|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, это я надеюсь что это от рахита и исправится витаминами. Потому что если это врожденное, то там толькоиоперпцияЫ
Добавлено через 1 минуту У меня малыш грудь брать не хочет, только рука во рту шурудитЯэ. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, ты ж сама писала, на ранних фотках такого не было. да и если б врожденное, то сразу бы диагностировали это. так что все будет хорошо, не выдумывай болячки. может и грудь брать не хочет, потому что ты нервничаешь. купи пустырник-форте, хорошо снимает напряжение.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!) Лена, муж молодец у тебя! Мой только после того, как я нагавкаю, становится хорошим мужем))
Ира, не расстраивайся ты так, все лечиься! А пока ждешь вит д, модет, правда, купи рвбий жир Да, Кать, мне кажется, что когда детки начнут передвигаться в пространстве, начнется самая "веселуха"... Я уж не знаю, что и делать... Мы реально можно сказать ночей не спим... Зоя спит 2-3 часа, а потом начинаются просыпания каждые 20-30-40 минут, орет, выгибается, не понятно, что болит и что ей надо,.. Сегодня пойдем к педе, я больше не могу. У меня мешки под глазами черные. Успокоить можно только стськой, но ясно, что она не голодная |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, если врожденное то оказывается не обязательно сразу видно, может проявится в течении первых месЯцев. Если это просто особенность развития, то к году пройдет!
Заказала я ! Сегодня придет жир, то будем ждать! Животик у него болит! Запор! Свечку поставила, он аж плакать начинает когда тужится! Добавлено через 3 минуты Aisha, у моей одноклассницы такая же фигня у ребенка. Не спит практически, плачет и выгибается, им щас 2 месяца. Она пошла к неврологу, отправили на узи мозга, в итоге нашли там маленькую опухоль. Сказали ничего страшного и прописали лекарство, не знаю какое правда. Но она вот вчера это узнала и спокойна как удав. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, вы молодцы и муж тоже, что о дочке ещё думает. Тоня права, второго ещё больше тискать будешь, я прямо не могу от своей, зацеловываю))
Старший вчера из сада забираю, он к коляске " Вика, любовь моя, привет")))) все ходить её пытается научить))) Ира, не придумывай раньше времени диагноз. Кстати у моей тоже запор был от витамина Д, 5 дней тогда не какала, он ее особо не беспокоил, а сейчас нормально, Нам ещё физиотерапевтические сказала прийти осенью, она на лампу по загорать направление даст, говорит капли могут не усвоиться, а тут солнышко)) Лида, а днём все хорошо? что вам педиатр сказала? Добавлено через 1 минуту у меня тоже сложный период был пока он говорить хорошо не начал, потом стало легче, можно договориться)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это понятно, живот освободил, потом наполнил, хорошо))) когда его к врачу поведешь?
моя стала ночью просыпаться часто, голодная что ли.. и вечером обе груди ест, причём одну сначала, засыпает на 20 минут, а потом другую |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина_Ру, спокойствие,не ищи недостатки в ребенке ну в самом едле,попьешь витамин Д и все нормализуется,пверь,если бы были серезные опасения на здоровье ребенка ,просто витаминками вы бы не обошлись понимаешь)))так что выпей валерьянки и радуся здоровому ребенку)))
Aisha, у меня вовка тоже так спит,час -40 минут,я сегодня спросонья забыла помазать гелем десна так как брала кормиь а он не ест а засыпает,я его в кроватку сразу....а обычно последнюю ночь как помажу гелем десна он сразу засыпает,а днем вообще активный,улыбчивый....просто переждать эти ночи видимо надо |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я спокойна как удав) ребенок покакал - маме счастье! На меня еще два раза пописили пока пам меняла! Жду витамины вечером!)
Zhuzhik, а зачем ко врачу?) по поводу груди? Так мне сказали пока пить витаминчик) моя педя в отпуске до октября. Сказала если есть желание приходите к другому врачу, если нет - то только в октябре явиться. Что то у меня особого желания нет туда переть) Кстати, нам вчера 4 месяца исполнилось же! Тотошка, с даткой вас!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать держись!
тяжело конечно с двойней! ну вот щас лекарства пьем но он и один иногда прям стоит двух фестивалит тока так после 2 х лет тебе станет проще они будут сами играть занимать себя друг дружкой! малышей с датками мы делаем массаж платно нужен он .... это да попробую на бесплатный встать |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы тож будем платно делать массаж. на бесплатный мне нет смысла сейчас вставать, т.к. у нас там на пол-года вперед очередь, а нас через пару месяцев в другую поликлинику будут переводить. как переведут, тогда встану на бесплатный тож, может месяцам к 10 и попадем.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня вроде физотерапевт знакомая знакомой могут и через 2 мес дать или через 1 мес но я к одной хочу тетке
она хорошо делает мы к ней ходим она такая старенькая еле ходит сама блин но массаж оч зорошо делает и там другая массажиста делает ребенку тоже мы примерно в одно время бесплатно так девочка там весь массаж дуром орет я б на такой и не стала ходить за бесплатно одно название как Сема ? ну он наверное поворачивается уже? мой вообще ниче не делает нам еще след неделю всю массаж и мес через 2 еще курс надо и потом еще один она сказала |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Старший довольный ходит... Только меня начинает напригать... То обложки сделать надо срочно, то эмблему пришить срочно, то анкеты какие то дурацкие заполнить(( сегодня вон надо сделать закладки в учебники и объяснить ребенку что такое память!) еще ей наши тетради не понравились, она не признает тетради с картинками, в понедельник надо обычные зеленые принести! А чего сразу не говорили какие надо!!! А Сашка довольный, им наклейки за задания дают. Только его с девочкой посадили сегодня! Хорошая спрашиваю девочка? Он отвечает, нет, она задания выполнить не может) а красивая спрашиваю? Тоже говорит нет, есть красивее))) ггггг)))) такой смешной))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ярослава и Алексея с датками.
Мой чего-то какать перестал каждый день, один день ничего, другой может и три раза навалять. Попробовали морковку, лопает только так, только пока по-немножко, не хочу кормление заменять. Вот не знаю как его научить воду пить, плюет ее обратно |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет))))
Мы с прививки Выросли на 2 см (66) поправились на 480 г( 6700) Ирка, с 4-кой)))) И перестань думать о плохом)))) Все лечится))))) со всем справишься)))) Мы с тобой. Девчонки, спасибо за поздравления)))))) Ленка(ф) -молодец муж. Береги свое сокровище. Редко таких. Молодых встретишь)))) А дочку или второго сыночка - будешь ещё больше любить)))) Лен (с) - как вы? Как Тарасямба? Что врачи сказали? Как лечение? Рит, мы тоже не каждый день какать стали(((( |
|
|