|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, вещички прям мимими))) Тащусь от них))) бодик, наверно недолго поносим- он 56 размер, а комбезик аж на 6 месяцев, так что потаскаем еще))
Ленча, тебя тоже с покупочками)) Меня от пеленок прка оттащили))) Заразно это оказывается, покупки для малыша))) И да, это офигенное чувство когда для своего покупаешь, а не в подарок))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!
Я все какими то наскокам появляюсь. Сеня проспала пол дня, мини выходной у меня. Так чувства все как у всех хочется кого нибудь прибить и если муж что не так скажет или сделает все я в слезы...))) Вчера отвезла больничный на работу, низнаю что мне там выплатят, спросида про перенос годов рассчета, сказали что посмотрят и посчитают какие мне выгоднее взять, и обящали перезвонить чтоб приехала заявление писать. Сеня захотелось до безумия шаурмы, но от покупной отказалась, она жирнючая. Фууу, накрутила сама и от души нахомячилась, и мандаринками сверху шлифанул, гранат купила блин вскрыла а он весь тухлый пипец, завтра понесу обратно, на рынке покупала...короче набираю я свои килограммчики, и ходу в рядах не только толстопузиков но и толстожопиков!!!! Уже 13 кг, гиня визжит)))) А на приеме она меня щупала и сказала что малышка уже ленла вниз головой, 18 декабря у нас узи, а ктг уже после НГ. Еще у мужа 9 декабря д/ р и не знаем что делать, дома отмечать не хочется, а в кафешке дороговато, вот все в раздумьях, хорошо что хоть подарок ему уже подарила, правда заранее, ноутбук не дождался и решил накрыться раньше, пришлось дарить раньше, все не как у людей а так хотелось прям на д/ р сюрприз сделать(((( Добавлено через 16 минут ![]() Вот чем сейчас решила полакомиться!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а я вся такая правильная стала в плане еды.Стараюсь есть все полезное и чтобы не очень поправиться.Пока удается.А сегодня у нас день в таких приятных делах прошел,что вечером накупили всяких вкусняшек и решили отметить покупки и ремонт еще в процессе,но уже отделка по мелочи.Я пива с кетой слабосоленной и остренькими сухариками налопалась от души.И в завершении вечера у нас был секес,правда уже мягко сказать пузик мешает,но все равно классно.Животишка напряженный был 2 дня,а теперь помягче.Наверное надо было давно.Еще сегодня я укрепилась во мнении что мне с мужем повезло во всех отношениях.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд а про секс, мой тоже боится)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дразните-пиво,шаурма,эхххх...я вот ночью встаю есть и мне прям стыдно,но так есть хочется.
Я пеленать буду,попробую в пеленку-кокон и если не пойдёт то в обычную,т.к. холодно же зимой,и надо будет теплее их дома одевать,даже в чепчик,но это ещё зависит от того какая температура в квартире будет |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про еду молчите, дамы)) Я уже плюс 15.. причем 2 кг прилипли вообще не понятно с чего... Совсем не есть же нельзя, они липнут и липнут((((
Я тоже планирую пеленать, но там как пойдет))) Мы сегодня решили начать доделывать недоделки по ремонту... Полдня по магазинам и в пробках, я психовала как ненормальная - раздражает буквально всё и все. Если так дальше пойдет, начну думать куда трупы прятать))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Расскажи где склад трупаков будет, тоже подтащу парочку, а то тоже прям руки чешуться прикончить))) |
|
|
|