Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2014, 16:39
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, и у нас так стоят....Дешевых нету(((
Иришка 87 вне форума  
Old 06.12.2014, 16:41
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, по мне лучше с рук взять хорошую,чем новую но не пойми какую...посмотри у вас есть б/у коляски?
Сибирская вне форума  
Old 06.12.2014, 17:07
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Всем приветик!Неделек с недельками.Девочки мы сегодня первую покупку сделали малышу.Набор из 6-ти пеленок и цена классная и расцветки.Начало положено.Сколько примерно пеленок надо кто с опытом знает?Скоро хотим кроватку брать,цены к н.г.сказали взлетят.Настюш меня тоже муж из магазина утащил,я себя поймала на мысли что хожу и лыблюсь и такое классное чувство знать,что своему малышу покупать будем.Все такое классное и миленькое.Ходили много и в результате живот беспокоит.Все точно теперь бандаж нужен.Себе тоже прикупила на зиму шапочку и перчатки и мужу.В общем суббота удалась.
у меня было штук 10-15 пеленок х\б, тонких. ушли все, но с ними удобно было - покакал, описил, сразу под краном постирала, на батарею и через 15 минут сухое.
Были еще штуки 4 фланелевые, тепленькие. До сих пор новые лежат)) Мишке постелю))) чтобы не зря хоть!

если ты памперсами активно будешь пользоваться, то пеленки почти не нужны. Мы первые пару недель без памперов жили, поэтому полоскали пеленки часто. потом надели памперы (стали активно выходить из дома), пеленки стирать стала раз в 2-3 дня..
Плюха вне форума  
Old 06.12.2014, 18:48
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

я тоже заказала 5 хлопчатых и 5 тепленьких пеленочек, только седня я уже не успела забрать, пойду завтро забирать)))Буду мужа учить пеленать пупса))
Малютка2015 вне форума  
Old 06.12.2014, 18:49
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Ага, вещички прям мимими))) Тащусь от них))) бодик, наверно недолго поносим- он 56 размер, а комбезик аж на 6 месяцев, так что потаскаем еще))

Ленча, тебя тоже с покупочками)) Меня от пеленок прка оттащили)))

Заразно это оказывается, покупки для малыша)))
И да, это офигенное чувство когда для своего покупаешь, а не в подарок)))
Линия грёз вне форума  
Old 06.12.2014, 19:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто будет пеленать деток?
Иришка 87 вне форума  
Old 06.12.2014, 19:04
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

я сегодня так все коляски перекатала))
Малютка2015 вне форума  
Old 06.12.2014, 19:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, ну ты хоть что-то выбрала?
Иришка 87 вне форума  
Old 06.12.2014, 19:40
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Привет девочки!!!
Я все какими то наскокам появляюсь.
Сеня проспала пол дня, мини выходной у меня. Так чувства все как у всех хочется кого нибудь прибить и если муж что не так скажет или сделает все я в слезы...)))
Вчера отвезла больничный на работу, низнаю что мне там выплатят, спросида про перенос годов рассчета, сказали что посмотрят и посчитают какие мне выгоднее взять, и обящали перезвонить чтоб приехала заявление писать.
Сеня захотелось до безумия шаурмы, но от покупной отказалась, она жирнючая. Фууу, накрутила сама и от души нахомячилась, и мандаринками сверху шлифанул, гранат купила блин вскрыла а он весь тухлый пипец, завтра понесу обратно, на рынке покупала...короче набираю я свои килограммчики, и ходу в рядах не только толстопузиков но и толстожопиков!!!! Уже 13 кг, гиня визжит))))
А на приеме она меня щупала и сказала что малышка уже ленла вниз головой, 18 декабря у нас узи, а ктг уже после НГ.
Еще у мужа 9 декабря д/ р и не знаем что делать, дома отмечать не хочется, а в кафешке дороговато, вот все в раздумьях, хорошо что хоть подарок ему уже подарила, правда заранее, ноутбук не дождался и решил накрыться раньше, пришлось дарить раньше, все не как у людей а так хотелось прям на д/ р сюрприз сделать((((

