Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2014, 08:37
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

доброе утро всем!!! у нас сегодня солнышко, прям настроение поднимается с утра))) Ленк, муж умница. тяжело ему сейчас, но зато потом красота будет!!! а второго ребеночка нужно, если есть условия. то, что Вовку любишь, так это понятно, поверь второго будешь любить не меньше. просто, когда старшие подрастают, то прям начинает не хватать малявочки, которую можно потискать, зацеловать))) у меня старшего уже так не потискаешь, сразу начинает недовольно мычать. а малыша прям целовать постоянно хочется.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!)
Лена, молодец у тя муж))) все успевает)
Почитала я вчера про впалую грудь и уревелась опять.. Про смотрела фотки ранние, действительно раньше этого не было.. Такие страсти понаписаны, на что это влияет и пр. витамин д нам надо обязательно и еще раньше надо было.. Этот не пошел, аналогов нет, пока я тот дождусь. Вообщем растроилась я.
Ир, успокойся, от рахита в наше время еще никто не умирал. ничего страшного тут нету, и поменьше читай всякой гадости. купи рыбий жир в капсулах и давай малому. вот прикорм начнешь, прям капсулу выдавливай в еду. у меня так тетя брата в 90-е от рахита лечила, когда никаких витаминов Д в аптеках не было.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Эх,как же тяжело с двойней!!!Да еще и операция на носу,больничка(((Ну ладно это все временно а в следующем году,летом уже будет намного легче))))
Катюш, крепись. тяжело тебе очень. хочу тебя немного расстроить, что следующим летом будет самое тяжелое время, т.к. начнутся драки, истерики, не послушания и проявления своего характера) у нас во дворе с тройней гуляют, так к каждому ребенку один взрослый приставлен, иначе никак... для меня самое страшное время это промежуток между тем, как ребенок начал ходить и до тех пор, пока он не начал говорить. у меня старшего только в 3 года истерики и психи отпустили. Надеюсь Сёма раньше начнет разговаривать и этот период будет не таким продолжительным)
Тоська86 вне форума  
Old 04.09.2014, 08:40
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Тоня, это я надеюсь что это от рахита и исправится витаминами. Потому что если это врожденное, то там толькоиоперпцияЫ

Добавлено через 1 минуту

У меня малыш грудь брать не хочет, только рука во рту шурудитЯэ.
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.09.2014, 08:53
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Тоня, это я надеюсь что это от рахита и исправится витаминами. Потому что если это врожденное, то там толькоиоперпцияЫ

Добавлено через 1 минуту

У меня малыш грудь брать не хочет, только рука во рту шурудитЯэ.
Ир, ты ж сама писала, на ранних фотках такого не было. да и если б врожденное, то сразу бы диагностировали это. так что все будет хорошо, не выдумывай болячки. может и грудь брать не хочет, потому что ты нервничаешь. купи пустырник-форте, хорошо снимает напряжение.
Тоська86 вне форума  
Old 04.09.2014, 09:52
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!) Лена, муж молодец у тебя! Мой только после того, как я нагавкаю, становится хорошим мужем))

Ира, не расстраивайся ты так, все лечиься! А пока ждешь вит д, модет, правда, купи рвбий жир

Да, Кать, мне кажется, что когда детки начнут передвигаться в пространстве, начнется самая "веселуха"...

Я уж не знаю, что и делать... Мы реально можно сказать ночей не спим... Зоя спит 2-3 часа, а потом начинаются просыпания каждые 20-30-40 минут, орет, выгибается, не понятно, что болит и что ей надо,.. Сегодня пойдем к педе, я больше не могу. У меня мешки под глазами черные. Успокоить можно только стськой, но ясно, что она не голодная
Aisha вне форума  
Old 04.09.2014, 10:14
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Девочки, если врожденное то оказывается не обязательно сразу видно, может проявится в течении первых месЯцев. Если это просто особенность развития, то к году пройдет!
Заказала я ! Сегодня придет жир, то будем ждать!

Животик у него болит! Запор! Свечку поставила, он аж плакать начинает когда тужится!

Добавлено через 3 минуты

Aisha, у моей одноклассницы такая же фигня у ребенка. Не спит практически, плачет и выгибается, им щас 2 месяца. Она пошла к неврологу, отправили на узи мозга, в итоге нашли там маленькую опухоль. Сказали ничего страшного и прописали лекарство, не знаю какое правда. Но она вот вчера это узнала и спокойна как удав.
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.09.2014, 11:23
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, вы молодцы и муж тоже, что о дочке ещё думает. Тоня права, второго ещё больше тискать будешь, я прямо не могу от своей, зацеловываю))
Старший вчера из сада забираю, он к коляске " Вика, любовь моя, привет")))) все ходить её пытается научить)))

Ира, не придумывай раньше времени диагноз. Кстати у моей тоже запор был от витамина Д, 5 дней тогда не какала, он ее особо не беспокоил, а сейчас нормально, Нам ещё физиотерапевтические сказала прийти осенью, она на лампу по загорать направление даст, говорит капли могут не усвоиться, а тут солнышко))

Лида, а днём все хорошо? что вам педиатр сказала?

Добавлено через 1 минуту

у меня тоже сложный период был пока он говорить хорошо не начал, потом стало легче, можно договориться))
zhuzhik вне форума  
Old 04.09.2014, 11:24
Ирина_Ру
Мама-теоретик

zhuzhik, вот шас прокакался, так довольный лежит! Грудь взял - поел) терь гулит довольный.
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.09.2014, 11:44
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это понятно, живот освободил, потом наполнил, хорошо))) когда его к врачу поведешь?

