Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 19:34
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вызвала маму... У Ники помимо слизи начался жидкий понос. Писает и так же какает жидко по ногам течет(((
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 20:39
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я мож и паникер))) но если к утру будет также или худе я лучше б в инфекционку сгоняла и потом ушла если что. Тем более можно почитать отзывы и попросить ребят из скорой в конкретную больницу отвезти.
Если б у нас был прям совсем такой понос я б утром поехала - там же все анализы срочно возьмут и к обеду уже будет более менее ясно что это такое...
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 21:32
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Mammo4ka, Анют, раз такая фигня, стало хуже, то думаю правда, уложить Никушу спать и собрать вещи в больницу на всякий случай и документы приготовить. Утром, если картина не изменится, то вызывай и езжайте в больницу, пускай посмотрят, возьмут анализы, посмотрят что это. От зубов иногда дети поносят почему-то, но не до такой степени! Если ничего страшного не найдут, то бери эпикриз и домой, со спокойной душой)
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 21:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Ань,смекту вливай в нее!!!!!!!!регидрон обязательно,я еще утром про него написала!!!!!!ну и энтерофурил!!!!!!!!
в инфекции будут лечить тем же!!!!только если не регидрон,а положат под капельницы!!!!и она там просто будет орать!
я с Лисеной такой понос прошла сразу после инфекционки,4 дня лило,а потом все нормализовалось....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 21:39
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, у нас тоже вода была и до 10 раз в сутки, когда кишечка была. Просто с утра сдай какашки на вирусы.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 21:41
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я говорю больше за анализы: делают общий крови, мочи, анализ кала вроде, потом расширенные анализы на инфекции и проч... В общем все от и до. И если ничего не найдут - дай бог это просто зубы... Просто если это что другое - то не упустить...
Ну или если был бы педиатр хороший - то с педиатром связь держать. Но я так понимаю тот же педиатр не оч у вас...
А еще можно даже вечером через скорую с педиатром дежурным свящаться. Он тебе позвонит и тв сможешь обсудить и послушать что скажет. Мы недавно так заонили (мы тут в травму мотались, лумали пальчик потянул на ноге, но все норм)
Но всему есть предел, Анют, смотри по состоянию своему и Никушиному.
Old 02.10.2014, 21:43
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Я позвонила соседке свекрови-она педиатр. Сказала я все верно делаю (не кормлю ничем, кроме риса и много пьет она сама. Давала бифиформ и энтерофурил), и если уж вдруг она перестанет пить и есть и станет вялой тогда в больницу под капельницу. Еще сказала если энтерофурил за сегодня не поможет купить другой средство - то которое ты, Светик, писала вместо энтерофурила. Про Регидрон ничего не сказала... Он в порошке как смекта? Я боюсь она не будет пить(((
Она нам еще сказала сделать микроклизму с ромашкой, что бы снять раздражение с Толстой кишки и внутрь можно подавать.
А смекту сейчас попробую шприцом от нурофена влить...
Old 02.10.2014, 21:43
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, у нас тоже вода была и до 10 раз в сутки, когда кишечка была. Просто с утра сдай какашки на вирусы.
Ой девочки, это ж жуть...
Я б сама от нервов стала б по 10 раз ходить))))
Но думаю по ребенку всегда видно... Веселый или нет, болит что то или нет...
Old 02.10.2014, 21:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да, я до завтра буду смотреть состояние, если ночью так же будет или не дай бог темп поднимется я сразу в больницу. Сейчас пойду помоюсь и вещи соберу на всякий сразу)
Old 02.10.2014, 21:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, не делай клизму, не мучай ей попку