Добавлено через 16 минут

Вот чем сейчас решила полакомиться!!!
Зыкочка вне форума  
Old 06.12.2014, 19:42
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Кто будет пеленать деток?
я буду использовать свободное пеленание "вверх-вниз"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Малютка2015, ну ты хоть что-то выбрала?
да так приценилась, посмотрела что то что нравица дорого..но я не спешу покупать, еще рановато
Малютка2015 вне форума  
Old 06.12.2014, 19:46
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а я вся такая правильная стала в плане еды.Стараюсь есть все полезное и чтобы не очень поправиться.Пока удается.А сегодня у нас день в таких приятных делах прошел,что вечером накупили всяких вкусняшек и решили отметить покупки и ремонт еще в процессе,но уже отделка по мелочи.Я пива с кетой слабосоленной и остренькими сухариками налопалась от души.И в завершении вечера у нас был секес,правда уже мягко сказать пузик мешает,но все равно классно.Животишка напряженный был 2 дня,а теперь помягче.Наверное надо было давно.Еще сегодня я укрепилась во мнении что мне с мужем повезло во всех отношениях.
Елена омичка вне форума  
Old 06.12.2014, 19:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, я месяц ограничивала себя,нормально было.А сейчас опять жор((((Наедаю попу((((Ничего не могу поделать
Иришка 87 вне форума  
Old 06.12.2014, 19:53
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Девочки а я вся такая правильная стала в плане еды.Стараюсь есть все полезное и чтобы не очень поправиться.Пока удается.А сегодня у нас день в таких приятных делах прошел,что вечером накупили всяких вкусняшек и решили отметить покупки и ремонт еще в процессе,но уже отделка по мелочи.Я пива с кетой слабосоленной и остренькими сухариками налопалась от души.И в завершении вечера у нас был секес,правда уже мягко сказать пузик мешает,но все равно классно.Животишка напряженный был 2 дня,а теперь помягче.Наверное надо было давно.Еще сегодня я укрепилась во мнении что мне с мужем повезло во всех отношениях.
Видишь какая ты молодец, я сладкое и мучное люблю!!!! Творог, овощи , фрукты тоже ем но без такого удовольствия как сладости, хотя так про рыбку вкусно написала что прям захотелось, а про секас вообще молчу у нас раз месяц сейчас, боиться он...))!)
Зыкочка вне форума  
Old 06.12.2014, 20:08
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Видишь какая ты молодец, я сладкое и мучное люблю!!!! Творог, овощи , фрукты тоже ем но без такого удовольствия как сладости, хотя так про рыбку вкусно написала что прям захотелось, а про секас вообще молчу у нас раз месяц сейчас, боиться он...))!)
простите не хотела дразнить девочки.
Елена омичка вне форума  
Old 06.12.2014, 20:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Я так и не поняла,правильное питание или пиво и рыба??

Добавлено через 50 секунд

а про секс, мой тоже боится))
Малютка2015 вне форума  
Old 06.12.2014, 20:31
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дразните-пиво,шаурма,эхххх...я вот ночью встаю есть и мне прям стыдно,но так есть хочется.
Я пеленать буду,попробую в пеленку-кокон и если не пойдёт то в обычную,т.к. холодно же зимой,и надо будет теплее их дома одевать,даже в чепчик,но это ещё зависит от того какая температура в квартире будет
Сибирская вне форума  
Old 06.12.2014, 20:57
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Про еду молчите, дамы)) Я уже плюс 15.. причем 2 кг прилипли вообще не понятно с чего... Совсем не есть же нельзя, они липнут и липнут((((
Я тоже планирую пеленать, но там как пойдет)))
Мы сегодня решили начать доделывать недоделки по ремонту... Полдня по магазинам и в пробках, я психовала как ненормальная - раздражает буквально всё и все. Если так дальше пойдет, начну думать куда трупы прятать)))))
Линия грёз вне форума  
Old 06.12.2014, 21:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Линия грёз, сама за рулем?
Иришка 87 вне форума  
Old 06.12.2014, 21:39
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Про еду молчите, дамы)) Я уже плюс 15.. причем 2 кг прилипли вообще не понятно с чего... Совсем не есть же нельзя, они липнут и липнут((((
Я тоже планирую пеленать, но там как пойдет)))
Мы сегодня решили начать доделывать недоделки по ремонту... Полдня по магазинам и в пробках, я психовала как ненормальная - раздражает буквально всё и все. Если так дальше пойдет, начну думать куда трупы прятать)))))
И я вот не пойму от чего жопа растет))))??? И столько кг на весах, наверно кости тяжелые)))))
Расскажи где склад трупаков будет, тоже подтащу парочку, а то тоже прям руки чешуться прикончить)))
Зыкочка вне форума  
Old 06.12.2014, 21:51
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,а мне прям стыдно за свой вес,мне уже снится как я на тренажёре занимаюсь,как на диете сижу
Сибирская вне форума  
Закрытая тема