Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2009, 16:21
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне сессия с понедельника только предстаит((((((
Valentino4ka вне форума  
Old 04.11.2009, 16:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девченки, не завидую я Вам с сессией ( Еще ж и экзамены впереди( Тока не нервначайте, не переживайте (эт я по себе сужу, сессия - значит куча нервов) Но эт надо, надо чтоб у ваших малышей были образованные мамочки ))) Слава богу, я в том году окончила )))
Моя мама, когда со мной ходила, как раз все это пережила, так до сих пор вспоминает, что я такая нервная из-за ее учебы получилась)))
Stasulia вне форума  
Old 04.11.2009, 17:52
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

да я не нервничаю,да и зачётом у нас не так много сидеть вот правда тяжело,думаю может бандаж уже пора покупать,да и езжу я каждый день 40км туда и обратно
Кать,береги спину на сессии
Ми Леди вне форума  
Old 04.11.2009, 17:55
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди,
по моим ощущениям в бандаже сидеть ну совсем неудобно. На живот только давит. Вот ходить если много надо, да, он помогает, со спины снимает нагрузку.
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 04.11.2009, 18:15
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ми Леди
Я согласна с Штуша-Кутуша. Мне тоже совсем неудобно сидеть с бандажем, просто даже невозможно, на живот давит. Я специально себе купила, т.к. на работе спина очень болит, и я постоянно сижу, но не одеваю, т.к. неудобно( Так что держись! Почаще выходи с пар. Я в туалет хожу и там становлюсь буквой "Г" и об что-то опираюсь руками, т.е. спину наклоняю ровно, чуток спасает
Stasulia вне форума  
Old 04.11.2009, 18:46
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
поздравляю! а меня с юбилейной никто не поздравлял?)))))))зато 25 ноября у меня будет декретная комиссия. вот до этого только куча анализов и мазок...

А что такое декретная комиссия?
Шарова Екатерина вне форума  
Old 04.11.2009, 22:21
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеринки! С юбилейной 25 -й неделькой! (Одну из вас с прошедшей (хоть и больше 2-х недель назад, но она ж была) - исправляюсь)!!!!

А у нас завтра юбилей!!! Напоминаю!!!
olga18 вне форума  
Old 04.11.2009, 22:27
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы (сейчас напишу, пока непривычную, но очень приятную для меня фразу) - С ДЕТЬМИ В КИНО ХОДИЛИ!!!! Сынуля вел себя хорошо, обычно, если я долго сижу, то он буйствовать начинает, вертеться, пинаться, а сегодня спал, пока мы кино смотрели. Только когда были смешные моменты и я смеялась, тихонько щекотался... А вообще, девчат, как у вас с шевелюшками, кто нам ближе по неделькам скажите! А то мой сынуля в последнее время себя очень спокойно ведет... и ночью вместе со мной спит, недельки 2 назад - я не могла уснуть как пинался. а сейчас иногда такое затишье долгое, что я вообще забываю о беременности. Просыпаюсь утром, а в животике ТИШИНА!!!! Это нормально???
olga18 вне форума  
Old 04.11.2009, 22:53
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня тоже шушундиться. раньше мне кажется, что сильнее пинался. и папику рньше чаще удавалось поймать. может на погоду и перевод часов дрыхнуть начали.
Dattan вне форума  
Old 04.11.2009, 22:57
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, у меня ребеночек вообще ре-е-едко себя активно ведет. Иногда целый день его не слышно- не видно. А так, обычно, шевелится, когда я ложусь спать, перед сном, или когда еду в транспорте. А так очень спокойный он у меня. Вообще все детки разные, и настроение у них разное может быть. Он может спать весь день, или шевелиться немножко, так, что мамочке и незаметно, так что не переживай! Все ок!

Катерин, с 25-ой неделькой!
НатальяШ вне форума  
Old 05.11.2009, 00:16
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Оль, у меня ребеночек вообще ре-е-едко себя активно ведет. Иногда целый день его не слышно- не видно. А так, обычно, шевелится, когда я ложусь спать, перед сном, или когда еду в транспорте. А так очень спокойный он у меня. Вообще все детки разные, и настроение у них разное может быть. Он может спать весь день, или шевелиться немножко, так, что мамочке и незаметно, так что не переживай! Все ок!

Катерин, с 25-ой неделькой!
Спасибо, девчонки, успокоили! Наташ, тебя тоже с прошедшей 25 неделькой!
olga18 вне форума  
Old 05.11.2009, 00:37
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наталья, с 25 неделькой!! классно, люблю юбилеи.
Dattan вне форума  
Old 05.11.2009, 01:07
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Во, блин.. Только хотела написать о затишье в животике Иногда прям пугаюсь... Может смена сезона так влияет? А может и одна из особенностей срока
Наталья Павловна вне форума  
Old 05.11.2009, 06:32
Ми Леди
Мама-чайник

Ми Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючекМи Леди как роза среди колючек

Девочки спасибо за совет!!!не буду покупать бандаж действительно сижу по 4 часа
Буду лучше с пар выходить
Ми Леди вне форума  
Old 05.11.2009, 09:23
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата всех с недельками

Моя малышка последнее время шебурщится когда ей не удобно, и немного перед тем как я спать лягу( наверно поудобней укладывается )
Полиша вне форума  
Old 05.11.2009, 11:00
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Всем привет!
А у меня никакого затишья в животике. Малыш постоянно елозит и пинается. Видимо, общения и внимания хочет. Я даже удивляюсь, когда же он спать умудряется?
Ходить прямо и красиво у меня все хуже получается, потому как ноги и кости болят очень, хожу прям еле-еле. А спина зато практически не дает о себе знать... Ну, наверное, это еще впереди. Бандаж пока не ношу, врач ничего не говорила, да и я как-то потребности особой не испытываю.
Со следующей недели пойду в бассейн - говорят очень полезно и для малыша,и для моих болючих костей.
После выходного так работать неохота, что прям хоть всё бросай и иди домой А лучче не домой - а куда-нить по магазинам!
kuzu вне форума  
Old 05.11.2009, 11:42
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Ирина Валерьевна на пути к лучшему

С шевелюльками у нас по-разному!! Было 2 дня, когда было вообще тихо!! я так испугалась, массажик делала, говорила-просыпайся, соня)) Потом вроде незаметно начал шевелиться, сейчас всё нормально)) Любит классическую музыку, на ночь мы колыбельные слушаем, сказки читаем,слушает малышка внимательно!! ))
Работать совсем не хочется!! Сижу много, ходить приходится прилично!! Кости таза болят!! Вот надумала бандаж купить!! Может будет полегче!! Читала ваши за и против, но купить всё равно нужно!!
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 05.11.2009, 12:45
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олечка, с неделькой-юбилейкой!!!

Витюшке привет!!!
Dattan вне форума  
Old 05.11.2009, 13:11
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! всех с недельками!!!
Девочки, а мой Ромка уже не пинается, а реально выпирает))) мне иногда кажется, что он через пуз и вылезет
Valentino4ka вне форума  
Old 05.11.2009, 13:34
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!! всех с недельками!!!
Девочки, а мой Ромка уже не пинается, а реально выпирает))) мне иногда кажется, что он через пуз и вылезет

не боись. такое в истории было всего один раз, давно, лет 2000 назад. да и то не факт.
Dattan вне форума  
Закрытая тема