Добавлено через 52 секунды

Если там вирус, то ромашка до Ж, ты же это понимаешь.
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 21:54
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот и хорошо что поговорила с врачом!
Согласна, лучше просто в ромашке подмой или ванночку слелай. А то жалко клизму делать(((
Old 02.10.2014, 21:56
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Не, она сказала от этого и прожилки крови...
Old 02.10.2014, 22:04
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У сына тоже был понос прям водой, и привезли мы его из больницы, хотя и лечились в легочном отделении, тогда же оттуда приехал ротовирус, который благополучно свалил меня на 3 дня. Раздражение у него тоже жуткое было, аж пупырышками краснючими все было. Делала все тоже самое- больше пить, энтерофурил, смекта, бифидумбактерин. Регидрон Владу вливала буквально по глотку каждые полчаса, кружками он не мог его пить, давился и плевался. Да я сама его с трудом пила, но при такой проблеме надо обязательно пить.
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 22:08
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Траляля, 1 шприц смекты я дала. Я теперь не знаю чем ей попу мазать. Там горит у нее все((( и флоцету брызгаю и судокрем и Драполен мажу((( не помогает ничего((( боюсь что за ночь еще хуже станет в подгузе(((
Old 02.10.2014, 22:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

регидрон это минеральный раствор,то что организм теряет во время поноса,по поводу стопдиара-врач удивила-у них идентичный состав....
смекту вливай шприцом,прям в горло вставляй и заставляй пить!!!!

Ань,если это кишечная инфекция,то темпа поднимется в 90%....это не повод для паники...сбивай и все!смотри за ней как минимум сутки,а потом уже решай....
я 150 раз пожалела об инфекционке,у нас столько проблем до сих пор,а уже прошло 1,5 года((((

Добавлено через 45 секунд

Ань,одни шприц смекты,это очень мало,там же всего чайная ложка!!!!!!

Добавлено через 43 секунды

у нас тогда еще с поносом и рвота ужасная была(((((
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 22:16
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Ань, моему тогда ничего не помогало, и я решила рискнуть намазать кремом, который покупала еще Катюхе по совету врача, когда у нее в первый месяц лицо цвело. Крем называется Клотримазол, стоит рублей 50, он вообще против всяких кожных грибковых заболеваний, но как мне сказали, при таком раздражении сильном, там вполне может завестись грибок. В общем я рискнула, на следующий день стало значительно лучше, прям сильно лучше, дня через 2-3 уже следа не было. Крем безопасный, не всасывается в кожу. Он еще и от всяких молочниц, стоматитов, так что не пугайся в описании. Может и повезло, но у Катюхи вот тоже после болезни был понос с сильным раздражением, ей тоже помог быстро
Old 02.10.2014, 22:17
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, а без подгуза ночь не протянете? С пеленочками?
Девочки наверное под себя писают, а не как мальчишки?)
Ну или меняй почаще, чтоб сухо все было в подгузе. Не паникуй. Снимется раздражение, не так быстро просто. Пусть бегает голопопит может?
Old 02.10.2014, 22:19
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, не не стопдиар))) Супракс вроде так. Смекту 2 шприца удалось нам с мамой влить. Она научилась держать во рту воду и выплевывать((( так что вливали шприцом и сразу запить иначе давится. Темп была до поноса. Со вторника поднимала темп, вчера была небольшая. Сегодня 37 была и понос только сегодня начался.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, а без подгуза ночь не протянете? С пеленочками?
Девочки наверное под себя писают, а не как мальчишки?)
Ну или меняй почаще, чтоб сухо все было в подгузе. Не паникуй. Снимется раздражение, не так быстро просто. Пусть бегает голопопит может?
Она целый день голопопит одела только на сон это часа 2.
Old 02.10.2014, 22:21
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, меня тут уж гонят делами заниматься... Я тут вспомнила - зас говорят ходит грипп вроде такой - типа темпа и понос... Я уж сто раз про него слышала, меня все от общественного транспорта отговаривали, типа подхватите еще...
Old 02.10.2014, 22:24
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, не не стопдиар))) Супракс вроде так. Смекту 2 шприца удалось нам с мамой влить. Она научилась держать во рту воду и выплевывать((( так что вливали шприцом и сразу запить иначе давится. Темп была до поноса. Со вторника поднимала темп, вчера была небольшая. Сегодня 37 была и понос только сегодня начался.

Добавлено через 1 минуту

Она целый день голопопит одела только на сон это часа 2.
Супракс это антибиотик!!!
Ответ