моя стала ночью просыпаться часто, голодная что ли.. и вечером обе груди ест, причём одну сначала, засыпает на 20 минут, а потом другую
zhuzhik вне форума  
Old 04.09.2014, 12:07
Тоська86
Мама-теоретик

А я Сёму на массаж записала, а то тонус у нас так и не прошел, да и вообще полезное это дело, хоть и дорогое... со среды начнем ходить.
Тоська86 вне форума  
Old 04.09.2014, 12:31
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ирина_Ру, спокойствие,не ищи недостатки в ребенке ну в самом едле,попьешь витамин Д и все нормализуется,пверь,если бы были серезные опасения на здоровье ребенка ,просто витаминками вы бы не обошлись понимаешь)))так что выпей валерьянки и радуся здоровому ребенку)))
Aisha, у меня вовка тоже так спит,час -40 минут,я сегодня спросонья забыла помазать гелем десна так как брала кормиь а он не ест а засыпает,я его в кроватку сразу....а обычно последнюю ночь как помажу гелем десна он сразу засыпает,а днем вообще активный,улыбчивый....просто переждать эти ночи видимо надо
Фифачка вне форума  
Old 04.09.2014, 12:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Я спокойна как удав) ребенок покакал - маме счастье! На меня еще два раза пописили пока пам меняла! Жду витамины вечером!)
Zhuzhik, а зачем ко врачу?) по поводу груди? Так мне сказали пока пить витаминчик) моя педя в отпуске до октября. Сказала если есть желание приходите к другому врачу, если нет - то только в октябре явиться. Что то у меня особого желания нет туда переть)
Кстати, нам вчера 4 месяца исполнилось же! Тотошка, с даткой вас!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.09.2014, 12:45
Тоська86
Мама-теоретик

Девочки, с 4 месяцами ваших малышей. как-то вчера упустили из виду..
Тоська86 вне форума  
Old 04.09.2014, 12:46
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну тогда точно пока не парься, раз вам только витамины)) лучше полезное что почитай
как старший в школе? справляется?
zhuzhik вне форума  
Old 04.09.2014, 12:52
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

с четверкой вас!!!
Фифачка вне форума  
Old 04.09.2014, 13:53
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать держись!
тяжело конечно с двойней!

ну вот щас лекарства пьем но он и один иногда прям стоит двух
фестивалит тока так

после 2 х лет тебе станет проще они будут сами играть
занимать себя друг дружкой!

малышей с датками

мы делаем массаж платно
нужен он .... это да
попробую на бесплатный встать
сЫч вне форума  
Old 04.09.2014, 14:03
Тоська86
Мама-теоретик

мы тож будем платно делать массаж. на бесплатный мне нет смысла сейчас вставать, т.к. у нас там на пол-года вперед очередь, а нас через пару месяцев в другую поликлинику будут переводить. как переведут, тогда встану на бесплатный тож, может месяцам к 10 и попадем.
Тоська86 вне форума  
Old 04.09.2014, 14:07
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня вроде физотерапевт знакомая знакомой могут и через 2 мес дать или через 1 мес но я к одной хочу тетке
она хорошо делает

мы к ней ходим она такая старенькая еле ходит сама блин
но массаж оч зорошо делает
и там другая массажиста делает ребенку тоже мы примерно в одно время бесплатно так девочка там весь массаж дуром орет
я б на такой и не стала ходить
за бесплатно одно название

как Сема ? ну он наверное поворачивается уже?
мой вообще ниче не делает

нам еще след неделю всю массаж и мес через 2 еще курс надо
и потом еще один она сказала
сЫч вне форума  
Old 04.09.2014, 14:18
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ну тогда точно пока не парься, раз вам только витамины)) лучше полезное что почитай
как старший в школе? справляется?
Я вчера в инете налазилась, так терь спать до безумия хочу... ))
Старший довольный ходит... Только меня начинает напригать... То обложки сделать надо срочно, то эмблему пришить срочно, то анкеты какие то дурацкие заполнить(( сегодня вон надо сделать закладки в учебники и объяснить ребенку что такое память!) еще ей наши тетради не понравились, она не признает тетради с картинками, в понедельник надо обычные зеленые принести! А чего сразу не говорили какие надо!!!
А Сашка довольный, им наклейки за задания дают. Только его с девочкой посадили сегодня! Хорошая спрашиваю девочка? Он отвечает, нет, она задания выполнить не может) а красивая спрашиваю? Тоже говорит нет, есть красивее))) ггггг)))) такой смешной)))
Ирина_Ру вне форума  
Old 04.09.2014, 14:27
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ярослава и Алексея с датками.
Мой чего-то какать перестал каждый день, один день ничего, другой может и три раза навалять.
Попробовали морковку, лопает только так, только пока по-немножко, не хочу кормление заменять.
Вот не знаю как его научить воду пить, плюет ее обратно
RedFox вне форума  
Old 04.09.2014, 14:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))))
Мы с прививки
Выросли на 2 см (66) поправились на 480 г( 6700)

Ирка, с 4-кой))))

И перестань думать о плохом))))
Все лечится))))) со всем справишься))))
Мы с тобой.

Девчонки, спасибо за поздравления))))))

Ленка(ф) -молодец муж. Береги свое сокровище. Редко таких. Молодых встретишь))))
А дочку или второго сыночка - будешь ещё больше любить))))

Лен (с) - как вы? Как Тарасямба? Что врачи сказали? Как лечение?

Рит, мы тоже не каждый день какать стали((((
Тотошка вне форума  
Закрытая тема