Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.05.2010, 11:17
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет!
У нас ремонт, так что буду редко заходить.
У кого тонус, что вам врач говорит?Пьете магне в6?Просто с тонусном могут положить в больницу, на сохранение.Вы обезательно говорите об этом врачу!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 24.05.2010, 11:17
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
девочки , про тонус даже и не говорите. У меня в пятницу такое было, не ходить, не дышать не могла. И ещё вчера вещером
а тонус у тебя как проявлялся? опиши подробнее как часто, на сколько, болезненно или нет. а то я так переживаю
Анчик вне форума  
Old 24.05.2010, 11:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет!
У кого тонус, что вам врач говорит?Пьете магне в6?Просто с тонусном могут положить в больницу, на сохранение.Вы обезательно говорите об этом врачу!
Приветик, Надюша!!!
А что ремонтируете?
Заводная апельсинка вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем приветик! Сегодня ходила к Г +800 гр за неделю. Спрашиваю: "Не многовато?" А она ответила, что мне много можно набирать)))
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки здрасти! кто нибудь может мне подсказать что значит по рез-м 2го скринингга значение МоМ завышено.необходима консультация гинеколога! а риск рождения Дауна низкий!
У меня точно так же, риск низкий, но консультация гинеколога. Повышен ХГЧ, генетик уже анализы смотрел (без меня) и направил к гинекологу. Г по результатам этих анализов назначила курантил, спрашивается зачем? Плацанта и вес ребеночка в норме. От курантила детки вес быстро набирают, а у меня таз узкий, вот и думаю пить его или нет.
Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Спасибо!
только мы вот вчера расстроили мамочку, весь вечер схватки брекстона-хикса были... надоели уже... ну они правда нерегулярные и безболезненные, но ничего приятного... даже испугалась немного, но сегодня все в порядке, просто вчера весь день на ногах и у плиты долго стояла
У меня регулярно, вообще эти схватки безвредные, после 20 недель матка к родам готовиться, но если очень частые, болевые или с неприятными ощущениями - это уже тонус, а вообще врачи четкой грани не проводят между схватками брекстона-хикса и тонусом, нужно на свои ощущения ориентироваться и больше лежать нужно)))
Цитата:
У меня вообще Г такая пофигистка, у меня даже первого скриннинга не было
А у нас в городе только 1 скрининг, он состоит из узи в 12 недель и АФП и ХГЧ в 16-18.
VesnuchkA вне форума  
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Спасибо Сашулька!!
Самое главное то!!!Мы ж в субботу сходили на 3D УЗИ!!! МЫ - ДЕВОЧКА!!!
Поздрожяю. Урааааааааааааааа ещё одна девочка. . пополнение в наших редах

И с переездом
Teddy вне форума  
Old 24.05.2010, 11:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем приветик! Сегодня ходила к Г +800 гр за неделю. Спрашиваю: "Не многовато?" А она ответила, что мне много можно набирать)))
Привет Везучая ты!!! Я тоже так хочу, чтобы можно было!!!
Old 24.05.2010, 11:31
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Сашулька!!
Самое главное то!!!Мы ж в субботу сходили на 3D УЗИ!!! МЫ - ДЕВОЧКА!!!
Поздравляю с дочей!!!
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Привет Везучая ты!!! Я тоже так хочу, чтобы можно было!!!
Хорошо, конечно, что можно набирать, но мне уже начинает казаться что этот вес лишний. Хотя сейчас 55 кг при росте 168.
VesnuchkA вне форума  
Old 24.05.2010, 11:31
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Поздрожяю. Урааааааааааааааа ещё одна девочка. . пополнение в наших редах

И с переездом
Машулечка спасибо!!! Кстати,я ж тебя еще не поздравляла с дочкой!!Вот,пользуясь случаем,принимай мои поздравления!!!!!!!
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 11:32
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Всем приветик. Девочки, а как вы делаете уборку, я вот вчера убираться начала, так осилила только одну комнату, устала как старушка И как то за малыша страшно стало, вроде и живот потянуло, но если честно я не совсем поняла, наверное больше сама переволновалась.
Креветка вне форума  
Old 24.05.2010, 11:32
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а тонус у тебя как проявлялся? опиши подробнее как часто, на сколько, болезненно или нет. а то я так переживаю
Ну я так заметила. У меня из за перенаприжения бывает. Ужасно болит в раёне низа живота. Всё каминеет, не дышать, не ходить не могу. Парализует всю. как будто связки тянет. Длится долго. обезательно надо сесть, или леч. может болеть час , 2. Но как успакаивается живот становиться сново мягкий.
Я вот в пятницу, посли работы пишком прошлась достаточно много, вот и начилось, срочно сели на такси и приехали дамой. Но уже в такси полехчало.
А вчера у нас гости были . Я с утра домашними делами занималась. Стол накрыла и т.д.. Когда все ушли понила что мен конец. Пока всё убрала, или ду постели дошла.
Одним словом нам покой нужен. Это от наприжения
Teddy вне форума  
Old 24.05.2010, 11:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я так заметила. У меня из за перенаприжения бывает. Ужасно болит в раёне низа живота. Всё каминеет, не дышать, не ходить не могу. Парализует всю. как будто связки тянет. Длится долго. обезательно надо сесть, или леч. может болеть час , 2. Но как успакаивается живот становиться сново мягкий.
Я вот в пятницу, посли работы пишком прошлась достаточно много, вот и начилось, срочно сели на такси и приехали дамой. Но уже в такси полехчало.
А вчера у нас гости были . Я с утра домашними делами занималась. Стол накрыла и т.д.. Когда все ушли понила что мен конец. Пока всё убрала, или ду постели дошла.
Одним словом нам покой нужен. Это от наприжения
Может в больничку? Отдыхай больше!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 24.05.2010, 11:35
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет!
Я магни оченц много пила. Уже надоело. 18-ого была у врача. всё было супер. УЗИ покозало что тонуса нет, она рукой проверила, сказала что нету. Если я ей позвоню , так она снова меня на Магни посадит. Я пока хочу самостоятельно, пусть организм попробует сам бороться. Но конечно если кат и дальше будет , то позвоню Г-у.
Teddy вне форума  
Old 24.05.2010, 11:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо, конечно, что можно набирать, но мне уже начинает казаться что этот вес лишний. Хотя сейчас 55 кг при росте 168.
Ой! Да ты стройняжка!!!

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки, а как вы делаете уборку, я вот вчера убираться начала, так осилила только одну комнату, устала как старушка И как то за малыша страшно стало, вроде и живот потянуло, но если честно я не совсем поняла, наверное больше сама переволновалась.
Приветик Я нормально себя чувствую, просто убираюсь неспеша
Old 24.05.2010, 11:39
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

Блин, а я не могу не спеша Привыкла быстро, бегаю как электровеник, Причем сразу двадцать пять дела одновременно... да уж уже не по мне это
Креветка вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Оксана, поздравляю с девочкой!!!Ура, девочки наконец начинают проявляться! Я заметила, что те малыши,которые не сразу себя проявляют оказываются девочками! Стеснительные,мы-то мальчишки сразу все свое богатство показали!!!
А с тонусом надо поосторожнее,если сильно тянет-сразу лежать, ношпу и резких движений не делать,а уж если болит- звонить своему врачу!Мне моя Г так и сказала.
Marusa вне форума  
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой! Да ты стройняжка!!!

Вот и разрешают набирать))) Главное, чтобы отеков не было.

Ладно девочки, я работать пошла, будет минутка еще забегу.
VesnuchkA вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с дочей!!!

Ларис!!Спасибочки!!! А у меня рост 167, а вес (вчера дома взвешивалась) был 50,1 кг.Как ты думаешь может это маловато??Мне,впринципе,моя Г. ничего про вес не говорила..
Nafania вне форума  
Old 24.05.2010, 11:40
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Уборка вещь тежолая. Я путаюсь как можно мало нагинаться. Пылесосм пользоваться не могу, тяжолый он для меня стал. А полы мою шваброй, и тряпка не отдельная, Его мачу в воде со средствани, а потом, быжимаю на его спец выжамки. Конечно супер качество не даёт, но по другому не могу. даже от этого начинает тинуть живот.
Teddy вне форума  
Old 24.05.2010, 11:44
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис!!Спасибочки!!! А у меня рост 167, а вес (вчера дома взвешивалась) был 50,1 кг.Как ты думаешь может это маловато??Мне,впринципе,моя Г. ничего про вес не говорила..
Лутше мало, чем много. Главное что бы с малышкой всё было ОК. А то что я уже на 9 кг потолстела. никогда такой не была. У меня 10 лет вес не минялся, а во сейчас меня просто разнесло.
Teddy вне форума  
Old 24.05.2010, 11:45
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нормально, я в 1 беременность 56 рожать пошла. Вообще 3 кг ребенок, 1 кг воды, 1-2 кг увеличение груди и объема крови. (конечно детки разные у всех, отеки и многоводие бывает) Остальные кг наши запасы для ГВ. Можешь на 5-6 кг за всю беременность поправиться и после родов сразу в своем весе окажешься)))
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема