Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2017, 22:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Таня88, я тоже так хочу в водоеме искупаться, но у нас в Туле боюсь это делать. Вода не слишком то и чистая. Так плавать люблю. Вода меня успокаиваетт.
Что за озеро у вас?
Kitten meow вне форума  
Old 07.08.2017, 22:35
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас соленая шахта когда то обвалилась и образовалась соленое озеро. А потом от него ещё несколько озёр образовалось (бромное, мало солёное и ещё какие то). И грязевое есть. Грязь лечебная, очень много людей приезжает к нам. У нас курортный городок. Ещё есть клиника по бесплодию. Но я никак туда не доберусь, думаю все сама смогу зБ. А так она на против родителей находится. В том году на грязи ходила 8 дней.
А шахта новая сейчас по добыче соли.
Tatka вне форума  
Old 07.08.2017, 22:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Таня88, классно)

Добавлено через 41 секунду

У меня у друга мужа сын родился. Правдо 8ми месячный, но вроде все хорошо. Сла богу
Так что хорошие новости у меня)
Kitten meow вне форума  
Old 07.08.2017, 22:43
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Solnyshko, поздравляю. Главное что все хорошо с малышом. А там догонит ровесников, и вес наберет.
Tatka вне форума  
Old 08.08.2017, 07:37
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром, девочки

Добавлено через 26 минут

Девочки, у нас флуконазол от молочницы? Если я выпью таблетку как думаете на О она не повлияет и стоит ли после нее планировать?
Kitten meow вне форума  
Old 08.08.2017, 09:24
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Solnyshko, привет! По-моему она дня через три выветривается!Почитай где нибудь инфу. Я думаю ничего страшного.

Всем доброе утро!
Майя20 вне форума  
Old 08.08.2017, 10:05
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!)
Tatka вне форума  
Old 08.08.2017, 10:09
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Доброе уто.
Светик на О неподействует))
Вчера сон приснился видела рядом круговорот таких красивых рыб но не ловила их.а смотрела какие они красивые.интересно сон вещий.может профукала я рыб в этом Ц а может и повезло.эх так долго ждать еще.
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2017, 10:17
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

08.08.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:
*Tiny* - сыночек Дмитрий 30 июля 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
Сама Милота - Беременность: ноябрь-декабрь 2017
Пушистый Катёнок-Беременность:январь-февраль 2018
Лианчик - Беременность: январь-февраль 2018
Оля.Т. - Беременность: март 2018
Марьюшка -планирование (3 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Solnyshko-планирование (7 ДЦ) (Овуляция: )( ДПО)
Curly Straight-планирование (12ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Сметанка - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
Смоляночка-планирование(14 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ -планирование(14ДЦ)(Овуляция:07.08) ( 1ДПО)
Аля 86@-планирование(18ДЦ)(Овуляция:04.08)(4ДПО)
Luhalka-планирование(18ДЦ)(Овуляция:05.08)(3ДПО)
Asjaja-планирование(22ДЦ)(Овуляция:27.07)(12ДПО)
Moonstone-планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Мартовская-планирование(25 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Хомочка - планирование (25 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Таня88 - планирование (26 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Весения - планирование ( 29ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Совунья - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Оля-ля 87- планирование (36ДЦ)(Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо-планирование(41 ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
princessa Poly-планирование(43ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Attiska-планирование(54 ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
~Анастасия~-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
Апельсинкам-планирование(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Akinа-лечение(ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
Фанаточка-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)

Девочки у кого О на носу, удачного обстрела!
Кто уже близко к заветным двум полосочкам, держу кулачки за всех!
Ну а кому еще долго ждать, терпения и веры в чудо!
Майя20 вне форума  
Old 08.08.2017, 10:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Майя20, спасибо за то, что я теперь тоже в табличке у меня 12 дц, уже подевал немного живот с утра

