|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ааааа не могу Осталось только вещички соответствующие надыбыть, рыбой какой-нить тухлой натереться, и компашкой туда завалиться-ни очередей, ни проблем)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, а лучше по ногти земли какой-нить накидаем, чтоб уж фрэнч не стирать))))))
Блин, скорее бы уже съездить!! Они там с 9 работают, я прям к открытию приехать хочу, чтоб очередь не занимать.. У нас знакомая учавствовала в этой программе, в 2008 взяла и в этом году уже получает-двушку в балашихе!! Везет же!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще фотки в контакте с Египта выложила и подписала "Египет-вынужденность" ваааа.....прям вынудили её поехать в этот Египет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
от оца бля
Варь))Въипи ей от меня тоже)))от ить цучка!!!!!!!!!!!!!! мне б ща египет ваще был бы РАЙ)))))))))))))))))))мне всеравно куда))лишь бы тепло тихо и уютно было))и НИКОГО что не было вокруг)))тока песочек и солнышко...чтоб ни стирать,ни убирать ни готовить НИ ЧЕ ГО не делать и СПААААТТТЬЬЬЬЬ |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ой, Варь!! Я тя прекраааасно понимаю, тока у меня есть одна близкая родственница, которая очень часто у нас появляется и звонит, так вот она каждый раз мля, вот каждый раз, ноется, что денег нет, что жизнь гавно и все в таком духе, а сама живет в трешке ОДНА!!! и сдает хату в центре! И плюс еще работает!! Вот каждый раз, когда слушаю ее, так же вье*ать хочеться, причем я не спрашиваю ее уже ваще как у нее дела,она уже на автомате ноется!! Сука бесит!! Даже вспоминать о ней нормально не могу..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у каждого свои запросы-кому-то на хлеб не хватает,а кому-то на бутерброд с икрой
Думаю,люди просто привыкли к тому,что у них денег много и запросы соответственно растут.Вот и не хватает.Ну а ещё похвастаться хочется или чтобы тебя пожалели.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юль, про растущие запросы это точно не про мою
одевается так себе, ремонт тоже, с едой-не знаю, в рот ей не смотрю и в гости не приезжаю, но то что она тайная миллионерша давно об этом догадываюсь)) короче на старость я так чувствую она уедет на мальдивы жить)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну такие люди наверно у каждого в окружении есть)) у нас друг- это пипец! Живет с мамой, за квартиру т.е. не платит, зп не менее 100тр в месяц, обычно больше, девушки нет(тратить не надо деньги) и он жаловался нам(жили на съемной квартире+кредит), с учетом что у нас общая зп меньше, чем у него одного, что ему не хватает денег))) сейчас на денежную тему не общаемся, но! Если куда то идем вместе-кафешка или на шашлыки вместе- всегда жалуется, что нет денег, типа чтоб мы за него заплатили))) пару раз послали и сказали, что совесть надо иметь. Сейчас нам не жалуется на жизнь)))
|
|
|