Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 13:24
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Вот сынишка у тебя, Ирин, шалунишка... напугал маму)
согласна с Ириной - меньше думай о плохом, Катюша- всё будет обязаельно хорошо и дочуля твоя - умница посидит на попе и перевернеться
я все пытаюсь вспомнить на каком сроке примерно было, но чего-то никак
S_Iriska вне форума  
Old 18.01.2012, 13:30
moymalysh
Мама-чайник

Вес репутации: 0
moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а что сейчас всех кесарят? У меня сестра 12 лет назад первого рожала, тоже ножками вперед, но сама родила, а второй так же лежал... просто у меня поперечное предлежание, но надеюсь как и в первый раз все обойдется...
moymalysh вне форума  
Old 18.01.2012, 13:30
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Кать, не переживай, еще много времени перевернуться. У меня у подруги наоборот, все время был вниз головой, а сейчас в 35 недель взял и на попу сел. Лучше пусть сейчас посидит, а потом ляжет как надо.
Мой тоже еще крутится туда-сюда, а доча в это время уже легла вниз головой и так и лежала.
Mashynji вне форума  
Old 18.01.2012, 13:34
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки, а что сейчас всех кесарят? У меня сестра 12 лет назад первого рожала, тоже ножками вперед, но сама родила, а второй так же лежал... просто у меня поперечное предлежание, но надеюсь как и в первый раз все обойдется...
а кто у тебя первый?
S_Iriska вне форума  
Old 18.01.2012, 13:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будем уговаривать ее и если что делать гимнастику!))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 18.01.2012, 14:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,есть у меня витрум,но все забываю пить его)))
итак пью курантил,да от давления...если прибавить витамины и кальций,то придется упаковкой пить...чувствую сразу себя больной
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2012, 14:58
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ирин,есть у меня витрум,но все забываю пить его)))
итак пью курантил,да от давления...если прибавить витамины и кальций,то придется упаковкой пить...чувствую сразу себя больной
Мне по началу так казалось, что я питаюсь этими таблетками, тогда прописали фольку, витамин Е, магний Б6, утрожестан, да еще и не по одной таблетке, меня так это бесило, причем я всегда про них забывала, сейчас слава бргу только витамины для Б и железо!
Иринка_69 вне форума  
Old 18.01.2012, 15:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Спасибо большое, девочки, за комплименты пузику!!!!!!!!!!

Что я одна Наташину просьбу выполнила и пузо показываю, давайте все фото
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
А у меня сегодня так ночью ноги свело, что до сих пор болят. Вот думаю-это от нехватки кальция или даздраствует варикоз???
Маша, у меня Яриком сводило, с Ксюхой вот один раз было, но не знаю как описать - икру свело, ну вернее не то чтобы свело а как защемило и резкая боль, пипец
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
я тоже хочу кальций попить, но чего-то никак до аптеки не доберусь
А мне бесплатный выписали, аж 100 таблеток, вот сказали после 30 недель начинать пить
Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Я кажется рожать буду путём кесарево сечения!((((
моя доча сидит на попочке - все УЗИ это показывали!
Катюша, верим только в лучшее, моя тоже еще сидит уговариваем-уговариваем а мне скорее всего при любом раскладе самой рожать, что попой, что головой
Цитата:
у меня в 1 Б перевернулся с таким шлепком, как будто кто-то большой и тяжелый шлепнулся на мокрый кафель. так было страшно, лежала и ждала когда же шевелиться начнет. зашевелился и серце из пяток на место вернулось
Ох ни фига себе акробат Ирина, у меня тоже видать склероз, ты же не делала узи по определению пола, вы хотите сюрприз или я туплю?
Violochka вне форума  
Old 18.01.2012, 15:02
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

я помню когда на дневном стационаре лежала, там выдавали таблетки стаканчиками на день, поделишь на 3 кучки ( штук по 5 ), досыпешь своих витаминок и пьешь, а еще и уколы внутримышечные и внутривенные - вот это жизнь ))))))))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 18.01.2012, 15:06
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Оль, мы решили ждать сюрприза, хотя все друзья и родные уже замучали))))))))
а мне бы надо уже кальций начать, т.к. я молочку сейчас стараюсь не есть, а хочется - значит не хватает
S_Iriska вне форума  
Old 18.01.2012, 15:07
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, мы решили ждать сюрприза, хотя все друзья и родные уже замучали))))))))
а мне бы надо уже кальций начать, т.к. я молочку сейчас стараюсь не есть, а хочется - значит не хватает
а сама как думаешь кто? похожи Б? пузики схожи?
Violochka вне форума  
Old 18.01.2012, 15:28
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а сама как думаешь кто? похожи Б? пузики схожи?
Б разные абсолютно. в 1 пузик был остренький, а сейчас то вроде расплывчатый, а то торчит не понятно.
мне нагадали несколько лет назад девочку и мальчика, но не сказали сколько тех и других
S_Iriska вне форума  
Old 18.01.2012, 15:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Б разные абсолютно. в 1 пузик был остренький, а сейчас то вроде расплывчатый, а то торчит не понятно.
мне нагадали несколько лет назад девочку и мальчика, но не сказали сколько тех и других
ой будем ждать твоих родов, кто на кого ставит, я на дочь
Violochka вне форума  
Old 18.01.2012, 15:45
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я ТОЖЕ НА ДЕВОЧКУ!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 18.01.2012, 17:06
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро,пузы! Как спалось?
Меня испинали сегодня

о,хорошо! А что сказали?как прием там проходит?
Пришла к семейному врачу, а она дала направления на исследования и телефоны гинекологов, которые ведут беременность и я сегодня буду их обзванивать, очень надеюсь кто-то возьмёт.
Добрый вечер всем
Неделек с недельками!
Yulika вне форума  
Old 18.01.2012, 17:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Пришла к семейному врачу, а она дала направления на исследования и телефоны гинекологов, которые ведут беременность и я сегодня буду их обзванивать, очень надеюсь кто-то возьмёт.
Добрый вечер всем
Неделек с недельками!
ты должна сама искать врача? не назначают?
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2012, 17:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сижу смотрю фильм беременный с дюжевым...
MENAMI вне форума  
Old 18.01.2012, 17:48
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
ты должна сама искать врача? не назначают?
Да, тебе дают телефоны врачей (как правило это госпитали в которых они работают) и потом у них и рожаешь
Yulika вне форума  
Old 18.01.2012, 19:01
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
сижу смотрю фильм беременный с дюжевым...
мне что-то этот фильм не понравился!
Иринка_69 вне форума  
Old 18.01.2012, 19:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)Неделек с недельками
успеваю вас только читать
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема