![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хорошо, конечно, что можно набирать, но мне уже начинает казаться что этот вес лишний. Хотя сейчас 55 кг при росте 168. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик. Девочки, а как вы делаете уборку, я вот вчера убираться начала, так осилила только одну комнату, устала как старушка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот в пятницу, посли работы пишком прошлась достаточно много, вот и начилось, срочно сели на такси и приехали дамой. Но уже в такси полехчало. А вчера у нас гости были . Я с утра домашними делами занималась. Стол накрыла и т.д.. Когда все ушли понила что мен конец. Пока всё убрала, или ду постели дошла. Одним словом нам покой нужен. Это от наприжения ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, поздравляю с девочкой!!!Ура, девочки наконец начинают проявляться! Я заметила, что те малыши,которые не сразу себя проявляют оказываются девочками! Стеснительные,мы-то мальчишки сразу все свое богатство показали!!!
А с тонусом надо поосторожнее,если сильно тянет-сразу лежать, ношпу и резких движений не делать,а уж если болит- звонить своему врачу!Мне моя Г так и сказала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Уборка вещь тежолая. Я путаюсь как можно мало нагинаться. Пылесосм пользоваться не могу, тяжолый он для меня стал. А полы мою шваброй, и тряпка не отдельная, Его мачу в воде со средствани, а потом, быжимаю на его спец выжамки. Конечно супер качество не даёт, но по другому не могу. даже от этого начинает тинуть живот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Нормально, я в 1 беременность 56 рожать пошла. Вообще 3 кг ребенок, 1 кг воды, 1-2 кг увеличение груди и объема крови. (конечно детки разные у всех, отеки и многоводие бывает) Остальные кг наши запасы для ГВ. Можешь на 5-6 кг за всю беременность поправиться и после родов сразу в своем весе окажешься)))
|
![]() |