красный раствор какой-то, как зеленка по действию, только смывается за пару раз всего. у меня не болели мелкие а Аня в очень легкой форме. ждем))) муж гАвнюк,..мой тоже как слон ходит. вечно уйдет на работу в 7,дверью хлопнет и все, мои встают....а я не могу не высыпаться прям никак. Жень,я телек вообще не смотрю,Времени не хватает мне.у меня или телек, или комп. выбираю второе. тут хоть общаюсь я |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви ![]() Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие ![]() Присоединяйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс тоже не любит новизну
Жень. я смотрю позднее раскаивание. тоже подсела Добавлено через 4 минуты Цитата:
мы мазали фенистилом еще а розовая фигня на самом деле. у нас девочка в группе до сих пор розовая ходит. голова аж красная. Мы зеленкой мазали и за неделю сошло Добавлено через 5 минут а у нас слово - пипец в почете Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Жень, я не смотрю((((
Женя! Бедная Снежка((((( вот муж... Хотя мой тоже как слон ходит... а еще утром все трое любят уходить на работу и хлопать дверью входной, и двери в нашу комнату почти рядом, короче Юлька иногда от этого грохота просыпается и плачет((( говорю, а толку 0(((( Наташа! Сашулька все правильно говорит)))))))))))) Кстати, рулетик очень вкусный получился, и делать легко. Только пекся у меня дольше, чем в рецепте, но у меня плита старинная)) Сегодня папа Юлю забирал! Позвонил без5 5 и говорит, "я минут через 10 буду, давай вместе за Юлькой сходим" Я "ну щас оденусь и выйду" Перезванивает через пару минут "А чего ты будешь одеваться, я и один схожу" ))))))) Довольный теперь)))) ну и Юлька довольная) она любит, когда за ней папа приходит))) Добавлено через 36 минут Всем до завтра! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль,вот не понимают взрослые ни хрена...папы когда забирают это всегда радость,мне кажется.
рулет прочитала как делать,тоже сделаю как-нибудь. пипец популярное сейчас... моя хватает с телека. мультики ж продвинутые сейчас. то Аню мокрой курицей назовет, то говорит "ну,ты даешь",то еще чего-то.смешные наши. ноги с горчицей напарила сейчас ей, лежит машу смотрит. муж у меня пришел в 9, чмокнул,спросил где его спортивная сумка, покидал все и ушел в спортзал...а я и не знала,что собирается. ждала его.сама устала как собака....сопли только детям раз 10 каждому чистила.вот посуда стоит и нет ни сил,ни желания ее мыть.но не помою и никто не помоет... настроение не очень еще...папа болеет еще,переживаю за него очень.ох... Добавлено через 54 секунды слопала мороженку аж .... Аня только закончила уроки делать ,сейчас улягутся и я лягу споки,Оль |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Я то знаю что заставлять есть - непедагогично, но иначе никак... Цитата:
Ржака ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жень конечно расскажу про узи, сама уже дождаться не могу, волнуюсь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СВЕТУЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Желаю тебе быть всегда любимой, здоровой, красивой и счастливой! Чтоб с мужем была гармония у вас! Чтоб твом сыночки росли настоящими мужчинами! Воспитывать трех сыновей не простое дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 18 минут Ольчик классная обнова у кота! красивый котик такой)) В садике у Юли ничего не менялось? воспитатели? нянечка? у нас у детей стресс был первый раз когда нянечка их поменялась(первая такая хорошая была...жаль что с ней так вышло ![]() ![]() Галя поскорее вам выздоровить! Женя нее накручивай себя...может момент просто такой, всё образуется...обидно за тебя и детей конечно, когда муж ведет себя по хамски...лишь бы не пил блин, от этого мне кажется многое зависит...Помнишь уже было что-то такое у вас, он тоже обещал измениться, ведь поменялся потом? Надолго его хватило? Доченьке поскорее выздоровить! Юльчик гони хандру от себя! Я вчера сама весь день на работе зевала, как вареная)) может перемены погоды действуют так... Ириш хорошего тебе УЗИ! Не переживай всё будет хорошо! Офигеть у тебя уже срок))) а вроде недавно планировала... ![]() Наташ Соня приколистка, а про слова, наверное в саду наслушалась, разные же дети, каждый со своих родителей и окружения. Про небулайзер, у нас ультразвуковой Омрон, вроде хороший...но я ни с чем не сравнивала ![]() На работу неохото.....пойду собираться сейчас ![]() |
![]() |
![]() |