![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она длинная, изящная, но мне кажется она побольше весит. Дашка моя намного тощее, хотя вес 46 вроде, а рост 167 чтоли. Ну пониже меня. И жопы нету, я люблю побольше мяса)))) жопка, крепкие ляжки, пресс, а не живот.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой там ЖИВОТИК в 38 кг???
![]() ![]() несколько лет назад брат встречался с девушкой (жуткая стерва кстати ![]() и она весила 37 что ли кг ![]() она в лифте одна ездить не могла...... там защита от детей, чтобы не баловались, если меньше 40 кг, то..... лифт НЕ ЕДЕТ ![]() чтобы Катя одна могла на улицу выходить..... ![]() мне не нравятся девушки с фигурой велосипеда.......... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, ну некрасивый у нее живот! Дряблый какой-то
С фигурой велосипеда - это как? Андрюша пиво пьет с копченой рыбой. Запааах.... Но я-то знаю,чем мне эта рыба встанет. Так что я ему кампанию не составила) И так сегодня атата мне. Малюсенький,но кусочек торта я съела. И потом с горя,что меня не накормили,шримп-ролл ![]() Добавлено через 1 минуту Да-да,с юбилеем Настя заморачиваться не стала,купила торт и все... А я так надеялась))) Добавлено через 7 минут И вот еще однокурсница сегодня вспомнила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] один из немногих худой человек,который мне не нравится. Она толстая очень всегда былп,а к 4 курсу как-то резко похудела (не болезнь,а именно диеты точно были) И вот некрасивая у нее худоба,больная какая-то.... Да и голова какая-то большая осталась. По фото даже не видно так,что в живую. ![]() Добавлено через 2 минуты А в живую как будто фотошопом плохим голову к худым ручкам прилепили)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это когда почти анорексия...... меньше 40 кг....
ооооо..... держись ![]() кстати..... он самый низкокалорийный там ![]() завтра в МЕГУ наверное поеду, может даже возьму его.... ![]() |
![]() |