![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Наверное, я втихаря что-нибудь,другое начну вязать. Давно хочу.
А маму мне совсем не хотелось просить что-либо внучке связать, т.к. мне она начинает вязать и бросает, так валяется сто лет. Зато сестре и ее дочке махом кучу кофточек навязывала. Вот я и боюсь, что это дело она бросит. Вчера специально ходила себе спицы выбирала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я только неделю с родителями живу, а терпение уже скоро, наверное, лопнет. Относятся ко мне как к инвалиду, то не делай, это не делай - мы сами.
После вчерашнего падения попросила папу меня завтра в ЖК отвезти, а теперь не хочу. Не хочу с ним как дитё малое по больнице таскаться, лучше на троллейбусе поеду. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и ты терпеливая - я через 3 дня сбежала ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет не магу долго сидеть за компам я вчера отровилась виноградом уже сутки полощет со всех щелей.извиняюсь за выражения у нас есть медики можно укол церукана беременным и марганцовкой промывать желудок или щепучкай подскажите
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Он считает, что мне лучше пока здесь побыть, а сам будет туда-сюда мотаться. Побыстрее бы он нас отсюда забрал... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вчера подскользнулась и не удержалась на ногах. Дороги здесь совсем неочищенные, везде лед. Отвыкла я уже от этого. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|