![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
А у меня никакого затишья в животике. Малыш постоянно елозит и пинается. Видимо, общения и внимания хочет. Я даже удивляюсь, когда же он спать умудряется? Ходить прямо и красиво у меня все хуже получается, потому как ноги и кости болят очень, хожу прям еле-еле. А спина зато практически не дает о себе знать... Ну, наверное, это еще впереди. Бандаж пока не ношу, врач ничего не говорила, да и я как-то потребности особой не испытываю. Со следующей недели пойду в бассейн - говорят очень полезно и для малыша,и для моих болючих костей. После выходного так работать неохота, что прям хоть всё бросай и иди домой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С шевелюльками у нас по-разному!! Было 2 дня, когда было вообще тихо!! я так испугалась, массажик делала, говорила-просыпайся, соня)) Потом вроде незаметно начал шевелиться, сейчас всё нормально)) Любит классическую музыку, на ночь мы колыбельные слушаем, сказки читаем,слушает малышка внимательно!! ))
Работать совсем не хочется!! Сижу много, ходить приходится прилично!! Кости таза болят!! Вот надумала бандаж купить!! Может будет полегче!! Читала ваши за и против, но купить всё равно нужно!! |
![]() |