Как там, интересно, наша Вика-Ежевика?
Curly Straight вне форума  
Old 08.08.2017, 10:33
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Всем привет!
Спасибо за пожелания. Вчера собрала 4 подписи и 4 печати, трындец какие сложности.
Я рассказывала, раньше вырезала, лет 15 назад, хирург в поликлинике и вырезал три штуки сразу. А тут анализы, ЭКГ, флюорограмма... Должна была сегодня утром в больницу поехать. Но муж с утра был не в настроении, не поехала с ним. Завтра поеду.
А так то ничего страшного в этом нет. Я два раза уже это делала. А одна небольшая сама вскрылась как-то, так я её и выдавила. Внутри шишки как капсула, содержимое мягкое, похоже на манную кашу. Они разрезают, вынимают это и шов накладывают.
Липомы эти большого неудобства не причиняют, но одна за ухом разрослась, какой-то сосуд передавливает, видимо, и неприятные ощущения как когда реально шишку набьешь, такая боль...
Совунья вне форума  
Old 08.08.2017, 10:46
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я набрала 100 сообщений

Добавлено через 7 минут

Аля 86@, может все-таки оно) И рыбки в тему)
Tatka вне форума  
Old 08.08.2017, 10:50
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, тебе в прошлую Б тоже рыбки снились!Я вот каждое утро просыпаюсь и вспоминаю,снились ли мне рыбки..пока не снились.А за тебя держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@@

Добавлено через 40 секунд

Таня88, поздравляю с набором сообщений!
Asjaja вне форума  
Old 08.08.2017, 10:50
Майя20
Мама-практикант

Совунья, спасибо!удачно тебе все сделать и побыстрее!
Я еле заставила брата к врачу сходить, терапевт дала направление к хирургу, тот сказал иди гуляй,на анализы не дали направление, на МРТ тоже, сказали не болит, значит все ок, маме пох..ру, хотя сама медик, а я очень переживаю, мало ли, она у него на затылке, размером как орех и что это, ему не сказали, кароче мне надо идти, вести за ручку 24. летнего лося, которому я в подмышку дышу, вообще не пробивной млин, мяу мяу, все сиська нужна или волшебный пендель, он же мой сыночек, больше чем мамин, я его с пеленок ростила, родился такой малявочкой семимесячной,а теперь дядя
...Моя любовь к брату-сыну заразительна, мы когда с мужем познакомились, мелкий был как и всегда полностью на мне и муж сразу принял активное участие в воспитании, так что он наш общий сынуля, мы его кстати берем с собой в отпуск
Майя20 вне форума  
Old 08.08.2017, 10:51
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Asjaja, спасибо. Только приложения какие были, такие и есть. Нового ничего не открылось.
Tatka вне форума  
Old 08.08.2017, 10:52
Майя20
Мама-практикант

Таня88, поздравляю! Там столько интересной новой инфы теперь, не перечитать!
Майя20 вне форума  
Old 08.08.2017, 10:54
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Совунья, со сбором документов и печатей!Пусть скорее тебе удалят эту шишку и ,чтобы они больше не появлялись!@@@@@@@@@@@

Добавлено через 2 минуты

Таня88, скоро тебе откроют приложения.мне кажется,что модератор открывает приложения..я в течении дня получила доступ
Asjaja вне форума  
Old 08.08.2017, 11:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Таня и Ася спасибо буду надеяться.но я в этом сне неловила их только смотрела ( еще так долго ждать.да и все проверчю думаю может анализ раньше будет готов.уже вторник.тут Малышеву нашла в инете говорит про тесты такую ахинею мол берите струйные и электронные типо клиар блю с неделями или с плюсами или фрау розовый они типо в первый день зачатия мог показать Б если она есть.вывод тупо реклама.мне простые полоски раньше этих дорогих показывали Б
Аля 86@ вне форума  
Old 08.08.2017, 11:43
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Майя20, у меня такой же братик-сынулька имеется.... и поставь мне на глазок 3 д.п.о...не уверена, но по БТ у меня уже вторая фаза
Luhalka вне форума  
Old 08.08.2017, 11:47
Майя20
Мама-практикант

Luhalka, ок ща поставим....Да сейчас как вспомню мои 9 лет, так вздрогну, такое счастье мне привалило из роддома, маленький, синенький, как я пеленала его и не страшно мне было,смотрю на него сейчас и думаю, как так может вырасти, реально в два раза выше меня..
Майя20 вне форума  
Закрытая тема